umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @Nazarich, сам в шоке от цен был, качество нормальное вроде, взял на пробу там несколько шнурков, пока все целые.У меня брат в магазине QI зарядку покупал за 750, в лавкеGSM она 210 стоила.По доставке хз, я сам к ним езжу, мне 10 минут до них ехать с работы)QI зарядку тоже себе купил, работает) там один минус есть - нал. если картой, то там комиссия какая-то есть. Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kent,а ты не собираешься туда на днях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kent,а ты не собираешься туда на днях? Я там регулярно бываю.Качество стандартное для всей китайщины.Лучше прямо внизу у склада проверить внешний вид, комплектность и по возможности работоспособность, тогда никаких проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @SystemNIK,понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kent,а ты не собираешься туда на днях? весь сайт облазил, ни чего пока не надо там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 весь сайт облазил, ни чего пока не надо там)))ну жаль конечно, купил бы на пробу проводок за 68 рублей, но спецом не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ну жаль конечно, купил бы на пробу проводок за 68 рублей, но спецом не поеду)скинь ссылку на проводок, вдруг мимо проезжать буду, заберу у них. и, антиофф: что-то тоже захотелось поюзать афоню се) или любую другую)только моторолку все равно не брошу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 то-то тоже захотелось поюзать афоню се) или любую другую) только моторолку все равно не брошу)бросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kent, буду свою шестерку спейс грей продавать на днях. Если хочешь-отдам за недорого. Только я 1 октября вечером улетаю, так что думай быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Azazello,поточнеецена, объем, S или не S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не бросит он Мотора. У меня Афоня 5 только ТРЕТИМ телефоном прижился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Не бросит он Мотора. У меня Афоня 5 только ТРЕТИМ телефоном прижилсяну ладно, ладно, у вас тоже секта жекстати ваш предводитель как раз с огрызком был, когда я его последний раз видел пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Azazello,поточнеецена, объем, S или не S обычный 6, 16гб. коробки давно нет но чехлов насыплю и шнурок для зарядки. Состояние 4 из 5, сколов нет, микроцарапинки на экране есть ( видно при черном экране если всматриваться), 15.000 рублей будет справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что-то не готов я так быстро решится и отдать деньги за "кактус" (С)Кио.И времени на подумать мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что-то не готов я так быстро решится и отдать деньги за "кактус" (С)Кио.И времени на подумать мало( ну я 10 октября обратно приеду, так что думай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ваш предводитель как раз с огрызком был, когда я его последний раз видел пару месяцев назадДык мотор он давно пролюбил, вот и ходит с огрызком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что-то не готов я так быстро решится и отдать деньги за "кактус" (С)Кио.Кактусом я назвал свой бывший телефон на андроиде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кактусом я назвал свой бывший телефон на андроиде..блин, теперь я ещё больше в замешательстве)))пойду курить форумы про ипфоны 6))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 блин, теперь я ещё больше в замешательстве))) пойду курить форумы про ипфоны 6)))а че их курить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 пойду курить форумы про ипфоны 6)))Там не курят, там типа включают и пользуются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @YurDos, почему типа? включают и пользуются) ну только те кто только вступили в секту, вбивают все акки и айди. А потом все автоматом, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @Azazello, дай времени до завтрашнего вечера) типа брони. Оофтоп: Так дела пойдут, я и за 1с возьмусь, тоже давно хочу изучить))) Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kent, да хоть до послезавтра-восьмерка только 29 на прилавках появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Так дела пойдут, я и за 1с возьмусь, тоже давно хочу изучить)))иось легче и проще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти