umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 еще факт, что аппараты нокии стоят от 1-2 тысяч, и таких трубок продается больше, чем ифонов (что логично). Сравнивать 1-2 модели эппла по продажам со всей линейкой нокии - мне кажется глупо.И достижение эппла - что они тянули за собой рынок, и ставя рекорда по продажам, выпуская вообще одну модель, с несколькими отличиями типа объема памяти и цвета корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @striker, ну ты чего? Я же написал "в штуках"! Понятно что в деньгах Apple значительно больше продает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Design_Nick, дык они и в штуках больше умудрялись, в какой-то период, насколько я помню фантастический маркетинг у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Считаю, что большАя часть продукции Apple в России привезена с Американско - азиатских рынков.По этому реальное кол-во аппаратов сложно посчитать.Не знаю как в Нокиях, а новые айфоны считаются элементарно, потому как, при их первом включении они просят активацию и отсылают сведения о ней к себе на сервер.С этого дня начинается гарантия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а новые айфоны считаются элементарно, потому как, при их первом включении они просят активацию и отсылают сведения о ней к себе на сервер. и это к статистики продаж официалов тоже не имеет отношения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не знаю как в Нокиях, а новые айфоны считаются элементарно, потому как, при их первом включении они просят активацию и отсылают сведения о ней к себе на сервер.С этого дня начинается гарантия. Запостено было что по продажам в России.Айфон, купленный в Америке (Эмиратах и т.д.) и включенный в России врятли считается проданным в ней!А с учетом продаж телефонов в ценовом диапозоне 1 - 10 тыр так и вообще сравнение в продажах не выглядит корректным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Design_Nick, дык они и в штуках больше умудрялись, в какой-то период, насколько я помню фантастический маркетинг у них Но это время прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я не параноик, но... зачем мне это надо? А чем грозит отказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Когда в хроме будешь набирать "сиськи" он тебе будет искать в первую очередь сиськи в челябинске. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как изменился iPhone за 8 лет Мало, кто помнит, но смартфон, совершивший революцию в 2007 году, не обладал большей частью функций, которые сейчас кажутся совершенно естественными. Когда появился магазин приложений для iOS? Сколько экранов первого «Айфона» поместится на новом iPhone 6 Plus? Об этих и других интересных фактах — в нашей инфографике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Компания Samsung «троллит» Apple серией видеороликовЧерез несколько дней после презентации Apple компания Samsung выпустила аж шесть роликов, высмеивающих как организацию веб-трансляции конкурента (действительно ужасную), так и новое поколение смартфонов iPhone и «умные» часы Apple Watch.https://www.youtube.com/watch?v=vA8xPyBAs_oПод раздачу попали и увеличенные экраны смартфонов, и сорванная веб-трансляция, и то, как старательно во время презентации обходили тему аккумуляторов новых устройств. В общем, корейцы оторвались на всю катушку. А заодно навязчиво пропиарили собственный смартфон Note 4.Подобные «войны брендов» в нашей индустрии не редкость. Вспомним, хотя бы, кампания Scroogled, которую Microsoft запустила против поисковой системы Google. Или как Motorola нападала на ту же Apple во время анонса планшета Xoom. Увы, несмотря на некоторую остроумность подобных роликов, все они характеризуются одной деталью: инициатор такой «войны» обычно находится на более уязвимых позициях. И в этом смысле серия роликов вызывает больше беспокойства за будущее смартфонов Galaxy, чем девайсов с яблочком на корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 А вот еще ролики (все на английском языке, но думаю понятно):Sometimes live streams work and sometimes they don't. Stream these 5 videos now. [/size]https://www.youtube.com/watch?v=yUnlnopG_Xshttps://www.youtube.com/watch?v=vPqVYyes0PMhttps://www.youtube.com/watch?v=9YA_ocaqTlwhttps://www.youtube.com/watch?v=rask0SaAFJ8https://www.youtube.com/watch?v=bpv5_SPrk_w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 http://cs617126.vk.me/v617126368/1d63c/Rtm_rFe4r6s.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это старое мнение. Сейчас пользователи Андроид знают, что их система лучше чем Айфон.Теперь айфон догоняет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2014 [/size] Стали известны официальные характеристики Samsung Galaxy Mega 2На страницах таиландской версии веб-ресурса Samsung появился новый смартфон Galaxy Mega 2. http://cs619621.vk.me/v619621710/18810/xl3Gm_VuFig.jpgСсылка technodaily.ruчудесной длины пальцы на фотах чужие среди нас.Николя, приду к тебе сегодня, пальцы начнем твои вытягивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Это в неправильных андроидах!В правильных всё норм:Screenshot_2015-06-05-09-53-17.pngМаловато батарейки для 10 утра на вайфае. вот он, корень вопросов. У фанатов эппла нет таких сомнений. Текущее поколение - правильное, предыдущие - для нищебродов. И все, нет альтернатив - нет проблем выбора Почему владельцев андроида всё время беспокоит градация нищеброд/не нищеброд? Если в iOS удерживать кнопку power некоторое аремя появляется 2 варианта "выключить" и "отменить". Внимание вопрос:Зачем в андроиде при аналогичных действиях вариант "перезагрузить"? Думаешь надо было отдельную кнопку reset сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Почему владельцев андроида всё время беспокоит градация нищеброд/не нищеброд? дык не доросли. Кстати - эта градация от обладателей яблок, в момент частой смены моделей, наверно там где 3-4 поколения были Думаешь надо было отдельную кнопку reset сделать? не кнопку, педаль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 не кнопку, педаль!ну для тех андроидов что без съемных акб в обязательном порядке резет "под скрепку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 ну для тех андроидов что без съемных акб в обязательном порядке резет "под скрепку". пля, у меня нету резета, и несъемная опять не тот выбрал.У предыдущих была съемная, раз-два приходилось наверно дергать, и при прошивке еще.А чаще всего с вин-мобайл надо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Маловато батарейки для 10 утра на вайфае. Я на базе отдыха и мне фиолетового на заряд.А аккум стоит на 3900 махов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :popcorn:Надо было видеть вчера глаза гражданина на мой слайдер. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Я на базе отдыха и мне фиолетового на заряд.А аккум стоит на 3900 махов) хороший энерджайзер. Переносной? :popcorn:Надо было видеть вчера глаза гражданина на мой слайдер. =))) на иОС? Интересно, я бы тоже посмотрел ну для тех андроидов что без съемных акб в обязательном порядке резет "под скрепку".Старенький 3 айпат на восьмерке тоже ужасно тупит, бывает виснет и помогает только ресет. Жаль откатиться на 6 или 7 нельзя(А вот 4S на шестерке отлично работает.5 на семерке тоже норм. 5S на семерке отлично. Зы. Пля, я нищеброд-одно старьё на старье(( Пойти хоть обновиться чтоль, не шестой же покупать перед выходом новой трубки Изменено 5 июня, 2015 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 хороший энерджайзер. Переносной? Переносной на 15000махов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 :popcorn:Надо было видеть вчера глаза гражданина на мой слайдер. =))) Исчо пади самсунг))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У мну дома вот эта штука есть, живая до сих пор. http://mobims.ru/wp-content/uploads/2011/09/6630322004a8abeaf4c7ec567d4148dcf7b1d773.jpeg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти