Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Айфон уже 3 раза в сутки надо заряжать, а на морозе он вырубается даже при 50% заряда. И гарантия кончилась 3 месяца назад, как назло...

Я даже больше скажу, он и при 99% заряда на морозе(оставил в машине) отключается,а при перегреве(забыл летом на окне) выдает вот такоеpost-9324-0-48945900-1392897639_thumb.png

Только вот к чему это отнести? К минусам?(нельза поболтать за жизнь часок другой на свежем воздухе в -30 и отморозить ухо или использовать в качестве сковородки летом) 

Или всетаки к плюсам? Она хоть и техника,но тоже хочет жить и приносить радость своим пользователям.А не загнуться в условиях, в которых ей не полагается работать. :pardon:  

Я даже больше скажу, он и при 99% заряда на морозе(оставил в машине) отключается,а при перегреве(забыл летом на окне) выдает вот такоеattachicon.gifIMG_0289.PNG

Только вот к чему это отнести? К минусам?(нельза поболтать за жизнь часок другой на свежем воздухе в -30 и отморозить ухо или использовать в качестве сковородки летом) 

Или всетаки к плюсам? Она хоть и техника,но тоже хочет жить и приносить радость своим пользователям.А не загнуться в условиях, в которых ей не полагается работать. :pardon:  

не скажу я тебе.

Мне сие проблемы не доступны. 

Серьезно нагрел аппарат вообще только один раз. Когда какую то игруху доча играла а аппарат стоял на зарядке. Но и в этом случае было не очень критично.

Андроид - Айфон.... Главное - это батарея. Только что вернулся из командировки, в которой ни разу не пришлось заряжаться без ущерба в использовании аппарата.

@kosmax, что было с собой? 

И да, батарея - главное. Лучше бы аппараты делали толще, но с более емкими батареями.

Сделал хард ресет в хтс, теперь не могу вспомнить пароль от домашнего вайфая, соответственно немогу засрать его всем необходимым софтом, но на глазок ничего не изменилось.

Поругаю и яблоко, миник начал терять мегафоновскую симку, вытащиш вставиш работает, потом теряет))

@kosmax, что было с собой? 

И да, батарея - главное. Лучше бы аппараты делали толще, но с более емкими батареями.

Видимо, не удержусь и начну его пиарить. LG G2. Это уже 5-я по счёту трубка на Андроиде - я в восторге. 

Недавно выбирал жене телефон, тоже смотрел на лг, взял соньку зет. Водонепроницаемость подкупает

айтюнс супер, зашел музычки скачать в командировку, а там предзаказ нового альбома нюши.

Недавно выбирал жене телефон, тоже смотрел на лг, взял соньку зет. Водонепроницаемость подкупает

Неужели она с ним купаться полезет)?

меня тоже подкупала, пока тестдрайвы аккумулятора не посмотрел :)

мало батарейки там, оч.мало

Неужели она с ним купаться полезет)?

В ванной книжку почитать прикольно, на пляже ребенка пофоткать тоже ништяг, посуду моет - брызгов не боится.

меня тоже подкупала, пока тестдрайвы аккумулятора не посмотрел :)

мало батарейки там, оч.мало

Да, что есть то есть....

У меня акро с, у нее з. Я поактивней пользуюсь, на день хвататет, ей на два.

Но есть и плюс,в комплекте идет зарядник стакан, ночует всегда на нем.

В ванной книжку почитать прикольно, на пляже ребенка пофоткать тоже ништяг, посуду моет - брызгов не боится.

посудомойка- встроенная функция?

посудомойка- встроенная функция?

Вы на IOS ппц непродвинутые. Ессно с маркета качается.

• Плюс 2

Вы на IOS ппц непродвинутые. Ессно с маркета качается.

все перехожу на ведроид

Посмотрел я презентацию Samsung S5 ... такое же унылое Гэ в плане дизайна, как и предыдущие телефоны серии Galaxy. Фубе.

Безхитростные лопатки.

Samsung Galaxy S5 сзади похож на потолок салона "шестёрки" жигулей, если кто застал эпоху и понимает

сзади похож на потолок салона "шестёрки" жигулей, если кто застал эпоху и понимает

в дырочку штоле?)))

ну ничего так смотрится...

Кстати, я видел в шестерках только бежевые потолки) Поэтому невщет)

В iOS 7 найдена еще одна уязвимость.

http://appstoreshop.com/images/Arvizami/News/210/iphone5s.jpg

Готов поспорить, что многим пользователям даже не интересно, какие там данные о них собирает компания Apple и какие уязвимости имеет система, ровно до тех пор, пока их это не коснется. Именно потому, что компания Apple позиционирует систему iOS как самую защищенную, ее подвергают постоянным тестам, в ходе которых иногда выявляются уязвимости.

Благодаря найденной дыре в безопасности, злоумышленники могут отследить и записать в лог всю историю ваших действий на iPhone, iPod touch или iPad. Фиксируется абсолютно все: нажатия физических и виртуальных клавиш, использование сканера Touch ID Sensor и многое-многое другое.

http://appstoreshop.com/images/Arvizami/News/210/FireEye.jpg

Заслуги за найденную уязвимость принадлежат компании FireEye, которая создала даже специальное приложение, позволяющее записывать все действия и отсылать данные на удаленный сервер для дальнейшей расшифровки. Дыра в коде была обнаружена в многозадачности системы в операционных системах OS 7.0.4, 7.0.5 и 7.0.6, а также в iOS 6.1.x.

Все данные уже отправлены в Apple, так что в ближайшем будущем ожидаем важную заплатку.

(с)appstoreshop.com

В iOS 7 найдена еще одна уязвимость.

http://appstoreshop.com/images/Arvizami/News/210/iphone5s.jpg

Готов поспорить, что многим пользователям даже не интересно, какие там данные о них собирает компания Apple и какие уязвимости имеет система, ровно до тех пор, пока их это не коснется. Именно потому, что компания Apple позиционирует систему iOS как самую защищенную, ее подвергают постоянным тестам, в ходе которых иногда выявляются уязвимости.

Благодаря найденной дыре в безопасности, злоумышленники могут отследить и записать в лог всю историю ваших действий на iPhone, iPod touch или iPad. Фиксируется абсолютно все: нажатия физических и виртуальных клавиш, использование сканера Touch ID Sensor и многое-многое другое.

http://appstoreshop.com/images/Arvizami/News/210/FireEye.jpg

Заслуги за найденную уязвимость принадлежат компании FireEye, которая создала даже специальное приложение, позволяющее записывать все действия и отсылать данные на удаленный сервер для дальнейшей расшифровки. Дыра в коде была обнаружена в многозадачности системы в операционных системах OS 7.0.4, 7.0.5 и 7.0.6, а также в iOS 6.1.x.

Все данные уже отправлены в Apple, так что в ближайшем будущем ожидаем важную заплатку.

(с)appstoreshop.com

Перестань!!!

Как ты можешь!!!

Ведь на iOS даже вирусов не существует ! Ы! :)

Перестань!!!

Как ты можешь!!!

Ведь на iOS даже вирусов не существует ! Ы! :)

Ну вот что ты за человек,это и не вирус вовсе, черным по русскому же написано УЯЗВИМОСТЬ  :facepalm:

:grin:

Вот же людям делать нечего...искать уязвимости)

Вспоминаю те времена, когда отвечаешь по телефону "Я до почты доберусь только к вечеру, и позвоню..."

Вот свобода была, а щас полный офис в кармане таскаешь, и даже в туалете ты  - и в скайпе и вконтаке)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...