umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @shurik013i,я белкин в лавке гсм купил за 100 рублей с копейками, всё тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 @shurik013i,я белкин в лавке гсм купил за 100 рублей с копейками, всё тянет Не верю (с) Белкин - это шнуры, которыми Ресторе банчит по 2 косаря, да и в интернете их дешевле 1000 не найти. Скорее всего ты купил китайскую копию. А то, что "все тянет"- это твоя природная пруха. У меня так не прокатит, либо сразу сломается. либо через неделю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну сам решай) Заедь возьми поюзать. Мимо кстати скоро могу проехать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Ну сам решай)Заедь возьми поюзать. Мимо кстати скоро могу проехатьДенис, спасибо! Но не надо. Нехочу твой работающий проводок поломать, а с моими руками так и будет. Буду ехать мимо лавки куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Мои еврейские корни не позволят платить 13 баксов за шнурок. Зато один раз купил и не надо потом думать, в каком положении воткнуть шнурок и положить телефон, чтоб зарядка хоть как-то шла через сломанный китайский Я уж года 3 таким пользуюсь и он как новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Зато один раз купил и не надо потом думать, в каком положении воткнуть шнурок и положить телефон, чтоб зарядка хоть как-то шла через сломанный китайский Я уж года 3 таким пользуюсь и он как новый.только вот почему-то никто не спрашивает где подешевле купить шнурок на андроид, зато тыблачники постоянно всех дрочат со своими биоразложенными проводульками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Бгг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Опровергли же про трлн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 iPhonedroid#насамомделе Во эпоху Снэпчат-поколения, когда дорогие побрякушки стали барометром смысла и качества жизни, владельцы iPhone оставляют впечатление успешных людей. Но британская исследовательская компания YouGov так не думает. После опроса она выяснила, что владельцы Android зарабатывают больше. К тому же, из опрошенных каждый пятый, у кого яблочный смартфон, признался, что почти всегда живет в кредит. Вранье – это товар широкого потребления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 @kosmax,Костян, ну ты то это зачем?ладно реЭлтор, ему можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Да скучно тут совсем стало ))) Когда у нас еСИМ запустят? Вотчи с GSM хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Прошло полтора года, как пересел на яблоко. И вот какая проблема меня мучит- кабеля..... Оригинальному каюк почти, но заряжает и обмен данными через раз. Покупал неоригинал в Челябинске, заказывал всякие разные через Али. Для зарядки годиться, а данные максимум месяц передают, потом перестают. Оригинальный шнурок в Ресторе - 3000 (я столько не зарабатываю). Может есть проверенные кабеля подешевле, где купить?http://teslachargers.ru/#price Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Едешь на китайский рынок и покупаешь там кабель в коробочке за 200-250р - если руки из плеч растут, прослужит долго.Такие кабели в точках продаж за 1000-1200 толкают.Я пользуюсь яблочкой продукцией с 2011 года, у меня почему-то ни разу ничего не разлагалось и не ломалось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 ладно реЭлтор, ему можно))) мне вообще все можно )))Едешь на китайский рынок и покупаешь там кабель в коробочке за 200-250р - если руки из плеч растут, прослужит долго.Такие кабели в точках продаж за 1000-1200 толкают. Я пользуюсь яблочкой продукцией с 2011 года, у меня почему-то ни разу ничего не разлагалось и не ломалось эта патаму чта ты пользуешся некошерными китайскими подделкамми. Фу, фу, фу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 мне вообще все можно ))) эта патаму чта ты пользуешся некошерными китайскими подделкамми. Фу, фу, фу...Да с фигаль?! Открою тебе великую тайну, приготовься, это перевернет твой мир - когда гаджет покупаешь, там в комплекте и вилка и кабель идут.А за кабели эти китайские я в крусе, т.к. сами их продаем. а я фуфло людям не толкаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 - если руки из плеч растут Это уже не исправить.... зато тыблачники постоянно всех дрочат .Че такой злой? Классовая неприязнь? На сраный айфон не можешь заработать? Тетки не дают? Магнитные бури? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Че такой злой?школота в танки поди опять его шпилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Фантазеры *ЦЕНЗУРА* ) Че такой злой?наоборот, я очень добрый. Так всегда жалко этих мытарей бедных, так хочется помочь, но увы....у меня провод только юэсби ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Фантазеры *ЦЕНЗУРА* ) наоборот, я очень добрый. Так всегда жалко этих мытарей бедных, так хочется помочь, но увы....у меня провод только юэсби )мелкий врунишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 Спроси кому не знакомо то, что на фотке показанной труфелем? Совпадение?Нет, юный подаван, это система. И не надо мне тут тереть про годы безмятежного пользования оригинальным шнурком из коробочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 (изменено) @MrFirst, у меня "годы безмятежного пользования "шнурков из коробочек, мне веришь?)) Изменено 4 августа, 2018 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 У дочки что от 5ки, что от 5s кабеля облезли. Дальше пока не пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 4 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 @ellis,неа, не верю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 @ellis,неа, не верю ) Фома неверующий )2 года.До него пятерошный был в таком же состоянии, пока к дочери не перешёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти