umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Внимание вопрос: Зачем в андроиде при аналогичных действиях вариант "перезагрузить"? ну для тех андроидов что без съемных акб в обязательном порядке резет "под скрепку". Рассуждать об операционках по наличию кнопки перезагрузки это как при выборе автомобиля в качестве критерия надежности считать наличие буксировочной проушины :smile3: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Андроид, Иос..Все тлен.Вот вечная ценностьhttp://www.ixbt.com/mobile/images/nokia/8910i/8910i2.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Андроид, Иос..Все тлен.Вот вечная ценностьhttp://www.ixbt.com/mobile/images/nokia/8910i/8910i2.jpgНа мой вкус она всегда была убога 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 На мой вкус она всегда была убогаКаждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Как же меня заебало это быдло с их тупыми андроидами. Юзеры, использующие эту ось(от мудаков для мудаков) абсолютные хамы и реднеки. Едет в своем метро, пялится то ли в планшет, то ли в мобилу и думают, что они пупы земли. Один раз я в подземке повстречал такого: ущербные шмотки аля дядька из совка, хотя парню всего-то 25 лет на вид, зато с мобилой большой. Сука ты оденься для начала нормально, нищеброд *ЦЕНЗУРА*. Небось свою игрушку в кредит в евросети взял. Он тупо пялился в смой смартфон(хихи) и не держался естественно за поручень, ведь такую лопату попробуй удержать одной рукой лол. Близилась остановка, и поезд, естественно дернулся. Эта тварь наступила мне на ногу. Ни извинений, ни кивка головой элементарного это невоспитанное нечто не сделало. Я взял и *ЦЕНЗУРА* ему после непродолжительной паузы. По его телефону. Он сразу заплакал, как ребенок, и с воплями "КАК Я ТЕПЕРЬ КРИДИТ ПЛОТИТЬ БУДУ!" выбежал из поезда. Почему айфонобояре лучше? Помимо того, что у них есть значок яблока? Это уважаемые, воспитанные и крайне привлекательные бизнес-пользователи. Я очень был удивлен встретить такого человека в метро, а на что он мне ответил: "Хочу быть ближе к народу." И тут поезд внезапно остановился. Молодой и успешной яблогосподин случайно наступил мне на ногу, сразу же извинился. Рядом со мной как раз было место, он присел, достал из своего кейса щетку для обуви и предложил мне. Я начал чистить ботинок, а в это время он сфотографировал меня на айфон, выложил снимок с крутым фильтром в инстаграмм, а в твиттере сделал запись: "С чего начинается дружба". Мы посмеялись и расстались друзьями. Теперь регулярно встречаемся и ебем друг друга в жопу. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 текст голдраш писал?) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Слушайте, кто до 9 оси обновился?стоит или ну его нафик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 я чота не заметил разницы. или я ваще плохо разбирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Вчера воевал с айфоном.с андроида книга не переносится полностью.В общем, мрак.Кстати, музню через Айтюнс вкачал на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Слушайте, кто до 9 оси обновился?стоит или ну его нафик? Не буду. Месяц-другой однозначно, нет смысла быть тестером новых багов. я чота не заметил разницы. или я ваще плохо разбирался На 35-й Сименс установил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 На 35-й Сименс установил?неу меня на работе есть айпээээд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Список приложений, заражённых XcodeGhost. http://uk.businessinsider.com/apps-by-attack-on-apple-app-store-2015-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Слушайте, кто до 9 оси обновился?стоит или ну его нафик?я обновился. збсь.тт надо травмат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тт надо травмат?совсем *ЦЕНЗУРА* уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 че ворчишь? через дежурку, все бумажки.извинился бы хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 извини если тебе это так важно. один хрен считаю что травмат оружие быдла и его нужно запретить *ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 тт надо травмат?неа, у меня разрешения нет я обновился. збсь.чем збс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Основной +Появилась корректно работающая кнопка назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Появилась корректно работающая кнопка назад. http://img0.reactor.cc/pics/comment/%D0%93%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE-%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B0-1057824.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) я обновился. збсь. МЕДЛЕН-НО ПАНО-РАМА Афигенно! Ваще збсь!upd. Про самозалипающий CAPS LOCK вообще молчу. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Scarabey, ты же сказал погодишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 @Scarabey, ты же сказал погодишь?)))Нее, такие "усовершенствования" я изучаю исключительно на преданных поклонниках торопыгах. С помощью интернета. Это скриншот с сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Про самозалипающий CAPS LOCK вообще молчу.а это о чем?на клавиатуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 ПАНО-РАМА нЕучи правильно пишется паННо рама Они, наверное, даже не знают, что такое "панно". Так еще и раму для него выдумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти