umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Nazarich, не знал что ты настолько .... ну что мог понять другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 не знал что ты настолько .... ну что мог понять другое. ну как тут это не понять, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Командор, ну согласись, что коряво процитировал всего лишь, и я отстану Занудахы, кто бы говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Признаю. Ты был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Чет мне кажется.. оперативы в 1гиг маловато для гугля на планше. Либо обновление системы кривое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ахахахахахахаааче с ними сначала блокчейн, теперь это Из iTunes App Store удалено приложение социальной сети «ВКонтакте» для iPhone и iPad. Официальной информации о том, почему это произошло, не поступало.На официальной странице приложения в соцсети «ВКонтакте»говорится, что компания работает над решением проблемы и «скоро приложение вновь можно будет установить на ваш iPhone». Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Айпадик с виндой будет кривить. Как и айфончег. Если вам уж впирает яблокотема, не мучайтесь - уйдите на МакОсь - и будет вам счастья вагон и интеграция по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а для чего на яблоко ставить винду?вернее для чего брать яблоко, чтобы все равно работать в винде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 вернее для чего брать яблоко, чтобы все равно работать в винде? глупый ты какой, круче всего кредитный айфон/айпад, и при этом без компа вообще, и без подключенного интернета. Чтоп сразу видно было - что у хозяина гаджета жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 чето они там определится не могут, за белых или за красных им На прошлой неделе произошло интересное событие. Apple с разницей всего в пару дней сначала удалила из App Store приложение для торговли биткойнами, а затем добавила приложение для догкойнов. Вряд ли стоит говорить о предпочтении технологического гиганта одной криптовалюты над другой, скорее всего это совпадение, но факт сам по себе очень интересный. http://coinspot.ru/news/dogkojn-koshelek-v-apple-store/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) От меня свежий вброс.В силу профессиональной деформации, и служебных обязанностей - стал на неделю фанатом Apple.Член не увеличился. Ума не добавило. Благосостояния - тоже. В очередной раз тестдрайвил партию свежих яблоков. В очередной раз засунул свое мнение в ж..., и по честному звонил, писал... вообщем активно юзал яблокодевайсы.Последний айпад-мини. И бело-золотой 5S. Ес-но взял новые. Сам распаковал, обновил до последней оси, и напрягал как мог Остался при своем мнении. Неудобно.Обычная железка. Да, тач скрин хорош. Дроидо-Китайцы рядом не стояли.И качество сборки как всегда приятно радует.Но ось, как была каменной по пояс, так и осталась. Хотя несомненно, динамика положительная есть. Верхний скрол бар и нижний радуют Но в некоторых приложениях, кнопки расположенные внизу экрана, особенно в правом углу - это бл... решение для карликов. Я чтобы справиться одной рукой, чуть палец не сломал. (держа в правой же руке)Традиционно убогий поиск по контактам, который заставляет уходить из интерфейса набора номера.Вацап не пожелал взять код активации из пришедшей СМС. Надо было сходить в СМС, запомнить его. Вернуться в вацап - ввести.Слава богу дроид сам забирает активации с входящих СМС. Ничего жамкать не надо. Я как то ругал Wifi яблочный.Тот факт что он дохлый, и перестает видеть сеть там, где любой хромой дроид еще видит 50% - остался на том же уровне.Так еще меня стал умилять мобильный приемник. Входя в помещения яблочко регулярно уходило в "E". И когда требовался инет, пришлось доставать дроид. Там наглым образом светился если не "H", то "3G". Ну последнее, что закончило мое терпение, айпад сначала начал тормозить. Потом завис *ЦЕНЗУРА* Удивительно, что все приложения были закрыты. И он завис просто на своем основном интерфейсе, с двумя экранами.Т.е. на новом устройстве, даже недели после активации не прошло! С нуля (после активации) установлено 7 приложений: youtube, Navitel, Яндекс пробки, WhatsApp, Gmail, Skype, Линия.К чести его, надо сказать... что висел он недолго Саморебутнулся через 5 минут смешных тормозов.К черту Андроид, у меня ни одно устройство на WindowsMobile себе такого шоу не возникало на новых устройствах. Итог: Как и прежде, я искренне уверен что Apple это такие же рядовые телефоны сегмента выше среднего. Так же, как у других флагманов остальных брендов: Samsung, Sony, HTC, etcКрики яростных фанатов, про некий "премиум" и "безупречность" данных устройств - не более, чем крики. А на фоне того, что по ТТХ он сильно уступает тому же Самсу.По батарее, тоже печаль. И ?? Дрочить на качество сборки? Дык оно не лучше остальных трубок того же сегмента.Кроме безупречного маркетинга, хер куда зацепишься. Ну и .. банальный Айтюнс, напрочь убивает налет положительных эмоций... и невозможность просто "как на флэшку" влить туда контент, добивает остатки позитива к этим устройствам.Избавился,Ждем следующий.. принципиально новый Афон. И новую версию Иося Юзаю более комфортный (лично для меня) дроид. + возможность выбрать трубку под себя. И по дизайну, и по материалам. И по экрану. На фоне неудобной плиточной Винды, пока других альтернатив для себю не вижу.Яблоки конечно УЖЕ дают выбор, из двух устройств. Но это пока не более чем ослабили ошейник, на шее рабов Из планшеток:Очень поглядываю на новую Соньку Vaio Tap 11... останавливает только Винда Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 УРААА(айфонами ни разу не пользовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 аббат пишет чистую правду, считаю андроид для состоявшихся людей, которые уже всего достигли и никуда не спешат)а вот нищебродам и офисному планктону иногда нужно позвонить вот прямо сейчас, или запустить скайп сию секунду, поэтому они вынуждены покупать этот убогий девайс) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 аббат пишет чистую правду, считаю андроид для состоявшихся людей, которые уже всего достигли и никуда не спешат)а вот нищебродам и офисному планктону иногда нужно позвонить вот прямо сейчас, или запустить скайп сию секунду, поэтому они вынуждены покупать этот убогий девайс)Вас прет? Обычно когда нечего по существу сказать, переходят или к орфографии или к персоналиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Дак яж писал уже в какой-то теме, попробуй запусти 100500 приложений на андроиде, и нажми кнопочку домой и тоже самое в айосе и в мгновение ока главный экран и делай чо хочешь.андроидофилы тутже сказали, что тест идиотский итд. вот прям рядом клал 4s galaxy2 и htc sensation и делал на них одни и теже действия в одних и тех-же приложениях, возможно по скорости они примерно одинаковы, но какой же лагающий интерфейс на андроиде он просто вымораживает, бесит, хочется разбить телефон, а серфинг в нэтэ постоянные лаги при листании и масштабировании. ну и работа с памятью конкретно мне такая в айосе не нравится. да айос сильно ограничен в свободах, да многое нельзя, но некоторым людям нужно просто звонить, просто писать смс/вотсап/вибер, просто пользоваться скайпом дубльгисом, флудить на карсклабе/контактике, просто пользоваться, а не ждать когда там отвиснет что-то, не все люди технически грамотны пересобирают сборки/ядра и пользуют девайс на 100%. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем AntiRama 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 попробуй запусти 100500 приложений на андроиде, и нажми кнопочку домой и тоже самое в айосе я думаю, ты слишком буквально понимаешь смысл слова "многозадачность" НУ сколько приложений одновременно может использовать среднестатический пользователь? Думаю, 3-4... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Проклятый гугл с самсом опять проплатили Аббату опус об удобстве дроида. ☺☺☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) я думаю, ты слишком буквально понимаешь смысл слова "многозадачность" НУ сколько приложений одновременно может использовать среднестатический пользователь? Думаю, 3-4...2гис, хром(в котором, если открыть 20 вкладок андроид начнет кряхтеть), вотс, вибер, скайп, это оснвоные, я не говорю, что паралельно можно играться в игрушки, и если в этот момент совершить звонок на этот андроид не исключаю, что вообще недозвонишься. ну это еще ладно телефон, его функция звонить, а планшет - большую часть времени используется для сёрфинга, а он там кривой, попробуй помастабировать страницы и быстро полистать, ПРОСТО ПОПРОБУЙ на обоих осях. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 я сомневаюсь, что ты сможешь продуктивно использовать многие программы одновременно с игрухами. 20 вкладок? согласен, бывает, но как правило, это распыление сил (ИМХО) вотс, вибер, скайп фоном? Согласен. Но они, как мне кажется, жрут мизер и андр справится если в этот момент совершить звонок на этот андроид не исключаю, что вообще недозвонишься. ты перечислил вещи, которые обычно в телефоне не используются так полноценно. Либо о звонке... который на планшет не придет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 . Но они, как мне кажется, жрут мизер и андр справится неа, в этом жопа, что 512 памяти не хватает чтобы это фоном висело на телефоне и не тупило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 айфон все же полутще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 >20 вкладок? согласен, бывает, но как правило, это распыление сил (ИМХО)давай по факту, появятся лаги на андроиде или нет? >фоном? Согласен. Но они, как мне кажется, жрут мизер и андр справитсявозможно на топовых андроидах за 30 тыщ, но яж говорю, андроид для олегархов у которых денег и времени вагон)убогий 4s стоит около 10. >ты перечислил вещи, которые обычно в телефоне не используются так полноценно.тобой не используются, мной используются. я вот не использую телефон/планшет как флешку, аббат вон использует, я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 >20 вкладок? согласен, бывает, но как правило, это распыление сил (ИМХО) давай по факту, появятся лаги на андроиде или нет от этого завернется и айфон и айпад. И будет показывать серенькие вкладки, размораживая и перезагружая их при обращении. Но это извращение )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 от этого завернется и айфон и айпад. И будет показывать серенькие вкладки, размораживая и перезагружая их при обращении. Но это извращение ))прямо щас попробовал, правда на новом минике, а не на 4s, открывал новую страницу в сафари и вбивал, 1 гугл что-то там предлагает, открывал, новая вкладка 2 опять что-то предлагает (восновном фильмы))) ) ну не тормозит 20 страниц вообще никак, совсем. вечером на 4s попробую, уезжать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти