Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Аатстань!

Сразу из коробки будет записывать. Туда же, куда и твои доп. программы пишут скорее всего ;-)

В приличном обществе, чтобы избегать ситуации "а я такого не говорил\такого задания не давал" пользуются почтой. 

акинг андорпа

сяомэчик йоу!наше всё

С новым обновлением на 9 Андроид появится запись разговоров.

Бинго!

Аппле курит в сторонке.

Второй телефон на 4 андроиде, запись разговоров на обоих есть.

Аппле стригет бабосики, курить некогда.

Если бы айфоны были на андроиде, то и у них бы появилась такая возможность.

бесплатно из коробки:)

В приличном обществе, чтобы избегать ситуации "а я такого не говорил\такого задания не давал" пользуются почтой.

России? Ценным письмом с уведомлением? ))))

• 2 месяца спустя...

Не успевают они за КНР, ну вообще не успевают)) 

Ну если предположить, что для них ключевой рынок США, то тут никому даром не нужны 2 симки в телефоне. 

В Европе скорей всего тоже.

Полезно для роуминга... но как много американцев ездит заграницу или европейцев за пределы ЕС? Так что спрос на 2 симки в айфоне мизерный.

В России я бы наверное рабочую симку не отказался бы добавить к основному телефону, чтобы не носить второй... но не сказать, что сильно спасёт, учитывая, что у меня есть еще третий телефон на 2 симки.

Полезно для роуминга... но как много американцев ездит заграницу или европейцев за пределы ЕС? Так что спрос на 2 симки в айфоне мизерный.

Ну американцы-то понятно, у них океаны по обе стороны. А вот, насчет европейцев, я бы поспорил, т.к. далеко не все жалуют ту же Испанию, Италию и т.д. с их Средиземным морем, а предпочитают Доминикану, Австралию, Индию и т.д.

• Плюс 1

Ну если предположить, что для них ключевой рынок США, то тут никому даром не нужны 2 симки в телефоне.

В Европе скорей всего тоже.

В России я бы наверное рабочую симку не отказался бы добавить к основному телефону, чтобы не носить второй... но не сказать, что сильно спасёт, учитывая, что у меня есть еще третий телефон на 2 симки.

вроде как китайский рынок уже года три как перешагнул американский по объёмам, а у них две симки - норма, особенно если между провинциями часто передвигаются

вроде как китайский рынок уже года три как перешагнул американский по объёмам,

Да не, квартальная выручка со всего "Большого Китая" - 10 ярдов из 90. А 35% приходится на США.

• 2 месяца спустя...

Чот прям очень хочется попробовать.

Компания Xiaomi начинает поставки флагманского смартфона Mi 8 на международный рынок. 

Mi 8 - это инновационный смартфон от компании Xiaomi. Впервые в мире в нем реализованы такие революционные технологии, как двойной модуль GPS с точностью позиционирования до 3 сантиметров и сканер отпечатка пальцев, встроенный прямо в дисплей.

Модуль Dual GPS

Точность позиционирования при навигации у современных смартфонов не превышает 10-15 метров. В Mi 8 впервые применен новый модуль GPS, работающий с закрытыми военными частотами L5, обеспечивающими точность позиционирования до 3 сантиметров. Кроме того, сигнал со спутника на частоте L5 способен пробираться в такие труднодоступные места (например вглубь плотной городской застройки), о которых обычные GPS-приёмники могут только мечтать! Технология полностью изменит наше представление о спутниковой навигации, открыв абсолютно новые возможности как при любительском, так и профессиональном использовании.

Сканер отпечатков пальцев в дисплее *

Теперь для того, чтобы использовать аутентификацию по отпечатку пальцев, достаточно поместить палец на графическое отображение датчика на экране для выполнения разблокировки, оплаты или другой операции.

* - технология доступна в версии Explorer Edition.

Двухобъективная 12-мегапиксельная камера с искусственным интеллектом, двукратным оптическим зумом и эффектом размытия заднего фона. Под данным независимого ресурса DxOMark опережает камеру iPhone X по качеству получаемого фото.

6,21-дюймовый безрамочный Super AMOLED-дисплей с разрешением 2248x1080 и соотношением сторон 18,7:9.

Передовой процессор Qualcomm Snapdragon 845 (300 тысяч баллов в бенчмарке Antutu).

Инфракрасный 3D-сканер лица, позволяющий разблокировать телефон по лицу владельца даже в полной темноте (в версии Explorer Edition).

Пишут везде что прикрывается лавочка. Не будут больше прризводить телефоны, только для внутреннего рынка под другой маркой.

Странно...

Пишут везде что прикрывается лавочка. Не будут больше прризводить телефоны, только для внутреннего рынка под другой маркой.

Странно...

Уже разобрали эту ситуацию. Как всегда виноваты изобретатели броских заголовков

• 2 недели спустя...

Прошло полтора года, как пересел на яблоко. И вот какая проблема меня мучит- кабеля..... Оригинальному каюк почти, но заряжает и обмен данными через раз. Покупал неоригинал в Челябинске, заказывал всякие разные через Али. Для зарядки годиться, а данные максимум месяц передают, потом перестают. Оригинальный шнурок в Ресторе - 3000 (я столько не зарабатываю). Может есть проверенные кабеля подешевле, где купить?

Baseus

у них и стёклы и держалки магнитные и прочая фигня

Спасибо!

Заказал, потестим.

Вот такую держалку ещё рекомендую - очень мощный магнит. Я покупал беспроводную зарядку с магнитом, эту отрывал, потом вновь приклеил - реально удобная, можно телефон прям бросать на неё.

Может есть проверенные кабеля подешевле, где купить?

https://www.amazon.com/AmazonBasics-Nylon-Braided-Lightning-Compatible/dp/B01F9RH0R4/

Мои еврейские корни не позволят платить 13 баксов за шнурок. 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...