Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

не знаю как сам самсунг, но я думал, что и ему TSMC тоже чипы делает

они по-моему вообще всем делают

куда не плюнь - они

Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" Вы моду от медианы отличите, а нижний квартиль от верхнего? Может еще и гетероскедастичность с гомоскедастичностью не спутаете?

Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" Вы моду от медианы отличите, а нижний квартиль от верхнего? Может еще и гетероскедастичность с гомоскедастичностью не спутаете?

Слышу. Хамить не обязательно.

По роду деятельности знаком с терминологией. И маркетинг для меня, в т.ч. часть профессиональной деятельности.

Так уж сложилось, прости.

Слышь, любители употреблять слово "маркетинг" 

Классический случай закончившейся аргументации =)

• Плюс 2

Не любитель употреблять это страшное слово "маркетинг", Котлера правда читал, да, в юности.

Слов таких не знаю.

Жить мне это не мешает. Так же как и пользоваться устройствами на Android.

какая аргументация, вся тема голимое трололо. такое только для интернетика, слабо представляю чтобы в реале начать обсуждать с кем-то андроид против айфона или новое против бу(...любая холивар тема). 

какая аргументация, вся тема голимое трололо. такое только для интернетика, слабо представляю чтобы в реале начать обсуждать с кем-то андроид против айфона или новое против бу(...любая холивар тема). 

канеш трололо :)

Ты тоже заметил, что когда переходишь к конкретике и сравнению конкретных ТТХ фруктовые друзья уходят в персональные оскорбления и хамство? :)

Меня например очень тешит постанова, что люди покупают трубку почти за $1К,  чтобы пользоваться только "основными функциями" . А наххххеррра ?

Никому же в голову не приходит покупать лимузин и пользоваться им только в качестве водителя? :)

Да, я ржу :) 

ибо когда нет аргументов, переходят на личности ;)

Кстати, вчера видел занятную картинку...Парень на ржавой 8-ке ехал красиво по Доватора, и на панели у него всем на зависть стоял айфон...

Спрашивается, зачем купил афоню, если у тебя машина разваливается)?

Кстати, вчера видел занятную картинку...Парень на ржавой 8-ке ехал красиво по Доватора, и на панели у него всем на зависть стоял айфон...

Спрашивается, зачем купил афоню, если у тебя машина разваливается)?

С ацфони удобней читать темы в духе - "как снять стартер в полевых условиях" или "как чулками заменить лопнувший ремень ГРМ".... Ну и естественно висеть в контактике пока друзья с тросом за тобой приедут.

Вон оно чо...я то не в курсе, у меня для таких случаем "Камасутра" в бумажном виде...и то на ксюху) С Волгой проще)) там все и так знакомо)

Вон оно чо...я то не в курсе, у меня для таких случаем "Камасутра" в бумажном виде...и то на ксюху) С Волгой проще)) там все и так знакомо)

"Камасутра" денег стоит... с тут еще кредит за айфон гасить :)

Аббат, да какие аргументы, говорю же, жму кнопку домой на андроиде и ожидание до 10 секунд, может софт криво стоит, а на купленном в тоже время 4s за ту же сумму все летает.

Щас всерьез задумался, может оба андроида неисправные.

А про понтовость кроме тебя никто не говорит, какая понтовость 10 т.р.

• Плюс 1
  • Минус 2

А почему тогда 90 % людей, которых я вижу, пытаются выставить яблочко наружу...и пальцем его не прикрывают и вообще.

А почему тогда 90 % людей, которых я вижу, пытаются выставить яблочко наружу...и пальцем его не прикрывают и вообще.

потому что яблочком внутрь говорить не удобно)

И вообще возможно это только твое восприятие, а люди просто пользуются телефоном и не запариваются.

• Плюс 4
  • Минус 1

и пальцем его не прикрывают

а должны? при этом стыдливо оглядываясь :))) 

просто для кого-то это инструмент, а для кого-то понт. Как и многие другие предметы, та же машина например :) 

Вот для планшетов чехлы не бампера, а закрытые, пока на экран не посмотришь не поймешь, что за девайс.
  • Плюс 1

Аббат, да какие аргументы, говорю же, жму кнопку домой на андроиде и ожидание до 10 секунд, может софт криво стоит, а на купленном в тоже время 4s за ту же сумму все летает.

Щас всерьез задумался, может оба андроида неисправные.

блин :)

ну сейчас ради шутки запустил на старом, как гамно мамонта планшете Гнусмас 2гис, броузер... и не выключая запустил довольно тяжелую игру.

Нажал "Хоме" :) 1-2 секунды... 

Он у меня еще на дроиде 4.0 ... хз дядька. Как есть, мне чего придумывать то? 

Ессно что труба в разы быстрее херачит :) Там даже секундные лаги - форсмажор.

Если бы тупняки по 10 секунд были я бы давно трубу разбил ногами ;)

Вот для планшетов чехлы не бампера, а закрытые, пока на экран не посмотришь не поймешь, что за девайс.

Тоже кстати приколюха. 

Очень много чехлов с вырезом под "яблочко" ... тоже ржака :)

Ни одного чехла на гнусмас или любой другой аппарат не видел с вырезом под лейблу  :crazy:

• Плюс 1

Никому же в голову не приходит покупать лимузин и пользоваться им только в качестве водителя? :)

Всем и приходит, зачем молодому парню лет 25, а то и студенту камрюша? а ведь продается

голубая мечта школоты e38/w140 и на газ ее

Это из тех же людей, которые приходя в кабак/рестик/клуб демонстративно ключи от авто кладут вместе с Айфоном настол. 

Типа зырь, у меня тачко... 

• Минус 1

Это из тех же людей, которые приходя в кабак/рестик/клуб демонстративно ключи от авто кладут вместе с Айфоном настол. 

Типа зырь, у меня тачко..

ну да я так же кошелек кладу и телефон, сумку не ношу.

Да и какое вам дело кто и как что как кладет и на что тратит тысячу $, за собой смотрите

• Плюс 1

Аббат, да какие аргументы, говорю же, жму кнопку домой на андроиде и ожидание до 10 секунд, может софт криво стоит, а на купленном в тоже время 4s за ту же сумму все летает. Щас всерьез задумался, может оба андроида неисправные.

Слушай, сбрось ты уже свои Андроиды "фактори резет" и поставь уже программы заново.

Слушай, сбрось ты уже свои Андроиды "фактори резет" и поставь уже программы заново.

щас, погуглю сначала что это такое.
  • Минус 2

щас, погуглю сначала что это такое.

Ой, да ладно :) Мне с дочиным афоней уже не раз повозиться довелось... Не знает он что такое "сброс до заводских настроек" :D

• Плюс 2

Ой, да ладно :) Мне с дочиным афоней уже не раз повозиться довелось... Не знает он что такое "сброс до заводских настроек" :D

верь не верь, термин такой слышал, догадываюсь, что сбрасывает настройки, а вот как потом восстанавливать софт, контакты, фото, видео и буду гуглить.

В чем смысл общения, если не веришь?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...