umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Зачем вы их гнете? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Сегодня начался старт продаж новых Айфонов и люди, которые стояли первые в очереди несколько дней, так и не смогли продать свои места, поэтому им пришлось разорвать талоны и уйти. бизнесмены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 По сообщениям из города М.В это же время в магазинах Билайна и Евросеть на Тверской никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Все, кому сильно надо было, уже купили на Горбушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Ну так насосать никто не успел. Видимо яблоку надо менять человека в маркетинге. Насосайта, чоли туда принимать Лано, я отваливаю, и так уже прибухан, усем добра и улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Да и на... он нужен. Ничего интересного в нем не появилось. Проще на десятке оставаться. У китайцев вон сканер в экране уже вкрячили, а тут....тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 Проще на десятке оставаться.!Меня и семерка все ещё удовлетворяет, пока не разобью буду юзать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2018 А меня восьмерка ещё лучше удовлетворяет S8Samsung S8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 (изменено) Оказывается в очередях не только за телефонами стоят. Изменено 29 сентября, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Сказочные долбоёбы. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/7/7/0/12084077.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Меня и семерка все ещё удовлетворяет, пока не разобью буду юзатьвполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Мне кажется лечить их надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Мне кажется лечить их надоНу даТы мне за перфоратор весь мозг сожрал, лекарь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ну даТы мне за перфоратор весь мозг сожрал, лекарь)))дык понять не могу че мне пишешь...слова как из другого мира. Сегодня дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 дык понять не могу че мне пишешь...слова как из другого мира. Сегодня дома?Дома, звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Дома, звонимне до 6 счётчик должны поменять, как поменяют наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 мне до 6 счётчик должны поменять, как поменяют наберу.Ок, зануда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 Ок, зануда)))другого и не ожидал, ты становишься предсказуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2018 другого и не ожидал, ты становишься предсказуем )СкВ ухо тресну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 В золотом цвете офигенен! Уже ради этого стоит обновиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2018 Обновить бы еще счёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Жми F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 У меня до сих пор S4 mini, к концу дня 85-80 % заряда остаётся.Ты его хоть включаешь?)) Прошивка родная стоит? Жене пришлось новый смарт покупать, т.к. S4 mini не доживал до конца дня(Теперь лежит у меня на работе, вместо FM-радио)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Ты его хоть включаешь?)) Прошивка родная стоит?Каждый день, где-то в 7 утра. Прошивка I9190XXSCQA2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Каждый день, где-то в 7 утра. Прошивка I9190XXSCQA2а, понял, у меня I9192 - duos, с двумя симками быстро дох( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти