umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я на стол нокию за 500 р кладу, не удобно в кармане, не слышнооткуда у тебя аббат комплексы эти?Вот тут помоему как раз комплексов нету))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Меня в этой теме так заинтересовали, что всунул рабочую симку в Самсунга-Китайца и начал запоминать время.андроид проверяем-сс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 "чтоб все яблочко видели"http://i055.radikal.ru/1402/f8/d0ae5797d07a.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 зачем молодому парню лет 25, а то и студенту камрюша?Ну покажите хоть одного, кто бы отказался. Соберитесь уже толпой и сравнивайте в реале, в ынетах то у каждого круть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Чо это? Я телефон выбираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 @GoldRush,ты с vertu на ты?сравнил блин)))внутри то один хрен нокиа)))Чо это? Я телефон выбираю.у тебя отличный телефондаже и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Назарыч, в нокии нет кнопки консьерж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) я на стол нокию за 500 р кладу, не удобно в кармане, не слышнооткуда у тебя аббат комплексы эти?У мене комплексов как раз нет Элементарное воспитание.Когда нет сумки с собой, предпочитаю не афишировать - ни бумажники, ни телефоны.Просто убираю куда-нить под салфетку, или свободный "не проходной" стул рядом с собой.Когда не один, прошу жену положить к ней в сумочку. Кстати, было дело в шашлычке у одного из пантоделов так машину угнали Ключи на столе лежали, с краю - на видном месте.Человек под градусом проходя мимо подсек ключ со стола, выйдя с шашлычки поехал кататься на бибике Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 предпочитаю не афишировать не бумажники ни телефоны. какое воспитание?!положить на стол телефон это не красиво? точно что-то тут не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) какое воспитание?!положить на стол телефон это не красиво? точно что-то тут не тоне.. ну складывать горкой содержимое карманов на стол в ресте/кафе, это да... верх этикета *ЦЕНЗУРА*... Я что-то с трудом понимаю, господа еже - пролетарии? Ну реально фу таким быть... Может и ноги в керзачах на стол???Есть такая тема - телефонный этикет. Ему даже кое где обучают Стырено с инета: Согласно правилам хорошего тона, не стоит класть сотовый телефон на стол в ресторане или кафе. Вы услышите звонок мобильного, если он останется в кармане или сумке. Однако на слишком шумные заведения, типа спорт-баров, данное правило не распространяется. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Соберитесь уже толпой и сравнивайте в реале, в ынетах то у каждого круть.Сама то понимаешь, чего предлагаешь? Тут не Моська, тут на одного яблочника сотня дроидов приходится. Какие аргументы в таком раскладе? =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это у тебя телефон=бумажникне надо с больной на здоровую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 это у тебя телефон=бумажникне надо с больной на здоровуюдядька, читай отквоченное Не рамси... Где про бумажник????? Я писал про телефонный этикет... остальное подразумевается. Согласно правилам хорошего тона, не стоит класть сотовый телефон на стол в ресторане или кафе. Вы услышите звонок мобильного, если он останется в кармане или сумке. Однако на слишком шумные заведения, типа спорт-баров, данное правило не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сумку не ношу, в кармане телефон не удобен. Всегда на столе. Не огрызок. Нормально себя чувствую. Может эти "телефонные этикеты" пошли от пелевинских анальных вау факторов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 подскажите пожалуйста, с какой частотой перекидывать чотки и куда барсетку ставить? а еще панельку от магнитолы куда девать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Сумку не ношу, в кармане телефон не удобен. Всегда на столе. Не огрызок. Нормально себя чувствую. Может эти "телефонные этикеты" пошли от пелевинских анальных вау факторов?хз.. никогда не фанател с Пелевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 О... смотрите, кайфовая штучка.Я про дизнайн... http://4pda.ru/2014/02/20/142392/ http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2014/02/gionee-elife-s5-5-480x340.png 5,5 мм ... 370$Интересно, батареи хотябы на полдня хватит? А дизайн кайфовый, если край металл - вообще супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот как раз уменьшение толщины на мой взгляд - дешевый понт!Тискать то не удобно, но это только мне.Еще и в ущерб времени работы... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Вот как раз уменьшение толщины на мой взгляд - дешевый понт!Тискать то не удобно, но это только мне.Еще и в ущерб времени работы...при 3 " дапри 5" вполне себе лежит в руке, полагаю. Не тискал, не знаю.Приколол дизайн.Интересно, какие реальные характеристики у лопатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 дядька, читай отквоченное Не рамси... Где про бумажник????? предпочитаю не афишировать - ни бумажники, ни телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) передумал писатьитак все понятно Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 передумал писатьитак все понятноугу я тоже. всем лопаток.. разных и нужных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Alexey @umniks 5 мин. Айфон уже 3 раза в сутки надо заряжать, а на морозе он вырубается даже при 50% заряда. И гарантия кончилась 3 месяца назад, как назло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 все у вас, у топов не по-людски 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Alexey @umniks[/size] 5 мин.Айфон уже 3 раза в сутки надо заряжать, а на морозе он вырубается даже при 50% заряда. И гарантия кончилась 3 месяца назад, как назло...майнит походу с него)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти