Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

8 Международный внедорожный фестиваль.

everkey

Рекомендуемые сообщения

рисковый

сколько вам?

будет 2,5 мес. .... боюсь его брать... маленький еще.... наверное небуду

Мне столько не выпить Изображение

столько может и мне не выпить но это не повод останавливаться

• Плюс 1

конечно можно приезжайте

А еще вопрос от Сафронова - на стоковом патрике вообще смысл есть ехать?

А еще вопрос от Сафронова - на стоковом патрике вообще смысл есть ехать?

есть конечно откройте форму регистрации и посмотрите что там есть разные варианты покатушек вплоть до пузотерок Изменено пользователем everkey

• 3 недели спустя...

воскресенье 23 июня… шило в опе, как же! завтра на фестеваль еду… фиг там! мололся мололся взял да и поехал вечером 23-го.

по дороге подвез двух автостопщиков. добрался засветло часов в 9 вечера (ехать 300 км всего) поселили меня на улицу клубную в конец. трава густая мягкая красивая! я такой невидел раньше

дождик льет красота, поставил тент и поехал по лагерю искать компанию чтобы вечер скоротать, остановился рядом с Новосибирцами -Барнаульцами (они организовывали прошлый фестеваль) мило посидели поболтали о том о сем. поехал восвояси на боковую

понедельник 24 июня

сегодня должен приехать мой штурман. познакомился с соседями из Сатки, вызвался волонтером и нарубил дров у бани, приявязал пару бревен к шлакбауму на въезде чтобы он сам открывался, вечером приехал штурман с женой и сыном.

вторник 25 июня

сегодня у меня день рождения решил не терять еще один день впустую и поехал в краеведческий музей в Катав Ивановск

ну что сказать, фигня а не музей. но галочку поставил.

среда 26 июня

экскурсия в Игнатьевскую пещеру

народу в колонне много по гравийке пылища, жарко, зашли в пещеру а там холодно хорошо… красиво,

вечером на фестевальной поляне проходила презентация района. ливень фигачет местые поют и пляшут под гормошку, угощают пирогами, варенниками и самогонкой. милые радушные люди! душа России!

четверг 27 июня

выбрал экскурсию на гору Иремель.

доехали выгрузились на КПП дальше пешком 5 км в гору. лес невероятно красивый как в сказке! ручьи корни камни деревья… в конце подьемчик метров 500-800 по камням уклон градусов 45-50. тяжеловато было

пятница 28 июня

решил съездить на экскурсию на гору Антенная.

выясняется что экскурсовод наконуне размотал там свою шишигу и вести экскурсию туда отказался. дал оргам трек и был таков. ну а чо трек есть значит можно ехать крикнул в рацию кто со мной, набролось еще три машины из тамбова красноярска и краснодара. поехали. доезжаем до очередного поворота смотрю тусуются наши парни спрашиваю

— вы тут чо?

— а вы тут чо?

— мы на антенную кататься

— а мы на трофи рейд рубиться…

ну ладно езжайте вперед пропустим вас мыж гуляем не торопимся… постояли минут сорок пока старт не закончился и поехали потихоньку за ними по треку.

тамбов развернулся и влагерь мол турбина греется.

дорожка изумительная! красота неописуемая!

в гору по камням и грязи после 15 спортов размешено хорошо доехали до горы поперечная тут трек от шишиги кончился. чо делать? ПРАВИЛЬНО выпить и закусить. экипаж из Краснодара запасливо всех угостил… на антенную гору по карте дорога назад и направо а спорты ушли вперед и на лево. дорога на антенную полностью заросла травой по капот машины, ехать сыкотно так как камни по полю разбросаны того и гляди мостами сядешь, протропили с километр и решили дальше не ехать так как бежать перед машиной 12,5 км по азимуту никому не хотелось, мыж гуляем. вернулись на гору и спустились по трофи трассе обратно.

суббота 29 июня

решил скататься на гору каменный форос

прицепился к колонне потом ушел вперед так как меленно ехали. поднялся пофотографировался красота!

вечером было закрытие фестеваля но фотоаппарат мой не выдержал очередного приключения и моих фоток уже нет.

30 июня воскресенье. на трофи рейде на бонусной точке сломался крузак полуоси отвалились. я и товарищ на коротыше 70-ке в две машины поехали отвозить на гору ремонтников и запчасти, отвезли нормально. на спуске пару раз врезался в камни невидимки, помял диск и чото с рулевым редуктором случилось, надо будет разбираться

тем неменее выехал на трассу и отправился домой почти сразу начало смаривать, остановился на заправке и пару часиков покимарил. в пол девятого был дома

Впечатления от фестиваля выше всяких ожиданий, Организаторы подняли планку фестиваля до сумашедшей высоты. СПАСИБО!

Изменено пользователем everkey
  • Плюс 2

Мы Антенную в прошлом году посетили http://www.liveinternet.ru/users/lunna-lav/post227731559/ . В пятницу проезжал по М5 мимо Катава, много машин фестовских видел. Жаль, что не знакомы, так бы по телефону рассказал, как до туда доехать.
  • Плюс 1

Мы Антенную в прошлом году посетили http://www.liveinter.../post227731559/ . В пятницу проезжал по М5 мимо Катава, много машин фестовских видел. Жаль, что не знакомы, так бы по телефону рассказал, как до туда доехать.

через тюлюк и александровку там дорога но интересно было бы через поперечную вдоль хребта пройти

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...