umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 какое занудство не читал не строчки айфон все равно круче, его продается больше. даже парикмахерша сравнила андроид и эплл и выбрала второе. скоро пора стричься, могу всех хейтеров эплла познакомить 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 как это вам не покажется странным, есть вин 8.1 пользуюсь 7.8телефон для звонков, фото, небольшого количества не самых интересных игр и... все Недавно слышал, что микрософт планирует (или уже) прекратить поддержку этих телефонов. То есть новых приложений под него сторонние писать не будут. Я такой вывод сделал для себя. PS думаю, 8.1 по функционалу недалеко от 7.8 ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Аббат, тебе шашечки или ехать? Как аргумент в выборе ты используешь какие-то функции, которые нцжны крайне редко, и да это минус iOS. Но основные функции работают прекрасно в отличае от андроида.Тебе нужнее свистелки перделкии и за это ты готов отдать среднюю месячную з/п по члб, через год полтора по новой и по кругу. Дык и я тебе про тоже. Ты мне как раз про "шашечки" . Ибо с юзабилити беда. Аппараты виснут. Основные функции это звонить и смс? Зачем тогда смартфон? Любой кнопочный телефон за 500 рублей отлично выполняет эти функции.Да, не золотой. Да не пантовый... но работает!О каких свистелка-перделках ты ведешь речь? О "исключительно фирменных" кабелях и зарядках для Афона ? Абы что туда не сунешь Или "ритуалу" установки во все щели Айтюнса, чтобы хоть как то структуру оси можно было юзать? А владельцы айфонов не меняют раз в полтора года трубы? А кто это тогда стоит в очередях раз в год и заказывают со штатиков "серые" трубки. мимими.. 5S же вышло, чо я на 4S как лохопет то? А я пытаюсь донести мысль, что купленный во времена гэлекси2 и хтч сенсэйшн за туже сумму 4s вполне бодр даже после обновления летает, а дроиды уже не обновляются и тупят и стоят столько сколько и должны копейки, потому что это туфта, а стоили они как айфон п.ч. Маркетинг))) Тебя скорее всего обманули брат, дроидо-трубки тоже себе вполне обновляются И очень бодро... Мне очень не приятно, что ты фонтанируешь эмоциями ... ругательствами, и не приводит не одного факта. Это похоже на слепой фанатизм.На всякий случай, ну что бы мне не быть таким же как ты. У меня трубка куплена в сентябре 2012 года. Менять не собираюсь.. все устраивает. Последнее обновление было в последнем квартале 2013 года... свежий дроид стоит. Не тупит, не зависает. AntiRama сказал(а) 14 Фев 2014 - 11:17:И с новыми гэлэкси 5,6,7 будет тоже самое - год нормально, потом разок официальное обновление, потом прекращается поддержка, еще через полгода год это бесячий тормоз и еще через пол года его можно положить на полочку, потому что пользоваться никаких нервов не хватит, а продать проще подарить, п.ч. Стоит копейки, а купленный в тоже время 5s/c будет обновлен, быстр и БЫСТРО выполнять основные функции. Дядька, за Galaxy не скажу. НЕ в курсе. Но вполне конкретный ПРИМЕР - опровергает твои слова. и это ФАКТ.Подумалось тут, а сколько у меня знакомцев сдавали афоны (новые в т.ч.) в ремонт... так что "надежность", тоже из той же области что и простота Кстати, AntiRAMA ... чего кричишь то? Ты скажи.. как бедному владельцу золотого Айфона перенести 300 контактов из его старой трубы то? НАДО!Ведь Айфон простой, он для людей. Значит это сделать проще, чем программистам с ботаническими Андроидами И это не какая то ЗАУМНАЯ функция, а самая простая.. нужная и САМАЯ ПЕРВАЯ после покупки нового устройства. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Abatt 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а что за проблемы с переносом контактов то? Аббат ты меня удивляешь... переносил без проблем и со старого яблока и с жениного галакси. как? в гугле спроси... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Император, я не знаю. Но он говорит о переносе "на яблоко", а не " с него". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 @Император, я не знаю. Но он говорит о переносе "на яблоко", а не " с него".я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 аутлук, банально через симку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 банально через симку.Обрезанные имена-фамилии и не более одного телефона на запись? Чет как-то не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Дык и я тебе про тоже. Ты мне как раз про "шашечки" . Ибо с юзабилити беда. Аппараты виснут. Основные функции это звонить и смс? Зачем тогда смартфон? Любой кнопочный телефон за 500 рублей отлично выполняет эти функции.Да, не золотой. Да не пантовый... но работает!О каких свистелка-перделках ты ведешь речь? О "исключительно фирменных" кабелях и зарядках для Афона ? Абы что туда не сунешь Или "ритуалу" установки во все щели Айтюнса, чтобы хоть как то структуру оси можно было юзать? основные задачи тачфона:Звонить, писать смс(вибер, вотс. Кто-то спрашивал зачем то и другое? У кого-то только вибер, у кого-то только вотс.Серфинг(комфортный, с большим количеством открытых вкладок)Скайп, 2гис, шазам, майлагент. Vk.Не основное:Перенос контактов с одного телефона на другойИспользование телефона как носитель информации.Айтюнс, а зачем он нужен? Мелодии на звонок давно не меняю, вышел из этого возраста. Это шашечки. Так вот с основными функциями iOS справляется отлично, андроид не очень, запусти все мною перечисленное на своем андроиде, нажми кнопку домой(засеки время), нажми кнопку позвонить любому контакту(засеки время, до того как пойдут гудки. Сложи эти 2 временных отрезка и озвуч. А владельцы айфонов не меняют раз в полтора года трубы? А кто это тогда стоит в очередях раз в год и заказывают со штатиков "серые" трубки. мимими.. 5S же вышло, чо я на 4S как лохопет то? меняют по разным причинам, но не от того, что они перестали обновляться или начали тормозить. Тебя скорее всего обманули брат, дроидо-трубки тоже себе вполне обновляются И очень бодро... подтверждаю, и гэлэкси и сенсейшн при покупке были на 2.х потом сами обновились на 4.х, щас вышел киткат и оф обновления для этих труб не будет (поправь, если владеешь инфой). Дядька, за Galaxy не скажу. НЕ в курсе. Но вполне конкретный ПРИМЕР - опровергает твои слова. и это ФАКТ.какой пример, что у тебя зависло? Это исключение подтверждающие правило. Подумалось тут, а сколько у меня знакомцев сдавали афоны (новые в т.ч.) в ремонт... так что "надежность", тоже из той же области что и простота да ладно, косячат все.Кстати, AntiRAMA ... чего кричишь то? Ты скажи.. как бедному владельцу золотого Айфона перенести 300 контактов из его старой трубы то? НАДО!Ведь Айфон простой, он для людей. Значит это сделать проще, чем программистам с ботаническими Андроидами И это не какая то ЗАУМНАЯ функция, а самая простая.. нужная и САМАЯ ПЕРВАЯ после покупки нового устройства.Вбивал в ручную, у меня не так много контактов, на поиск решения портачу час полтора. Но вон выше парни пишут, что ось не важна и все решаемо и это не основная функция, 1 раз и на долго. Я себя отношу к простым пользователям не вникаю.Шашечки, свистелко-перделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Серфинг(комфортный, с большим количеством открытых вкладок)Опросил три десятка знакомых - никто не открывает два десятка вкладок одновременно ни на дройде ни на афоне. Да и такого списка одновременно открытых приложений нет ни у кого. Походу это твой персональный загон. они перестали обновляться или начали тормозить.Дв что за сказка с "тормозить" и какая проблема с обновлениями? Нот первый - вменяемо работает по сию пору. У мама HTC на 2.3.7 - никакого ужаса от "старого" дройда не испытывает, работает шустро и на ура. Может это тоже проблема выдуманная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кармадон, может и мой загон, вот и хожу с 2 балалайками п.ч. Одна трубка это не вывезет.Планшет еще прихватываю. Про тормозить чистая правда, жму кнопку домой->контакты->тапаю в нужный и иногда секунд 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Меня порвало Это ты мою жену не видел. Она при росте 160 пользуется трубой в 6,5 дюйма, ибо надоело таскать планшет и 2 телефона с собой =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Про тормозить чистая правда, жму кнопку домой->контакты->тапаю в нужный и иногда секунд 10.Это пзц...У меня ровно 0.На любом из 4 андроидов, не считая планшета. Айфон нравится именно как звонилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Это пзц...У меня ровно 0.На любом из 4 андроидов, не считая планшета. Айфон нравится именно как звонилка.сколько попугаев показывает? может у меня неисправно чего.и ты как замерял с чистой памятью или запустив с десяток другой приложений? ну и что за девайсы, почем? Изменено 14 февраля, 2014 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Всегда запущено: Any.go, Trello, MindjetMap, WiFi toggler, Kate mobile, Instagram, Watsapp, Skype, 2gis, Chrome, Gmail. Такой набор и на китайском THL и на топовом LG. Китай ещё вывозит, но явных задержек нет, работает на уровне айфона, обновления есть. LGG2 - лучшая трубка из всех, что есть сейчас на рынке, имхо. Больше 30000 попугаев. SGS4 после него заметно отличается, хоть и тоже более 30000 показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ну понятно, это пока все свежее и бодрое.вот когда этому будет года полтора поговорим и сравним по лагам с 5C. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 вы еще свои прошивки и задрот сидение на 4pda не обсуждали. понимаю когда студентота в перевах между дотой и гаражиком мается всей этой требухой, но потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 а ну понятно, это пока все свежее и бодрое.вот когда этому будет года полтора поговорим и сравним по лагам с 5C. Ну THLю уже полтора года. По скорости на уровне 5S. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 я о том же. Я конечно, нашел способ перенести контакты без потери. Но, извините профиль моей работы и опыт общения с гаджетами выходит несколько шире "бытового опыта". В конце концов, в подчинении рота бойцов "Техподдержки" которые бы нивелировали мои промахи ;-)Да и человеку в возрасте "предложив погуглить" - он делает круглые глаза, и не понимает... что делать. Ибо у него золотой Ифон. В то время у соседа аппарат вроде и не золотой, но гуглить не надо. Все само происходит. а ну понятно, это пока все свежее и бодрое.вот когда этому будет года полтора поговорим и сравним по лагам с 5C.Дядька Антирама, повторюсь... моему кирпичику на Дроиде уже перевалило за 1.5 года. Не тормозит, не глючит. Не лагает. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 моему кирпичику на Дроиде уже перевалило за 1.5 года. Не тормозит, не глючит. Не лагает. Что я не так делаю? наверное причина в том, что ты его купил за цену примерно сопоставимую с айфоном, а не за 200 баксов у китайцев ну и 1,5 года - не срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 говно ваш андроид, вчера на лыжах катались, у одного из друзей жена потерялась, ей на нг подарил муж некую лопату за 22тр.так и не смогли по телефону объяснить как в лопате зайти в гуглемапс или 2гис и построить маршрут до остановки общ. транспорта или адреса 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 айфон, не айфон...у меня вот другая беда - сдох любимый 8800, поэтому воткнул симку в 1100 и не парюсь..А для вылезти в инет или глянуть дублюгис - китайский галакси на андроиде - мне пофигу сколько он там загружается, я не тороплюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 овно ваш андроид, вчера на лыжах катались, у одного из друзей жена потерялась, ей на нг подарил муж некую лопату за 22тр. так и не смогли по телефону объяснить как в лопате зайти в гуглемапс или 2гис и построить маршрут до остановки общ. транспорта или адреса ты когда уже в америку переедешь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 говно ваш андроид, вчера на лыжах катались, у одного из друзей жена потерялась, ей на нг подарил муж некую лопату за 22тр.так и не смогли по телефону объяснить как в лопате зайти в гуглемапс или 2гис и построить маршрут до остановки общ. транспорта или адресаты в аплемапс лучше заходи. Это более идеологически верно.зы. Являясь владельцем такой лопаты авторитетно заявляю, что и 2Gis и гуглемапс запускаются с соответствующих пиктограмм в окне приложений. Видимо так объясняли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 наверное причина в том, что ты его купил за цену примерно сопоставимую с айфоном, а не за 200 баксов у китайцев ну и 1,5 года - не срок. А мущины с фруктами говорят что любой дроид априори Гэ говно ваш андроид, вчера на лыжах катались, у одного из друзей жена потерялась, ей на нг подарил муж некую лопату за 22тр.так и не смогли по телефону объяснить как в лопате зайти в гуглемапс или 2гис и построить маршрут до остановки общ. транспорта или адреса Канешно гавно дроид! Я тебе даже больше скажу: гуглемапс и 2ГИС на Айфоне ТАКИЕ ЖЕ ... ааааааааааааа . А еще, они и запускаются ТАК ЖЕПрикинь?! И там и там надо найти на каком экране иконка приложения, и пальцем в нее ТКНУТЬ.И даже больше, ВНУТРИ ТОЖЕ ВСЕ ОДИНАКОВО... Какой кошмар.. да? А может на крутом телефоне за 22К просто забыли поставить эти программке.. не? Не.. я думаю надо выкинуть лопатку, купить афоню... и нажимать там. НУ так же, не устанавливая приложения их искать ЗЫ. Сорри, не удержался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти