umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Бывает.В Ашане проводов от 100 р навалом для любых телефоновну да, который вместо полутора часов будет заряжать 10 В офисе в углу пара таких валяется, один с али, другой не помню. Приезжай забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Капец... У них чё ток какой-то другой. Пошел обматывать нитками оригинальный провод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну так если разовая покупка от 50 тыщ у айфонов, конечно там больше выручка.Ну а в мерседесе разовая покупка от 3млн и что? А в каком-нибудь луивитоне кошелек стоит дороже айфона. А в тиффани столько стоит самое простенькое золотое колечко (без брюликов, которыми они собственно и знамениты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Капец... У них чё ток какой-то другой. Пошел обматывать нитками оригинальный провод...айфон то в чехол со стеклом нарядил уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 26 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Э... у кого нить есть ссылка на проверенный лот с Алиэкспресс? Или нормальных дешевых зарядок не бывает?Проверенных лотов нет - один раз может приехать норм, другой раз трэш (зарядка будет свистеть или заряжать весь день или вообще замкнет), с кабелем аналогично (может долго заряжать). Бывают сертифицированные провода/зарядки в несколько раз дешевле оригинала.Amazon Basics мне нравится, например.Вот такой у меня: https://www.amazon.com/AmazonBasics-Nylon-Braided-Lightning-Compatible/dp/B01F9RGJJO/Обычный (не усиленный) на 2$ дешевле. Зарядку там тоже купил за примерно такие же деньги, сразу с 3 портами и на 2.4А, чтоб айпад тоже можно было заряжать.https://www.amazon.com/UHPPOTE-Identify-Automaticly-Charger-Adapter/dp/B01N4ID95R/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 айфон то в чехол со стеклом нарядил уже?Мне его Татьяна прямо наряженным подарила. 2.4А, чтоб айпад тоже можно было заряжать.У айфона 1А ток зарядки. Ему не много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 У айфона 1А ток зарядки. Ему не много будет?ну так веревка то одноамперная, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну так веревка то одноамперная, что не так?это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 ну так веревка то одноамперная, что не так?А, понял. это как?В веревку помимо меди и пластмассы, еще кучу контроллеров и микросхем напихали.. Видимо в айфоне места мало было - пришлось в веревку пихать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Как в целом телефон, Игорь?Тоже хочу SE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 У айфона 1А ток зарядки. Ему не много будет?Там зарядник с авто-идентификацией устройства... андроиды некоторые с квикчарджем может всеми 2.4 заряжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Как в целом телефон, Игорь? Тоже хочу SEБлин, он у меня четвертый день. После Андроида на смартфоне с 4 гигами памяти(без возможности ставить софт на флешку), я могу охарактеризовать свои ощущения одной фразой: "Я не жру кактус". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Через месяц будет лучший телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Через месяц будет лучший телефонраньше, как минимум вдвое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну после такого то Андроида то да) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 раньше, как минимум вдвое Ну я с запасом взял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kio, а зачем тебе запасной шнурок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В машину, на работу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Kio, а зачем тебе запасной шнурок?На работу, в качестве запаски. Плюс я телефон использую как модем, для "рабочего" ноутбука. Пробовал раздавать по wi-fi - за 2 часа телефон съел 48% заряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Кот погрыз, затерялся где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 В машину, на работу...Я с собой таскаю. Если зарядить дома забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 300 рублей нормальные шнурки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Я с собой таскаю. Если зарядить дома забываю.Вот и я пока также.. 300 рублей нормальные шнурки.А конкретнее? Где, какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 (изменено) @Kio, тут шнурки покупаю Изменено 27 сентября, 2017 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 @Kent,фигасе там ценыкачество как? самовывоз?блин, не люблю по таким магазинам лазить, сразу столько всего надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти