umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 http://cs14107.vk.me/c7008/v7008319/18d21/mIcJf5Ahj-M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сенсорный Android-стол Ideum Platform 46 распознаёт до 60 прикосновений.Компании Ideum и 3M представили высокотехнологичный кофейный стол Platform 46, у которого роль столешницы играет 46-дюймовый сенсорный дисплей, а внутрь встроен довольно мощный компьютер на аппаратной платформе Intel.Новинка поддерживает мультитач-технологию: причём возможно распознавание до 60 одновременных прикосновений. Разрешение составляет 1920х1080 пикселей. Экран устойчив к появлению царапин и повреждений благодаря прочному стеклу, а соответствие стандарту IP54 гарантирует защиту от пыли и случайно пролитой жидкости, например, чая или кофе.Компьютерная составляющая Platform 46 включает процессор Core i7 с тактовой частотой 3,7 ГГц, 16 Гбайт оперативной памяти, жёсткий диск ёмкостью 500 Гбайт, адаптер беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n), Ethernet-контроллер, порты USB и HDMI. Для управления можно использовать Bluetooth-клавиатуру со встроенным трэкпадом.Новый стол Platform 46 функционирует под управлением операционной системы Android 4.1 Jelly Bean. Пользователи смогут загружать различные приложения и игры из онлайнового магазина Google Play. http://cs7004.vk.me/c540100/v540100665/19520/bIuWh3qtgXU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 извините, джентельмены, а поезд уже ушел а стол Microsoft PixelSense уже не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 извините, джентельмены, а поезд уже ушел а стол Microsoft PixelSense уже не в теме? Ну, исходя из названия темы, видимо имелось ввиду что у Яблочных вообче нет столика (одни табуретки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 у Яблочных вообче нет столика Джобс сказал - пользователям не надо! и все, нет вопросов таким ведь каждую гламурную кисо не заинтересовать http://www.ixbt.com/cpu/mac-pro-2013.shtmlвот и разный маркетинг получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Джобс сказал - пользователям не надо! и все, нет вопросов Да,да я помню ОН даже пытался уговорить убедить всех, что не правильно держат трубки в ладони-потому и не ловят, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 ИНФОГРАФИКА: 8 причин, почему iPhone все-таки лучше Android Противостояние двух главных мобильных систем набирает обороты, вызывая ожесточенные битвы своих поклонников. Каждый лагерь приводит веские факты и доказательства, почему именно их гаджет является самым лучшим, функциональным и удобным. Сегодня приводим аргументы сторонников продукции Apple, оформленные в виде инфографики. Интересно, что на это смогут ответить андроидофилы? http://lifehacker.ru/wp-content/uploads/2014/02/16112418-iphone-android.png Хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Каждый лагерь приводит веские факты и доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @striker, я и не скрываю что это "наброс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Design_Nick, ага признался по теме:— Всё-таки армяне лучше, чем грузины…— Чем лучше?!— Чем грузины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @striker, я и не скрываю что это "наброс" разумное зерно есть, но к сожалению большее число фактов не соответствует действительности Особенно поржал про прочность. И вспомнил анек, когда "хозяева афона 3го роняя трубу молились чтобы та упала на спину. А владельцы афонов 4 моляться чтобы турбка зависла в воздухе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Особенно поржал про прочность. И вспомнил анек, когда "хозяева афона 3го роняя трубу молились чтобы та упала на спину. А владельцы афонов 4 моляться чтобы турбка зависла в воздухе" Сериус не даст соврать - Китай-Галакси хлопнулся на кафель, и в процессе его ловли был пнут ногой..Лопнуло стекло)...сам экран вполне чутко работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Особенно поржал про прочность. И вспомнил анек, когда "хозяева афона 3го роняя трубу молились чтобы та упала на спину. А владельцы афонов 4 моляться чтобы турбка зависла в воздухе" Отношусь к iPhone как к ТЕЛЕФОНУ, а не как к какой-то Божественной благодати.Так воот...Есть такие люди, которые обо все запинаются, моя Наталья как раз из них. Самые ее «любимые» места - угол на входе в коридор и…..Да, провода.И летает мой огрызок со стола на пол, до места базирования удлинителя, с периодичностью раз в неделю точно. Стаж полетов – 6 мес. Плюсом был удачно забыт на стоянке в машине при температуре -32, впоследствии с успехом отогрет.Да ладно, скажут некоторые, высота-то небольшая, температуры и ниже бывают. Соглашусь, действительно на краш-тест не катит, скорее на планомерное уничтожение. :smile3: Тогда вторая попытка. Есть еще iPad 3, был подарен, потому бережно охранялся от «внешних воздействий».ЗА 3 месяца использования чувство страха ответственности притупилось И вот, как то раз летом, при погрузке пакетов в машину, положил я его на крышу …Когда он начал свое прямолинейное движение, мне бы его ловить, да вот от э-э-э…. изумления я застыл, как вкопанный. Удачно соскользнув, этот гад в полете переворачивается аккурат экраном вниз и плюхается плашмя на асфальт. ВСЕ!!!Секунд 10 я думал, стоит ли его теперь поднимать вообще, понимая что он нихрена не легкий и с таким весом ему не выжить. Но не оставлять же его на дороге, поднимаю И…. НИ ЦАРАПИНЫ!!!!!!Обрадовавшись, сразу поехал в DNS и купил чехол-смарт кавер(забронировал типа), который через пару месяцев принял, как говориться, удар на себя, развалившись на 2 части при очередном полете с балкона 1 этажа=примерно два метра и опять живой(самому не верилось). Планшет работает до сих пор без нареканий почти 2 года. Но, по сравнению с моим боевым товарищем SGH-D780 2008 г.р. они оба – изнеженные детишки в суровых условиях реальной жизни.Через несколько месяцев будет 6лет его усилий выжить в условиях строительства и ремонта(тонул:вода,грязь,бетон. Летал:3 этаж,с ноги,сам).МОЙ ЛУЧИЙ ТЕЛЕФОН!!! ИМХО. А у моего напарника Android трубка....Но это уже другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Отношусь к iPhone как к ТЕЛЕФОНУ, а не как к какой-то Божественной благодати.Так воот...Есть такие люди, которые обо все запинаются, моя Наталья как раз из них. Самые ее «любимые» места - угол на входе в коридор и…..Да, провода.И летает мой огрызок со стола на пол, до места базирования удлинителя, с периодичностью раз в неделю точно. Стаж полетов – 6 мес. Плюсом был удачно забыт на стоянке в машине при температуре -32, впоследствии с успехом отогрет.Да ладно, скажут некоторые, высота-то небольшая, температуры и ниже бывают. Соглашусь, действительно на краш-тест не катит, скорее на планомерное уничтожение. :smile3:[skip] Сколько людей столько и мнений. Это надо просто дар иметь У меня супруга умудрялась алюминевый телефон с ВОГНУТЫМ экраном (т.е. не боится падения на поверхность экраном) ДВА РАЗА экран разбивать в гафно причем знаменитый Guerilla glass Новая труба (тоже алюминиевый монолит) уже тоже получила увечия. Ну нельзя ей хрупкий. У меня трубы тоже летали, разные трубы разных моделей. Увечий нет. Экраны не бьются, хотя иногда кажется что "фаталити" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 HTC ONE? реально же уже на гране пошлости смотрятся такие лопаты, у меня даже есть одежда куда он не влезет. Аббат, пора жене айфон покупать, а на всякие ваши эникейщицкие дела уверен ей фиолетово. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) HTC ONE? реально же уже на гране пошлости смотрятся такие лопаты, у меня даже есть одежда куда он не влезет. Аббат, пора жене айфон покупать, а на всякие ваши эникейщицкие дела уверен ей фиолетово.какие лопаты?? Бредишь?Я не пойму куда Вас несет.... вы фанатизм приберите. Если у вас есть желание пользоваться маркетингом, так пользуйте! Это Ваш выбор. Лично мне - экран 4" это мало, и разрешение вообще убогое даже не 720HD.Пресловутый One-mini и то его имеет. А про всякие лопатки от Самсунг вообще молчу.Я Пока не готов тратить ни время ни силы на этот яблоко-продукт. Я не хочу связываться с Айтюнс.Вообщем мне некогда особо мелькать Яблочком на тусах, по сему не обязательно себя связывать какими либо ограничениями Если бы ТЫ не так сильно фанател, то заметил бы предыдущие посты.Повторяю - 5S ПОЛЬЗОВАЛСЯ в семье НЕДЕЛЮ. Скинули. Сомнительный, закрытый продукт за нормальные деньги.Есть у него плюсы, есть. Но не больше чем у любой из трубок-флагманов любого из брендов.Благо есть с чего наковырять: Sony, Samsung, Huawei, HTC, LG ... даже китайский флагман Meizu ОФИГЕННЫЙ! Повторюсь, из того что сильно бросилось в глаза после недели пользования 5S:Жидкая АКБ - тот же One два дня легко коптит. Айфону это недоступно.Слабый звук, неудобная клава, по прежнему неудобный интерфейс.Хотя последнее склонен списать на привычку.Банальная невозможность набрать по имени контакт прямо с интерфейса звонилки, ржу.... надо либо помнить номер, либо сваливаться в адресную книгу через поиск.Фубе... пусть побольше наворуют у дроида еще. Верхний скрол бар с уведомлениями успешно же стырили, подождем еще. Сам пока активно слежу на Гнусасами. Пока останавливает лопатистый дизайн, сильно "корейский" интерфейс Touchwiz и кривоватый суппорт.По технологиям и фаршу они безусловно пока лидеры. Наверное как и по соотношению цена/качество.Что-то мне подсказывает, что принципиальных прорывов на Афоне 6 можно не ждать. Хотя, безусловно. Как выйдет - получу экземплярчик, и неприменно замучаю Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я прошу прощения, что влазию в вашу великосветскую беседу))Но для себя вывел один плюс - с моим режимом звонков, когда нужно звонить много и быстро, справляется только кнопочник Нокия и Самсунг.Тот же китаеза Галакси, или Афоня 4 (один фанат выдавал на недельку, дабы я его купил)) - подвисают после режима активных телефонных переговоров.Ничего больше не загружал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 да давно уже понятно, что самые простые телефоны - лучшее, для просто звонков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Я прошу прощения, что влазию в вашу великосветскую беседу))Но для себя вывел один плюс - с моим режимом звонков, когда нужно звонить много и быстро, справляется только кнопочник Нокия и Самсунг.Тот же китаеза Галакси, или Афоня 4 (один фанат выдавал на недельку, дабы я его купил)) - подвисают после режима активных телефонных переговоров.Ничего больше не загружал!Поправочка:кореец Самсунг и китаец Афоня4 Так сказать по месту их рождения. Кстати, можно еще потролить яблокофанов Процы для Афона делает самсунг...А гугл, который они регулярно пользуют в т.ч. для переноса контактов и решения проблем "дубовости" афона - так это вообще дроидоповелитель да давно уже понятно, что самые простые телефоны - лучшее, для просто звонкову меня тоже нокия за 500 рублей имеется в обиходе.Как раз для случая, когда свой номер давать не хочется. Контактная книга не нужна - самый самолет.И заряжаю раз в неделю, а то и две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Поправочка:кореец Самсунг и китаец Афоня4 Так сказать по месту их рождения. Нет, у меня Самсунг Галакси, притащенный с Тайланда, какая то поделка на реальный самсунг, сделана в Китае)Афоня был оригинал))Тупили оба, при быстром наборе номера, либо при переключении между вызовами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Кстати, можно еще потролить яблокофанов Процы для Афона делает самсунг... можно пруф? уточни, чипы или сами процессоры? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Нет, у меня Самсунг Галакси, притащенный с Тайланда, какая то поделка на реальный самсунг, сделана в Китае)Афоня был оригинал))Тупили оба, при быстром наборе номера, либо при переключении между вызовами))ну значит оба китайцы.афоню собирают в китаесамсунга в китае и корееhtc собирают на тайване.можно пруф? уточни, чипы или сами процессоры? чипыSamsung может лишиться возможности выпускать чипы для iPhone, но отнюдь не по конкурентным соображениям, а из-за отсутствия необходимых мощностей. Процессор A8 для iPhone 6 планируется изготавливать на базе 20-нм технологической нормы.Подробнее:http://www.cnews.ru/top/2014/02/18/processory_dlya_novogo_iphone_budet_postavlyat_novyy_podryadchik_samsung_ne_spravlyaetsya_561010 "Как пишет TechNews, Apple может сохранить часть заказов у Samsung - примерно 30% от общего объема процессоров для iPhone 6. При этом к 2016 г. доля Samsung может увеличится до 40%.Впервые информация о том, что Apple откажется от услуг Samsung и обратится к TSMC, крупнейшему контрактному производителю полупроводников,появились в 2011 г., однако с тех пор перемен в производителе процессоров не произошло: нынешний Apple A7 по-прежнему маркирован корейским" Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 можно пруф? скока угодно http://ru.wikipedia.org/wiki/Apple_A7 у них вообще все весело - с одной стороны "война" и суды, а с другой - друг без друга не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) я собственно и спросил, потому как знаю что всю жизнь чипы делает всем http://www.tsmc.com/english/default.htm мы на завод к ним собирались, наивные Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я собственно и спросил, потому как знаю что всю жизнь чипы делает всем http://www.tsmc.com/english/default.htmЯ так понял, что тайвань хавает только долю. И то, по причине нехватки мощностей гнусмаса.Только маркируются процы до сих пор "Самсунг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти