umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Тыж смотри...Как мука в голодные годы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 зашел было на секунду глянуть айфон в спец их магазин вчера в ТК "Алмаз", чуть жив вышел ,успел смотаться, как накинулись продаваны на меня ,купите и все мол и в кредит с рассрочкойпристали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ага, вчера мимо их отдела проходил, они тоже на меня хитро смотрели...Но я Мото не изменяю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 (изменено) Изменено 12 сентября, 2016 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 чотам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ага, вчера мимо их отдела проходил, они тоже на меня хитро смотрели...Но я Мото не изменяю!я тоже не гоняюсь за телефонами, считаю сея вестчь должна звонить, тут просто зашел хотел на цены посмотреть...А Мото да новинки понравились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Ну и как цены?Говорят,обвалилось все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 а я и не знал сколько они стоят, но удивили и кусачие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 https://hi-tech.mail.ru/news/deficit-iphone7-jet-black/ http://www.macrumors.com/2016/09/15/iphone-7-plus-jet-black-iphone-7-sold-out/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Читал, что iOS 10 вышла, все уже обновились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Читал, что iOS 10 вышла, все уже обновились?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 вчера накатил десятку. полет нормальныйв будильнике появилась "побудка")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 что iOS 10 вышла, все уже обновились? чота ни моторола, ни древняя нокия не хотят обновляться на десятку никак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 в будильнике появилась "побудка"))Это что такое? Интеллектуальный будильник что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Это что такое? Интеллектуальный будильник что-ли?Ага, вибрацией будить начинает.А если всё равно не встаешь, то начинает на вибромоторе от тебя уползать под кровать. Это же айпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Стасян, с тумбочки он падать начинает сначала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А передвиг времени есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 iOS 10 вышла, все уже обновились?хз, долго не обновлялась...Планш не мой, рабочий Сначала думал, что мало заряда (13%), затем, что вифи слабый... С другого вифи обновился.Разницы не заметил. Потому что я и девятку-то не знаю Ребенок почти час разговаривал с Сири. Прикольная тетка.Наотрез отказалась отвечать на вопрос о своем возрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Наотрез отказалась отвечать на вопрос о своем возрастеона просто не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 она просто не в курсах.на вопрос "Сири, сколько тебе лет?" получил ответ "Я не вправе отвечать на такой вопрос" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 "Сири, сколько тебе лет?" получил ответ "Я не вправе отвечать на такой вопрос" она просто не в курсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ага, вибрацией будить начинает. http://atkritka.com/upload/iblock/575/atkritka_1361842127_757_m.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Счастья вам, женщины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Смотрите, Самсунг новую раскладушку делает. Фотографии SM-W2017 появились в китайском сервисе микроблогов Weibo. По информации Sammobile, смартфон имеет 4,2-дюймовый Super AMOLED-дисплей, процессор Qualcomm Snapdragon 820, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ внутренней памяти, USB-порт Type-C, а также 12-мегапиксельную основную и 5-мегапиксельную фронтальную камеру. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/1/8415142.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/4/1/8415144.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/4/1/8415145.jpg http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/6/4/1/8415146.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти