umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 не знаю как сам самсунг, но я думал, что и ему TSMC тоже чипы делаетони по-моему вообще всем делаюткуда не плюнь - они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" Вы моду от медианы отличите, а нижний квартиль от верхнего? Может еще и гетероскедастичность с гомоскедастичностью не спутаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" Вы моду от медианы отличите, а нижний квартиль от верхнего? Может еще и гетероскедастичность с гомоскедастичностью не спутаете?Слышу. Хамить не обязательно.По роду деятельности знаком с терминологией. И маркетинг для меня, в т.ч. часть профессиональной деятельности.Так уж сложилось, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" Классический случай закончившейся аргументации =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" Вы моду от медианы отличите, а нижний квартиль от верхнего? Может еще и гетероскедастичность с гомоскедастичностью не спутаете? Не любитель употреблять это страшное слово "маркетинг", Котлера правда читал, да, в юности.Слов таких не знаю. Жить мне это не мешает. Так же как и пользоваться устройствами на Android. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 какая аргументация, вся тема голимое трололо. такое только для интернетика, слабо представляю чтобы в реале начать обсуждать с кем-то андроид против айфона или новое против бу(...любая холивар тема). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 какая аргументация, вся тема голимое трололо. такое только для интернетика, слабо представляю чтобы в реале начать обсуждать с кем-то андроид против айфона или новое против бу(...любая холивар тема). канеш трололо Ты тоже заметил, что когда переходишь к конкретике и сравнению конкретных ТТХ фруктовые друзья уходят в персональные оскорбления и хамство? Меня например очень тешит постанова, что люди покупают трубку почти за $1К, чтобы пользоваться только "основными функциями" . А наххххеррра ?Никому же в голову не приходит покупать лимузин и пользоваться им только в качестве водителя? Да, я ржу ибо когда нет аргументов, переходят на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, вчера видел занятную картинку...Парень на ржавой 8-ке ехал красиво по Доватора, и на панели у него всем на зависть стоял айфон...Спрашивается, зачем купил афоню, если у тебя машина разваливается)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Кстати, вчера видел занятную картинку...Парень на ржавой 8-ке ехал красиво по Доватора, и на панели у него всем на зависть стоял айфон...Спрашивается, зачем купил афоню, если у тебя машина разваливается)? С ацфони удобней читать темы в духе - "как снять стартер в полевых условиях" или "как чулками заменить лопнувший ремень ГРМ".... Ну и естественно висеть в контактике пока друзья с тросом за тобой приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вон оно чо...я то не в курсе, у меня для таких случаем "Камасутра" в бумажном виде...и то на ксюху) С Волгой проще)) там все и так знакомо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вон оно чо...я то не в курсе, у меня для таких случаем "Камасутра" в бумажном виде...и то на ксюху) С Волгой проще)) там все и так знакомо)"Камасутра" денег стоит... с тут еще кредит за айфон гасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Аббат, да какие аргументы, говорю же, жму кнопку домой на андроиде и ожидание до 10 секунд, может софт криво стоит, а на купленном в тоже время 4s за ту же сумму все летает.Щас всерьез задумался, может оба андроида неисправные.А про понтовость кроме тебя никто не говорит, какая понтовость 10 т.р. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А про понтовость кроме тебя никто не говорит, какая понтовость 10 т.р.А почему тогда 90 % людей, которых я вижу, пытаются выставить яблочко наружу...и пальцем его не прикрывают и вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А почему тогда 90 % людей, которых я вижу, пытаются выставить яблочко наружу...и пальцем его не прикрывают и вообще.потому что яблочком внутрь говорить не удобно)И вообще возможно это только твое восприятие, а люди просто пользуются телефоном и не запариваются. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 и пальцем его не прикрывают а должны? при этом стыдливо оглядываясь )) просто для кого-то это инструмент, а для кого-то понт. Как и многие другие предметы, та же машина например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вот для планшетов чехлы не бампера, а закрытые, пока на экран не посмотришь не поймешь, что за девайс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Аббат, да какие аргументы, говорю же, жму кнопку домой на андроиде и ожидание до 10 секунд, может софт криво стоит, а на купленном в тоже время 4s за ту же сумму все летает.Щас всерьез задумался, может оба андроида неисправные.А про понтовость кроме тебя никто не говорит, какая понтовость 10 т.р.блин ну сейчас ради шутки запустил на старом, как гамно мамонта планшете Гнусмас 2гис, броузер... и не выключая запустил довольно тяжелую игру.Нажал "Хоме" 1-2 секунды... Он у меня еще на дроиде 4.0 ... хз дядька. Как есть, мне чего придумывать то? Ессно что труба в разы быстрее херачит Там даже секундные лаги - форсмажор.Если бы тупняки по 10 секунд были я бы давно трубу разбил ногами Вот для планшетов чехлы не бампера, а закрытые, пока на экран не посмотришь не поймешь, что за девайс.Тоже кстати приколюха. Очень много чехлов с вырезом под "яблочко" ... тоже ржака Ни одного чехла на гнусмас или любой другой аппарат не видел с вырезом под лейблу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Никому же в голову не приходит покупать лимузин и пользоваться им только в качестве водителя? Всем и приходит, зачем молодому парню лет 25, а то и студенту камрюша? а ведь продается голубая мечта школоты e38/w140 и на газ ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А почему тогда 90 % людей, которых я вижу, пытаются выставить яблочко наружу...и пальцем его не прикрывают и вообще.Это из тех же людей, которые приходя в кабак/рестик/клуб демонстративно ключи от авто кладут вместе с Айфоном настол. Типа зырь, у меня тачко... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Это из тех же людей, которые приходя в кабак/рестик/клуб демонстративно ключи от авто кладут вместе с Айфоном настол. Типа зырь, у меня тачко..ну да я так же кошелек кладу и телефон, сумку не ношу. Да и какое вам дело кто и как что как кладет и на что тратит тысячу $, за собой смотрите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 я на стол нокию за 500 р кладу, не удобно в кармане, не слышнооткуда у тебя аббат комплексы эти? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Аббат, да какие аргументы, говорю же, жму кнопку домой на андроиде и ожидание до 10 секунд, может софт криво стоит, а на купленном в тоже время 4s за ту же сумму все летает. Щас всерьез задумался, может оба андроида неисправные. Слушай, сбрось ты уже свои Андроиды "фактори резет" и поставь уже программы заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Слушай, сбрось ты уже свои Андроиды "фактори резет" и поставь уже программы заново. щас, погуглю сначала что это такое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 щас, погуглю сначала что это такое. Ой, да ладно Мне с дочиным афоней уже не раз повозиться довелось... Не знает он что такое "сброс до заводских настроек" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ой, да ладно Мне с дочиным афоней уже не раз повозиться довелось... Не знает он что такое "сброс до заводских настроек" верь не верь, термин такой слышал, догадываюсь, что сбрасывает настройки, а вот как потом восстанавливать софт, контакты, фото, видео и буду гуглить.В чем смысл общения, если не веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти