umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 мой огрызок в темном переулке при нападении гопоты всех разгоняет одной кнопкой. скока стоит это приложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Для тех, кто часто в чужих городах- это незаменимая вещь. ??? это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ??? это как? в чужих городах кроме яблока ниче не работаетне знал что-ли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 по теме в дополнение к сравнению Все вопрос привычки.Если человек до этого не пробовал ни то, ни другое.. то ему будет вполне ПОФИГ, какое название операционки.Хотя, ИМХО, огрызок более удобоварим в качестве развлекушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 скока стоит это приложение? стоимость приложения = стоимости телефона . Т.е. с размаху кидаешь в лоб обидчику и скрываешься в неизвестном направлении. В этом случае апле опять проигрывает )) , т.к. стоимость его аппаратов выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Андроид VS iOS баян в общем 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хотя, ИМХО, огрызок более удобоварим в качестве развлекушки я тут новый галакси в руках держал , четвертый чтоли . И глазами страницы пролистывал , и пароль на пользование телефоном по морде лица ставил , и тачем баловался не прикасаясь к нему. А сколько там еще неизведанной хрени )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Андроид VS iOS баян в общем чойта баян - вон, новые факты появились, про чужие города и мерседесы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мэри (10 Июнь 2013 - 15:42) писал:Для тех, кто часто в чужих городах- это незаменимая вещь. ??? это как? Я про эти две вещиУ меня раньше был айфон и рабочая нокия 1100, потом я подумал, а чего с айфоном столько хлопот, и купил самсунг за 800 рублей в днс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У меня раньше был айфон и рабочая нокия 1100, потом я подумал, а чего с айфоном столько хлопот, и купил самсунг за 800 рублей в днс. Это смотря для чего нужен айфон и просто телефон. Абсолютно не сравниваемые вещи. Для тех, кто часто в чужих городах- это незаменимая вещь. т.е. это утверждение верно ? в чужих городах кроме яблока ниче не работаетне знал что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я тут новый галакси в руках держал + в копилку корейца...? а так-то даж сами яблочники не могут успокоиться и все кусают самсунговцев... А лично мне пофиг.. почти... У МЕНЯ WINDOWS PHONE... Кто еще может похвастаться таким говном ПО? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 т.е. это утверждение верно ? Да. Что есть в самсунге за 800 руб? Навигатор, дубль гис, яндекс карта, список гостиниц, маршруты и т.д. есть всё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 + в копилку корейца...? хз , наверно да.Но мне такой не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 это не спор про платформы, это демонстрация превосходства женской логики над обычной логикой Vuru, и что такого? ну винда в телефоне она и до андроида с иос существовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Да. Что есть в самсунге за 800 руб? Навигатор, дубль гис, яндекс карта, список гостиниц, маршруты и т.д. есть всё это? открою страшную тайну. Все перечисленное есть в ЛЮБОМ другом смартфоне. Для поездки в другие города не обязательно покупать айфон. Это смотря для чего нужен айфон и просто телефон. Абсолютно не сравниваемые вещи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в тему Цитата #422932Из службы поддержки: Подскажите пожалуйста, есть ли на этом телефоне смартфон, если его нет, как его установить, и самое главное, как пользоваться! Очень бы хотелось узнать. За ранее, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 открою страшную тайну. Все перечисленное есть в ЛЮБОМ другом смартфоне. Для поездки в другие города не обязательно покупать айфон. Стоп. Кто-то написал про самсунг за 800 руб. и айфон, я ответила, не надо мне сейчас про смартфон и т. д. я ответила на конкретный пост, а просто поговорить и потроллить у меня нет ни желания, ни времени 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мужчины, Вы чего накинулись. Мэри ответила на пост в котором Айфон сравнили с обычной звонилкой) Но ведь хейтеры видят только то что хотят видеть) ваши саркастические вбросы не по адресу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А еще одно преимущество - "смотри, тут пиксели не видно". © azzllo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вдюпельинабэхе Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 *ЦЕНЗУРА* где бы взять какого нибудь андроидского говнa, чтобы с топикстартером поменяться пока к нему ум не вернулся 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мужчины, Вы чего накинулись. Мэри ответила на пост в котором Айфон сравнили с обычной звонилкой)Но ведь хейтеры видят только то что хотят видеть) ваши саркастические вбросы не по адресу) да вроде не следовало явно одно из другого там, ну да ладно можно же просто сказать - нравится мне, да и все тут а не бросаться доказывать "мое - значит самое лучшее для всех" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 *ЦЕНЗУРА* где бы взять какого нибудь андроидского говнa, чтобы с топикстартером поменяться пока к нему ум не вернулся не поверишь ... в магазине 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Приведите пост из которого следуют ваши выводы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 а просто поговорить и потроллить у меня нет ни желания, ни времени судя по присутствию в этой теме , и даже активному в ней участию , ты немного нас обманываешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Порадовало сравнение с мерседесом =))) Однозадачные фантики выглядят ярко, но от этого не перестают быть фантиками. Даже если их с первого по третий и между ними есть принципиальные различия =))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти