Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

еще факт, что аппараты нокии стоят от 1-2 тысяч, и таких трубок продается больше, чем ифонов (что логично). Сравнивать 1-2 модели эппла по продажам со всей линейкой нокии - мне кажется глупо.

И  достижение эппла - что они тянули за собой рынок, и ставя рекорда по продажам, выпуская вообще одну модель, с несколькими отличиями типа объема памяти и цвета корпуса.

@striker, ну ты чего? Я же написал "в штуках"! Понятно что в деньгах Apple значительно больше продает.

@Design_Nick,  дык они и в штуках больше умудрялись, в какой-то период, насколько я помню :) фантастический маркетинг у них

Считаю, что большАя часть продукции Apple в России привезена с Американско - азиатских рынков.

По этому реальное кол-во аппаратов сложно посчитать.

Не знаю как в Нокиях, а новые айфоны считаются элементарно, потому как, при их первом включении они просят активацию и отсылают сведения о ней к себе на сервер.

С этого дня начинается гарантия.

а новые айфоны считаются элементарно, потому как, при их первом включении они просят активацию и отсылают сведения о ней к себе на сервер.

и это к статистики продаж официалов тоже не имеет отношения

• Плюс 1

Не знаю как в Нокиях, а новые айфоны считаются элементарно, потому как, при их первом включении они просят активацию и отсылают сведения о ней к себе на сервер.

С этого дня начинается гарантия.

Запостено было что по продажам в России.

Айфон, купленный в Америке (Эмиратах и т.д.) и включенный в России врятли считается проданным в ней!

А с учетом продаж телефонов в ценовом диапозоне 1 - 10 тыр так и вообще сравнение в продажах не выглядит корректным.

• Плюс 1

Design_Nick,  дык они и в штуках больше умудрялись, в какой-то период, насколько я помню фантастический маркетинг у них

Но это время прошло ;)

Когда в хроме будешь набирать "сиськи" он тебе будет искать в первую очередь сиськи в челябинске.
  • Плюс 2

• 1 месяц спустя...

Как изменился iPhone за 8 лет

Мало, кто помнит, но смартфон, совершивший революцию в 2007 году, не обладал большей частью функций, которые сейчас кажутся совершенно естественными. Когда появился магазин приложений для iOS? Сколько экранов первого «Айфона» поместится на новом iPhone 6 Plus? Об этих и других интересных фактах — в нашей инфографике.

iphone-evo-1014x1920.png

Компания Samsung «троллит» Apple серией видеороликов
Через несколько дней после презентации Apple компания Samsung выпустила аж шесть роликов, высмеивающих как организацию веб-трансляции конкурента (действительно ужасную), так и новое поколение смартфонов iPhone и «умные» часы Apple Watch.

https://www.youtube.com/watch?v=vA8xPyBAs_o

Под раздачу попали и увеличенные экраны смартфонов, и сорванная веб-трансляция, и то, как старательно во время презентации обходили тему аккумуляторов новых устройств. В общем, корейцы оторвались на всю катушку. А заодно навязчиво пропиарили собственный смартфон Note 4.

Подобные «войны брендов» в нашей индустрии не редкость. Вспомним, хотя бы, кампания Scroogled, которую Microsoft запустила против поисковой системы Google. Или как Motorola нападала на ту же Apple во время анонса планшета Xoom. Увы, несмотря на некоторую остроумность подобных роликов, все они характеризуются одной деталью: инициатор такой «войны» обычно находится на более уязвимых позициях. И в этом смысле серия роликов вызывает больше беспокойства за будущее смартфонов Galaxy, чем девайсов с яблочком на корпусе.

А вот еще ролики (все на английском языке, но думаю понятно):
Sometimes live streams work and sometimes they don't. Stream these 5 videos now. [/size]

https://www.youtube.com/watch?v=yUnlnopG_Xs
https://www.youtube.com/watch?v=vPqVYyes0PM
https://www.youtube.com/watch?v=9YA_ocaqTlw
https://www.youtube.com/watch?v=rask0SaAFJ8
https://www.youtube.com/watch?v=bpv5_SPrk_w

Это старое мнение. Сейчас пользователи Андроид знают, что их система лучше чем Айфон.

Теперь айфон догоняет.

• Плюс 2
  • Минус 1

[/size]

Стали известны официальные характеристики Samsung Galaxy Mega 2
На страницах таиландской версии веб-ресурса Samsung появился новый смартфон Galaxy Mega 2. 

чудесной длины пальцы на фотах :)

чужие среди нас.

Николя, приду к тебе сегодня, пальцы начнем твои вытягивать 

• 8 месяцев спустя...

Это в неправильных андроидах!

В правильных всё норм:

attachicon.gifScreenshot_2015-06-05-09-53-17.png

Маловато батарейки для 10 утра на вайфае.

вот он, корень вопросов. У фанатов эппла нет таких сомнений. Текущее поколение - правильное, предыдущие - для нищебродов. И все, нет альтернатив - нет проблем выбора

Почему владельцев андроида всё время беспокоит градация нищеброд/не нищеброд?

Если в iOS удерживать кнопку power некоторое аремя появляется 2 варианта "выключить" и "отменить".

Внимание вопрос:

Зачем в андроиде при аналогичных действиях вариант "перезагрузить"?

Думаешь надо было отдельную кнопку reset сделать?

Почему владельцев андроида всё время беспокоит градация нищеброд/не нищеброд?

дык не доросли.

Кстати - эта градация от обладателей яблок, в момент частой смены моделей, наверно там где 3-4 поколения были 

Думаешь надо было отдельную кнопку reset сделать?

не кнопку, педаль! 

не кнопку, педаль!

ну для тех андроидов что без съемных акб в обязательном порядке резет "под скрепку".

ну для тех андроидов что без съемных акб в обязательном порядке резет "под скрепку".

пля, у меня нету резета, и несъемная :( опять не тот выбрал.

У предыдущих была съемная, раз-два приходилось наверно дергать, и при прошивке еще.

А чаще всего с вин-мобайл надо было :) 

Маловато батарейки для 10 утра на вайфае.

Я на базе отдыха и мне фиолетового на заряд.

А аккум стоит на 3900 махов)

Я на базе отдыха и мне фиолетового на заряд.

А аккум стоит на 3900 махов)

хороший энерджайзер. Переносной? ;)

:popcorn:

Надо было видеть вчера глаза гражданина на мой слайдер. =)))

на иОС? Интересно, я бы тоже посмотрел :)

Старенький 3 айпат на восьмерке тоже ужасно тупит, бывает виснет и помогает только ресет. Жаль откатиться на 6 или 7 нельзя(

А вот 4S на шестерке отлично работает.

5 на семерке тоже норм.

5S на семерке отлично.

Зы. Пля, я нищеброд-одно старьё на старье(( Пойти хоть обновиться чтоль, не шестой же покупать перед выходом новой трубки :)

Изменено пользователем Scarabey
  • Плюс 1

:popcorn:

Надо было видеть вчера глаза гражданина на мой слайдер. =))) 

Исчо пади самсунг))?

У мну дома вот эта штука есть, живая до сих пор.

http://mobims.ru/wp-content/uploads/2011/09/6630322004a8abeaf4c7ec567d4148dcf7b1d773.jpeg

• Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...