umniks Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Вынос из темы об обмене планшетаВсех приветствую!Подарили мне коллеги на ДР вот это: айпад мини 16 wifiДостал, посмотрел, даже смог включить, убрал обратно в коробку.Это мне как-то никуда. Но идея большого экрана понравилась.Обменяю, например, вот на это: Самсунг таб 2Или рассмотрю Ваши предложения.ios круче андроида, оставь себе! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Родной 850ма. Smart wifi toggle работает, вот только вайфай в таблице на 4-5 строчке с расходом 5-6%. Две первых строчки это ОС-Андорид и Экран и в сумме больше 60% (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Вобщем было изначально такое предположение, что в где-то я лоханулся - теперь выяснил где Все в порядке с xperia-S и с андроидом, я просто регулярно недозаряжал его процентов на 20. В предыдущей прошивке индикатор батарейки был только графическим и я снимал с зарядки когда светодиод с красного менялся на зеленый (при этом индикатор рисовал полную батарейку). А при начале работы буквально сразу "терялся" кусок заряда На новой прошивке индикатор цифровой выставлен по умолчанию и я заметил, что переключение светодиода с красного на зеленый произошло на 80 с чем-то процентах. Просто продержал на зарядке еще около часа и догнал до 100%. Снял с зарядки часов в 11-12 дня - сейчас показывает около 50%, что для такого мощного смартфона вполне прилично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В предыдущей прошивке индикатор батарейки был только графическим и я снимал с зарядки когда светодиод с красного менялся на зеленый (при этом индикатор рисовал полную батарейку). А при начале работы буквально сразу "терялся" кусок заряда а расскажи как ты так научился делать ? ))) за зелеными огоньками следить и все такое в смысле - я ставлю вечером на зарядку, утром снимаю, и пофиг сколько он заряжался - 3 часа, или 5. Контроллер все равно больше чем надо не даст впихнуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ну вот как-то так получилось, пока аппарат мне в новинку уделял ему много воремени и днем заряжал, кстати заряд на данный момент 16%. Зато поставил хорошую прошивку, из которой убрано всё соневское и лишнее барахло, наставил своих программ - доволен всем, кроме размера этой лопаты И ОТСУТСТВИЯ ХАРД-КНОПОК (хотя бы одной) Изменено 20 июня, 2013 пользователем SystemNIK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Скажите мне юзеры Apple. Вот решило Apple удалить приложение из своего магазина. При этом установленное у вас на устройствах приложение будет удалено? Или останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 останется конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Но на новое устройство уже не перейдет?И еще вопрос: а поставить приложение не через айтюнс поставить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Но на новое устройство уже не перейдет?И еще вопрос: а поставить приложение не через айтюнс поставить можно? На новое не перейдет, т.к закачаться уже неоткуда(из магазина удалено).Не через айтюнс можно, нужен сохраненный файл.ipa этого приложения, либо само приложение на другом Вашем девайсе. Самый простой способ: берем стороннюю программу,например iTools,делаем бекап нужного приложения(.ipa) и устанавливаем на любые девайсы с любым ID. Если уже удалили приложение с девайса-Взять его можно из папки айтюнс медиа, если подключали огрызок и делали перенос покупок в айтюнс.-Если не переносили покупки, но приэтом делали резервные копии-восстанавливаемся из копии, до того как удалили приложение.-Если нет ни там, ни там, но есть у друга-уговорите его поделиться приложением и заодно паролем от его ID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 И вообще iTunes - РЕАЛЬНОЕ ЗЛО!!! ИМХО. За 2 года так и не смог его подружить с телефоном и планшетом, то глючит,то работает само по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня все работает, безглючно. 7лет на макоси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня все работает, безглючно. 7лет на макоси. Мака нет, а на Виндовсе не все так радостно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мака нет, а на Виндовсе не все так радостно.винда- глючная ось.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 винда- глючная ось.)Ну, на вкус и цвет, как говориться все фломастеры разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ну, на вкус и цвет, как говориться все фломастеры разные.у меня дома и то и то. могу сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а у меня вчера планш андроид обновился.Когда обновился с Андроид 4.2 на 4.3, то количество попугаев выросло аж на 400 а вчера какое-то мелкое обновление... и попугаи снова снизились на 400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 фигассеони еще и обновляются сами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 да пофиг, что сам... Антуту-то, сука, зачем разочаровывает.Тут и так гуглопродукт обосрали со всех сторон куплю себе айпат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Vuru, с чего это "обосрали андроид"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Антуту-то, сука, зачем разочаровывает. хе, я его ставил только ради посмотреть што за хреньа девайс оцениваю чисто с точки зрения собственных ощущений Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а девайс оцениваю чисто с точки зрения собственных ощущений Именно. Я давно уже его снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Именно. Я давно уже его снес. кого, девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я его ставил только ради посмотреть што за хрень и я.удалил после оценки.Но меня удивило, что в прошл раз попугаев стало больше. СПЕЦИАЛЬНО установил еще раз. Проверить. И ...удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Nazarich, фу! Свой Note II я уважаю Он мой помощник! Антуту конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 , фу! ну так можно тогда выражаться яснее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти