umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ужоснах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 пипец бобику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Ужоснах четвертый этаж, бетонные пролеты , эт вам не хухры-мухры ))) пипец бобику. нифигапри золотых руках, сноровке и терпении....кажется выжилзавтра сфотаю, покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Это ж как нужно ненавидеть айфон ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 думаешь с пинка полетел? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 у меня другой вопрос. 4 этаж этоикак минимум 6 пролетов же. как он там заворачивал чтобы все их пролетететь. или лестница была винтовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 та фик его знает, как он летел, меня там не было.точно не с пинкадеушка не импульсивная, косорукая немножко и рассеянная .вышла из аудитории, завалив корейский, взяла в руки, он и выскользнул.я , увидев состояние, спросила- под танк чтоль попал? не, говорит, высотная травма, 4 этаж. самое смешное, что он действительно работает. пока, по крайней мере.похож они неубиваемые. я этот же аппарат в унитазе уже топила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Неее. Волшебствоооо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 А чет так выпуклый, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Не. Ровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Не. Ровный.Спецом посмотрел. Стёкл торчит. Ну ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 Это ж как нужно ненавидеть себя )))Держи в курсе, скока бабосов улетит на ремонт или под сколько процентов кредит на новый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Это ж как нужно ненавидеть себя )))это жи однокнопачные ))) они и машины скоро будут покупать, выбирая не по тех характеристикам, а по шильдику и обьему флэш памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 они и машины скоро будут покупать, выбирая не по тех характеристикам, а по шильдику и обьему флэш памяти. чо эт "скоро будут"я всегда так делала.))) по цвету и морде литца!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Это ж как нужно ненавидеть себя )))Держи в курсе, скока бабосов улетит на ремонт или под сколько процентов кредит на новый )))ты чо Димон! Кредит уже давно не модно! Рассрочка рулит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Во!)))image.jpegimage.jpegimage.jpegоно бьёцца и мнёцца ))) image.jpegimage.jpegЭто один и тот же телефон, только уже починенный и выгнутый?Или как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Это один и тот же телефон, только уже починенный и выгнутый? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 А рамочка не правится? Она же вродь железная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 даЗачем чинили, если он и так работал. Тем более он специально так упалнаверняка, чтобы на новый сменитьсяСкоро всё равно перестанет работатьимхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 @Scarabey, в сломаном виде не работал, билибирда была какая то на экране, как звонилка через раз/для выхода в сеть не работал. Чинили...чтоб починить (я бы выбросила, но если есть руки и желание, чеб не починить)Сломается-выбросим.Зы. Не специально она. Она "не такая!")))Зызы. Новый снегурка подарила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2018 Держи в курсе, скока бабосов улетит на ремонт или под сколько процентов кредит на новый )))Экран на него стоит тыщу, максимум две с работой. Ну а корпус можно выгнуть руками просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 С новым обновлением на 9 Андроид появится запись разговоров.Бинго! Аппле курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 эээ, куда запись-то? на секретный сервер цру сразу? у меня кажется на всех телефонах были диктофоны, с записью разговора с линии. и на винмобайл, и на ведроидах любой версии. были несколько производителей, которые блокировали эту возможность в прошивке, но значит просто покупать надо было не их продукты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти