Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

iOS vs Android (холивар)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы об обмене планшета

Всех приветствую!

Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifi

Достал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.

Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.

Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2

Или рассмотрю Ваши предложения.

ios круче андроида, оставь себе!

• Плюс 2
  • Минус 2

• 8 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

не знал что ты настолько .... ну что мог понять другое. ;)

ну как тут это не понять, а? ;)

post-515-0-28979900-1392125544_thumb.png

Командор, ну согласись, что коряво процитировал всего лишь, и я отстану :)

Зануда

хы, кто бы говорил

Чет мне кажется.. оперативы в 1гиг маловато для гугля на планше. Либо обновление системы кривое..

ахахахахахахааа

че с ними

сначала блокчейн, теперь это

Из iTunes App Store удалено приложение социальной сети «ВКонтакте» для iPhone и iPad. Официальной информации о том, почему это произошло, не поступало.

На официальной странице приложения в соцсети «ВКонтакте»говорится, что компания работает над решением проблемы и «скоро приложение вновь можно будет установить на ваш iPhone».

Изменено пользователем Homer

Айпадик с виндой будет кривить. Как и айфончег.

Если вам уж впирает яблокотема, не мучайтесь - уйдите на МакОсь - и будет вам счастья вагон и интеграция по полной.

а для чего на яблоко ставить винду?

вернее для чего брать яблоко, чтобы все равно работать в винде?

вернее для чего брать яблоко, чтобы все равно работать в винде?

глупый ты какой, круче всего кредитный айфон/айпад, и при этом без компа вообще, и без подключенного интернета. Чтоп сразу видно было - что у хозяина гаджета жизнь удалась :) 

чето они там определится не могут, за белых или за красных им

На прошлой неделе произошло интересное событие. Apple с разницей всего в пару дней сначала удалила из App Store приложение для торговли биткойнами, а затем добавила приложение для догкойнов. Вряд ли стоит говорить о предпочтении технологического гиганта одной криптовалюты над другой, скорее всего это совпадение, но факт сам по себе очень интересный.

http://coinspot.ru/news/dogkojn-koshelek-v-apple-store/

От меня свежий вброс.

В силу профессиональной деформации, и служебных обязанностей - стал на неделю фанатом Apple.

Член не увеличился. Ума не добавило. Благосостояния - тоже.

В очередной раз тестдрайвил партию свежих яблоков. 

В очередной раз засунул свое мнение в ж..., и по честному звонил, писал... вообщем активно юзал яблокодевайсы.

Последний айпад-мини. И бело-золотой 5S.

Ес-но взял новые. Сам распаковал, обновил до последней оси, и напрягал как мог :)

Остался при своем мнении. Неудобно.

Обычная железка. Да, тач скрин хорош. Дроидо-Китайцы рядом не стояли.

И качество сборки как всегда приятно радует.

Но ось, как была каменной по пояс, так и осталась. Хотя несомненно, динамика положительная есть. Верхний скрол бар и нижний радуют :)

Но в некоторых приложениях, кнопки расположенные внизу экрана, особенно в правом углу - это бл... решение для карликов. Я чтобы справиться одной рукой, чуть палец не сломал. (держа в правой же руке)

Традиционно убогий поиск по контактам, который заставляет уходить из интерфейса набора номера.

Вацап не пожелал взять код активации из пришедшей СМС. Надо было сходить в СМС, запомнить его. Вернуться в вацап - ввести.

Слава богу дроид сам забирает активации с входящих СМС. Ничего жамкать не надо.

Я как то ругал Wifi яблочный.

Тот факт что он дохлый, и перестает видеть сеть там, где любой хромой дроид еще видит 50% - остался на том же уровне.

Так еще меня стал умилять мобильный приемник. Входя в помещения яблочко регулярно уходило в "E". И когда требовался инет, пришлось доставать дроид. Там наглым образом светился если не "H", то "3G".

Ну последнее, что закончило мое терпение, айпад сначала начал тормозить. Потом завис *ЦЕНЗУРА* :)

Удивительно, что все приложения были закрыты. И он завис просто на своем основном интерфейсе, с двумя экранами.

Т.е. на новом устройстве, даже недели после активации не прошло! С нуля (после активации) установлено 7 приложений: youtube, Navitel, Яндекс пробки, WhatsApp, Gmail, Skype, Линия.

К чести его, надо сказать... что висел он недолго :) Саморебутнулся через 5 минут смешных тормозов.

К черту Андроид, у меня ни одно устройство на WindowsMobile себе такого шоу не возникало на новых устройствах.

Итог:

Как и прежде, я искренне уверен что Apple это такие же рядовые телефоны сегмента выше среднего. Так же, как у других флагманов остальных брендов: Samsung, Sony, HTC, etc

Крики яростных фанатов, про некий "премиум" и "безупречность" данных устройств - не более, чем крики.

А на фоне того, что по ТТХ он сильно уступает тому же Самсу.

По батарее, тоже печаль. И ?? Дрочить на качество сборки? Дык оно не лучше остальных трубок того же сегмента.

Кроме безупречного маркетинга, хер куда зацепишься.

Ну и .. банальный Айтюнс, напрочь убивает налет положительных эмоций... и невозможность просто "как на флэшку" влить туда контент, добивает остатки позитива к этим устройствам.

Избавился,

Ждем следующий.. принципиально новый Афон. И новую версию Иося :)

Юзаю более комфортный (лично для меня) дроид. 

+ возможность выбрать трубку под себя. И по дизайну, и по материалам. И по экрану. 

На фоне неудобной плиточной Винды, пока других альтернатив для себю не вижу.

Яблоки конечно УЖЕ дают выбор, из двух устройств. 

Но это пока не более чем ослабили ошейник, на шее рабов :)

Из планшеток:

Очень поглядываю на новую Соньку Vaio Tap 11... останавливает только Винда :(

Изменено пользователем Abatt

аббат пишет чистую правду, считаю андроид для состоявшихся людей, которые уже всего достигли и никуда не спешат)

а вот нищебродам и офисному планктону иногда нужно позвонить вот прямо сейчас, или запустить скайп сию секунду, поэтому они вынуждены покупать этот убогий девайс)

• Плюс 3

аббат пишет чистую правду, считаю андроид для состоявшихся людей, которые уже всего достигли и никуда не спешат)

а вот нищебродам и офисному планктону иногда нужно позвонить вот прямо сейчас, или запустить скайп сию секунду, поэтому они вынуждены покупать этот убогий девайс)

Вас прет? :) 

Обычно когда нечего по существу сказать, переходят или к орфографии или к персоналиям.

Дак яж писал уже в какой-то теме, попробуй запусти 100500 приложений на андроиде, и нажми кнопочку домой и тоже самое в айосе и в мгновение ока главный экран и делай чо хочешь.

андроидофилы тутже сказали, что тест идиотский итд.

вот прям рядом клал 4s galaxy2 и htc sensation и делал на них одни и теже действия в одних и тех-же приложениях, возможно по скорости они примерно одинаковы, но какой же лагающий интерфейс на андроиде он просто вымораживает, бесит, хочется разбить телефон, а серфинг в нэтэ постоянные лаги при листании и масштабировании. ну и работа с памятью конкретно мне такая в айосе не нравится.

да айос сильно ограничен в свободах, да многое нельзя, но некоторым людям нужно просто звонить, просто писать смс/вотсап/вибер, просто пользоваться скайпом дубльгисом, флудить на карсклабе/контактике, просто пользоваться, а не ждать когда там отвиснет что-то, не все люди технически грамотны пересобирают сборки/ядра и пользуют девайс на 100%.

Изменено пользователем AntiRama
  • Плюс 2

попробуй запусти 100500 приложений на андроиде, и нажми кнопочку домой и тоже самое в айосе

я думаю, ты слишком буквально понимаешь смысл слова "многозадачность"

НУ сколько приложений одновременно может использовать среднестатический пользователь? Думаю, 3-4...

Проклятый гугл с самсом опять проплатили Аббату опус об удобстве дроида. ☺☺☺

я думаю, ты слишком буквально понимаешь смысл слова "многозадачность"

НУ сколько приложений одновременно может использовать среднестатический пользователь? Думаю, 3-4...

2гис, хром(в котором, если открыть 20 вкладок андроид начнет кряхтеть), вотс, вибер, скайп, это оснвоные, я не говорю, что паралельно можно играться в игрушки, и если в этот момент совершить звонок на этот андроид не исключаю, что вообще недозвонишься.

ну это еще ладно телефон, его функция звонить, а планшет - большую часть времени используется для сёрфинга, а он там кривой, попробуй помастабировать страницы и быстро полистать, ПРОСТО ПОПРОБУЙ на обоих осях.

Изменено пользователем AntiRama

я сомневаюсь, что ты сможешь продуктивно использовать многие программы одновременно с игрухами.

20 вкладок? согласен, бывает, но как правило, это распыление сил (ИМХО)

вотс, вибер, скайп

фоном? Согласен. Но они, как мне кажется, жрут мизер и андр справится

если в этот момент совершить звонок на этот андроид не исключаю, что вообще недозвонишься.

ты перечислил вещи, которые обычно в телефоне не используются так полноценно.

Либо о звонке... который на планшет не придет

. Но они, как мне кажется, жрут мизер и андр справится

неа, в этом жопа, что 512 памяти не хватает чтобы это фоном висело на телефоне и не тупило :) 

>20 вкладок? согласен, бывает, но как правило, это распыление сил (ИМХО)

давай по факту, появятся лаги на андроиде или нет?

>фоном? Согласен. Но они, как мне кажется, жрут мизер и андр справится

возможно на топовых андроидах за 30 тыщ, но яж говорю, андроид для олегархов у которых денег и времени вагон)

убогий 4s стоит около 10.

>ты перечислил вещи, которые обычно в телефоне не используются так полноценно.

тобой не используются, мной используются. я вот не использую телефон/планшет как флешку, аббат вон использует, я нет.

>20 вкладок? согласен, бывает, но как правило, это распыление сил (ИМХО) давай по факту, появятся лаги на андроиде или нет

от этого завернется и айфон и айпад. И будет показывать серенькие вкладки, размораживая и перезагружая их при обращении. Но это извращение :)))

от этого завернется и айфон и айпад. И будет показывать серенькие вкладки, размораживая и перезагружая их при обращении. Но это извращение :)))

прямо щас попробовал, правда на новом минике, а не на 4s, открывал новую страницу в сафари и вбивал, 1 гугл что-то там предлагает, открывал, новая вкладка 2 опять что-то предлагает (восновном фильмы))) ) ну не тормозит 20 страниц вообще никак, совсем.

вечером на 4s попробую, уезжать надо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...