Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

Abatt, по случаю стал владельцем первого Note. Обновляется регулярно, не глючит вроде. Запасную баратейку вот хочу, т.к. порой возвращаюсь к зарядке "на пределе", правда еще ни разу не отключался, но да "береженого... и далее по тексту" :) Перо, в отличии от Николая, пользую регулярно для всяких заметок, ОЧЕНЬ нравится. Хотя на клаве набиваю за тоже время, но вот само ощущение подкупает :)

А комбайн нетбук-планшет, забавен. И порой очень удобен, когда нужно набить большой текст. Вот только я пока не нашел такого редактора, который бы абсолютно точно соответствовал Word по разметке и форматированию текста :(

HTC Sync - так и не подружил бук с сенсейшн.

цепляю к усб для зарядки и как флешку.

но не исключаю, что программа ровная, просто я не задротпрограмист.

Изменено пользователем AntiRama

Текущая версия 4.1.2. Вышла в марте. Главное что появилось: фото в момент съемки видео.

Что нового в 4.2 я не смотрел еще, но и обновление не вышло.

А Киес - в топку :) Как и HTC Sync (вроде так называлась это убогая софтина).

Есть 4pda и там куча информации. И обновлений. Но я использую только официальные и для России (хотя аппарат уже рутован).

у HTC новая софтина для синхронизации. Весьма.

Лазить на 4pda чтобы что-то скачать, узнать или почитать - не имею времени. По этому и важнЫ официальные апдейты.

HTC их у меня получает "по воздуху". Т.е. ничего никуда не включаю, не подключаю итд итп.

Просто нажимаю "Обновить". Он по вифи/3Г вкачивает обнову, сам на себя ее накатывает. Я невникаю. Меня устраивает.

Иногда и без нажиманий, сообщает мне что вышла обнова оболочки или Оси.. "Скачать?" :)

Abatt, по случаю стал владельцем первого Note. Обновляется регулярно, не глючит вроде. Запасную баратейку вот хочу, т.к. порой возвращаюсь к зарядке "на пределе", правда еще ни разу не отключался, но да "береженого... и далее по тексту" :) Перо, в отличии от Николая, пользую регулярно для всяких заметок, ОЧЕНЬ нравится. Хотя на клаве набиваю за тоже время, но вот само ощущение подкупает :)

А комбайн нетбук-планшет, забавен. И порой очень удобен, когда нужно набить большой текст. Вот только я пока не нашел такого редактора, который бы абсолютно точно соответствовал Word по разметке и форматированию текста :(

Вот именно пером он меня и подкупает скатинка!

Часто на совещаниях или тренингах делаю заметки. Чиркаю, пишу, рисую. Пальцем это делать ээ... неэтично? Напривычно! :)

Я думаю будущее за комбайнами с Android + Win8

Я винду8 пока сильно не приемлю. Хотя понимаю, что в плане офисных приложений эта падла нас все равно подтянет.

Хотя с другой стороны, найти адекватный редактор таблиц + текстовый редактор ... и шли бы они с Виндами. Остался бы на Дроиде.

HTC Sync - так и не подружил бук с сенсейшн.

цепляю к усб для зарядки и как флешку.

но не исключаю, что программа ровная, просто я не задротпрограмист.

у жены SensXE - живет ок с ноутом

у меня был до этого Сенс - аналогичная ситуация.

Может у тебя Синх старый?

Стащи с сайта HTC последний релиз...

Изменено пользователем Abatt

HTC их у меня получает "по воздуху". Т.е. ничего никуда не включаю, не подключаю итд итп.

Просто нажимаю "Обновить". Он по вифи/3Г вкачивает обнову, сам на себя ее накатывает. Я невникаю. Меня устраивает.

Иногда и без нажиманий, сообщает мне что вышла обнова оболочки или Оси.. "Скачать?"

Аналогично. Только если аппарат "нерутованный". :) А мне рут нужен.

Пальцем это делать ээ... неэтично? Напривычно!

Пальцем - толще выходит! :)

Иногда и без нажиманий, сообщает мне что вышла обнова оболочки или Оси.. "Скачать?"

В самце можно поставить галочку, и он даже спрашивать не будет тебя: обновляться или нет :D

Karmadon, неправда. Он скажет что "есть скачанное обновление", и предложит его установить. Без твоей команды он не установит обновление.

Он скажет что "есть скачанное обновление", и предложит его установить.

Да-да, ты прав! Я просто отключил, чтобы без моего ведома не качал чего попало...

паспорта нет, гк не выигрывается)), h1b лень. А при чем тут страна, я про образ мышления!

Образование СССР-РФ - начетничество, нет у людей критического взгляда и спобосности к самообучению(у многих) отсюда и популярность МММ, лохотронов, итд. Не способны люди критически сравнивать, и на фото любимого самсунга/апле так реагируют.

Божечки! Срочно чистить карму, может и пустят, а заодно книжки читать, например про Чарльза Понти. :derisive:

это не повод "холивар" превращать в "срач"

Холивар — это спор двух дураков, пытающихся доказать друг другу, что обувь именно его размера лучше для другого.

»Холивар (от англ. holy war, священная война, алсо,религиозные войны) — общее название споров между людьми, являющимися приверженцами диаметрально противоположных мнений, которые они не желают менять. Такой спор принципиально бессмыслен, так как ни один из участников дискуссии не собирается выслушивать и обдумывать доводы своего оппонента, а стремится максимально красиво выглядеть в глазах зрителей.дальше

Срач (англ. shitstorm) — процесс высококультурного интеллектуального взаимного метания вербальными фекалиями обмена мнениями в форуме или конфе, до краев наполненный уважением как к точке зрения собеседника, так и к его личности.там же

Сорри за офф.

Изменено пользователем shaman

http://m.hi-tech.mail.ru/review/misc/Huawei_Ascend_P6-rev.html

Самый тонкий Смартфон.

причем тут айпад?

Думаю убивцы им не нужны уже. Само отпадет.

http://m.hi-tech.mail.ru/review/misc/Huawei_Ascend_P6-rev.html

Самый тонкий Смартфон.

причем тут айпад?

Думаю убивцы им не нужны уже. Само отпадет.

Это убийца галакси с4)))

http://m.hi-tech.mai...end_P6-rev.html

Самый тонкий Смартфон.

а зачем? батарейка 2000мАЧ, в чем крутость? сколько он будет работать - до вечера если повезет, как все его одноклассники? Что они доказали выпустив очередной "самый тонкий"? что на пару месяцев "пальма первенства" у них?

ненужные понты :) для жертв маркетинга

источник (через 4pda.ru)

Samsung pushed out a software update for the Galaxy Note II. The software update is still based on Android 4.1.2. According to Samsung, its a stability update that fixes things like battery drain, bug fixes and other small problems. Android 4.2.2 for the Galaxy Note II and S3 is planned in Q3 together with the new interface of the Galaxy S4. The update is available in most European countries and has a build date of May 31. Update your device by using KIES or OTA (over the air) services.

Гугльперевод:

Samsung выталкивала обновление программного обеспечения для Примечание Galaxy II. Обновление программного обеспечения по-прежнему базируется на Android 4.1.2. По словам Samsung, его стабильность обновление, которое исправляет вещи, как разряд батареи, ошибка исправления и другие небольшие проблемы. Android 4.2.2 для Galaxy Note II и S3 планируется в 3 квартале вместе с новым интерфейсом S4 Галактики. Обновление доступно в большинстве европейских стран и имеет встроенный дата 31 мая. Обновление устройства с помощью KIES или OTA (по воздуху) услуг.

Это убийца галакси с4)))

интерфейсом очень похож на Афон таки, а не на SGS. Да и снаружи тоже :)

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/71e54a7bab01ae18f94b1e8f941260a8/r/884x-/i/28/3c/117b84f1a6ba7c5a04e8fcdbaa5f.jpg

а зачем? батарейка 2000мАЧ, в чем крутость? сколько он будет работать - до вечера если повезет, как все его одноклассники? Что они доказали выпустив очередной "самый тонкий"? что на пару месяцев "пальма первенства" у них?

ненужные понты :) для жертв маркетинга

Ну вот только АКБ и смущает.

Надо ждать реальных тестов трубы...

В остальном, симпотичен :)

http://hi-tech.imgsmail.ru/hitech_img/f3ac122616eed12917410f24a3a1fe10/r/884x-/i/d5/0c/72ef3fbf3f5d3cd3f4a06b95d4ab.jpg

Изменено пользователем Abatt

Можно ли заставить Sony Xperia S с аккумулятором 1750 жить хотя бы пару дней? Тот же Desire S легко два дня держал, да еще и оставалось.

Поставил вчера JB почти голый - особой разницы в энергопотреблении не заметил, также при работе прямо на глазах процент зарядки уменьшается.

Причем в режиме ожидания все ок. В основном жрет экран - более 60%. GPU включен. Как уменьшить энергопотребление графики?

Можно ли заставить Sony Xperia S с аккумулятором 1750 жить хотя бы пару дней? Тот же Desire S легко два дня держал, да еще и оставалось.

Поставил вчера JB почти голый - особой разницы в энергопотреблении не заметил, также при работе прямо на глазах процент зарядки уменьшается.

Причем в режиме ожидания все ок. В основном жрет экран - более 60%. GPU включен. Как уменьшить энергопотребление графики?

рутнуть и убрать ненужное

вручную регулировать яркость экрана

еще круче рутнуть и поставить другое ядро с undervolting и с выбором алгоритма повышения частот

• Плюс 1

рутнуть и убрать ненужное

вручную регулировать яркость экрана

это сделано

еще круче рутнуть и поставить другое ядро с undervolting и с выбором алгоритма повышения частот

вот тут уже опасаюсь экспериментировать, я когда голое ядро пытался ставить, там в первую очередь писали, что нужно задать частоту порца, чтоб не сгорел.

сейчас стоит кастомная прошивка, откуда практически все выкинуто. Регулятор яркости уже виджетом стоит на главном экране - немного помогает.

Плюс зарядник 1-амперный попробую и аккумулятор "прокачать" немного.

Плюс зарядник 1-амперный попробую

Хм. А родной на сколько?

У меня на всех устройствах 2-х амперные зарядники

Если потери по вафле - поставь и обучи прогу, что я писал выше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...