umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Мне 9.0.2 предлагает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Nazarich, все уже 3 дня назад поставили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кроме меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кроме меня)))Нас двое ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я наверное вечером обновлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я наверное вечером обновлюсьУтро вечера мудренее говорят. Я погодю еще маненько. жене обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 обновилсястало тупеесукаблятьнахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Вот о чём и говорил. Продолжаю ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 и гиг памяти чем то забился*ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вы лучше скажите как с почтой общий язык найти ))). Так чтоб входящая почта сразу же оповещение приходило . Пока сам не зайдёшь не обновишь нихера не вылазит. А ещё с огрызка стоит переодресация на звонилку в случае если не в сети . Так почему то смс с услугой "кто звонил " приходит на звонилку , а не на огрызок . Скоро будет год как тестирую . Обычно менял телефоны раз в год , потому что начинались с ними проблемы какие либо . С этим пока проблем нет . Ну кроме того что нужно иметь при себе шнурок постоянно )))). Не , если повырубать все и ничем кроме звонков не пользоваться , то в отпуске он у меня дня три четыре держался . А так до обеда Максимум . Подруге тоже недавно огрызок взял , потому что её лджи на второй год службы превратились в тупящий кусок пластмассы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня норм приходит почта, сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 @ВОВАН74,чтобы письма сами подгружались: настройки>почта,адреса,календари>загрузка данных>push(вкл), выборка(выставить период по вкусу).Чтобы уведомления показывал: настройки>уведомления>mail>разрешить уведомления(вкл)>названиеящика>(выбрать способ и вид уведомлений)готово.Все просто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Спасибо . Я забыл видимо период поменять ))), он у меня стоял - вручную . Буду тестировать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Почти час вчера лечили макбук мне поддержка аппле по телефону. После обновления в айклауд зайти не мог, пароль два раза сбрасывал. Вылечили тем, что я отключился от домашнего интернета от МТС и дал макбуку с телефона 3г от Билайна. Типа брандмауэр у провайдера какие порты блокирует.Кароче моё НЕЗАВИСИМОЕ И САМОЕ ОБЪЕКТИВНОЕ мнение - Макось также глючит как и все остальное, что уже было понято в сравнении её и Андроида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да никто не спорит. Один плюс, пластик не страшно привязывать. Ну и тачid пока вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прекратить издеваться над пластиком, отвяжи его немедленно! Кстати, куда ты его привязал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Сбер, втб. Палец приложил и готово. Как не откроешь тему "сбер спиздил деньги" так на андроиде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Палец он приложил, извращенец, садист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Признай. Это просто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 У нас независимое экспертное мнение.Большую взяку дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Я признаться взяток не беру (бесприданница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так вам никто и не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Какого хрена обновление 9.1, которое я ещё не поставил, забило гиг с лишним памяти. Эпл запарила так делать!!! Их же это вроде пытались в Америке засудить.Я не хочу пока обновляться на девятку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Я не хочу пока обновляться на девятку!Пришло время обновлять сам аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Пришло время обновлять сам аппарат Меня всё в нём устраивает. Даже на новых S-ках девятка глючит. Обещали будет всё летать, а они проблемы лайвфото правят. В последнее время стал понимать о чём говорит Муртазин в сторону эпл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти