umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 @Влад, 100$ Ну нет, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 5 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 Кстати, установил лайтрум на телефон, попробовал DNG. Нащелкаю сегодня фоток и посмотрим результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 5 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2017 umniks, уже три года как прошка. На айфоне прям очень крутая картинка а на буке зернит порой сильно.У меня на прошлогодней прошке фотки выглядят офигенно.Ну может я просо не шибко эстет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Товарищ потерял айфон 5-ку.. Во время потери геолокация была выключена полностью..Найти не вариант, при таком раскладе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Icloud.comСтатус утерян и коментарий куда звонить/вернуть. Изменено 6 октября, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) а какие цены счас средние на айфоны? например 7S 128гб, за 25 тысч это нормально? за новый? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а какие цены счас средние на айфоны? например 7S 128гб, за 25 тысч это нормально? за новый?Это где такие подарки раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Это где такие подарки раздают?да в инете вроде полно предложений. хз в чем подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 хз в чем подвох?МайденЧайна восстановленный из утопленника с внутренностями из бамбука индонезийского саблезубого медмедя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а какие цены счас средние на айфоны? например 7S 128гб, за 25 тысч это нормально? за новый?За 7S даже очень дорого.Они обычно за 3-5 тысяч рублей продаются, потому как это реплика на андроид. причем очень фигового качества обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 (изменено) понято.просто мне одна знакомая советовала, типа она там купила, оригинал.прям довольна так.хз. вроде она яблочница со стажем. купила 7s(заменив 6.) вот и пойми в чем подвох.вот типа эту ссылку дала:https://vk.com/bresler.ekat https://vk.com/bresler.ekat может ее страницу просто вскрыли? Изменено 9 октября, 2017 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Руслан, как правило в эти деньги восстановленные с неработающим сканером отпечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Лохотрон стопудовый.Даже взлядываться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 а чо, 7S бывает?простите, я динозавр, ежели что не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Нормальная цена за б/у 7 128 =35трТак что думаю 25 за новый - это даже не восстановленный в китае, а просто развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 народ , я не яблочник, ценами не интересуюсь и не в теме как и что, знакомая написала, я подумал что ее вскрыли в ВК..потом вроде написала то , что выдает в ней знания обо мне..вот и не понял я.могу предположить что у нее неоригинал и она тупит, но она как раз от меня яблочница со стажем ...от 4ки прошла весь путь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Arsa,попроси фотки 7S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Nazarich,это я опечатался так как не шарю..в них. речь шла про 7 + тетка с вк продает по ценам и куча отзывов, типа оригинал. накрутка скорее всего? просто я ж говорю что там фигурирует знакомая. вот и удивило, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 тетка с вк продает по ценам и куча отзывов, типа оригинал. накрутка скорее всего? просто я ж говорю что там фигурирует знакомая. вот и удивилоРус, давай я тебя проверенного накачу. Хоть новый, хоть шубунахуа тебе эта лотерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 все норм я прост поинтересовался. Пока яблок с саа предков хватает)))сам я пока стал поклонником другой марки. Против яблок ниче не имею, тока ценник и быстрое снижение от первоначальной цены , существенно показывает какие потери и чего они стоят в том же эквиваленте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Arsa,не звони мне больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Nazarich,эт не я, ты меня спутал,я так поздно не звоню,жди с утра..часиков в 6-15 энциклопед КК)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 жди с утра..часиков в 6-15 ЧСэнциклопед КК))))))))))пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 лан..я спать, утром тебе смс отправлю так и быть))) до 7...чтоб вспоминал меня весь день)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 @Arsa,давайя на тебя робота направлю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти