Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

продиагностировать и обслужить автокондер, Где?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Хочу продиагностировать и обслужить кондер на фокусе 1,

где дешево и нормально делают?

кнопку нажимаю - никаких признаков кроме загоревшейся лампочки, хладагента нету - говорят пока его не будет и давление не появится, кондер даже не щелкнет...

Незакрепленные сообщения
у меня в свое время гдето проводок один перетерся, который на компрессор идет. При замене масла выяснилось, и починилось.

не, ну то что хладагента нету - это точно - его в смотровые пробки не видно... куда бы заехать так подешевле и без понтов, чтоб решилась проблема)))

в альпине заправлял, единственное что там умеют нормально делать похоже...

заправка на сколько я помню 700р

• Плюс 1

Косарева 6, пункт замены масла "Шелл" 89193120888. Качественный аппарат у ребят, цены нормальные.
  • Плюс 1

Хорошо! Спасибо всем откликнувшимся! а может быть что не щелкает именно из-за отсутствия давления? или что-то еще поломато скорее всего?

• 2 недели спустя...
Подъем темки. Кто что посоветует - желательно в центре города. Вчера заезжал в Проф-Тон, однако у них стоимость - 300 рублей за 100 грамм фреона. Т.е. на полную заправку минимум 1,5 рубля надо. И занято все на вечера.

Подъем темки. Кто что посоветует - желательно в центре города. Вчера заезжал в Проф-Тон, однако у них стоимость - 300 рублей за 100 грамм фреона. Т.е. на полную заправку минимум 1,5 рубля надо. И занято все на вечера.

В Ленинском за 1000 обещают сделать

В Ленинском за 1000 обещают сделать

Пасиб! Созвонился, записался. Отпишусь по результатам.

Пасиб! Созвонился, записался. Отпишусь по результатам.

Отпишись пожалуйста!!! Тема очень актуальна
  • Плюс 2

У меня в этом году после зимы опять весь фреон куда то вытек :scratch: В сервисе уже 2 раза смотрели, течь не нашли...

Заправлял у них пару недель назад. Отдал 600р. за долив.

Времени ушло 5 минут... Дольше оплачивал)

Изменено пользователем hagehog

Заправлял у них пару недель назад. Отдал 600р. за долив.

Времени ушло 5 минут... Дольше оплачивал)

Ну я все-таки хочу продиагностировать. А то заправлю а потом опять куда-то уйдет. Будет жалко.

Отписываюсь. Указанный КолесаДаром - по сути заправку кондера представляет как доп услугу. К шинке. Приехал, загнали машину. Подключил он два патрубка и начал проверять систему вакуумом. Выявил только, что с сопряжении входного патрубка компрессора с самим компрессором сифонит воздух. Отремонтировать не сумел, фреон не закачивали. Т.о. у них только диагностика и заправка, но не ремонт.

После этого зашел в 2ГИС и поехал по первому адресу, который он выдал. ул. Кирова, 130 "и", "Актив авто". Сервис - два гаражика. Но мужик попался явно с пониманием и опытом. Утечку устранил подобрав необъодимую уплотнительную резинку. Заправили фреоном, начало дуть холодом. Однако ему показалось этого мало. Скинул радиатор охлаждения и со всех сторон еще сжатым воздухом продул радиатор кондера. Пылищи и всяких ошметков выдул - мама не горюй. Реально столб пыли метра на три над машиной стоял. Взял за все процедуры (работал где-то час и полная заправка системы) - 2 тыра. В принципе доволен.

Изменено пользователем Yaroslav74
  • Плюс 1

В Колеса даром сколько за диагностику взяли?

:) Возился он минут 20 точно. После того, как сказал, что делать ничего не будет, я спросил - скока с меня. Думал ну рублей то 200-300 срубят - он говорит "ничего, я же тебе ничего не отремонтировал":)

сгонял на Кирова 130И, посмотрел, продиагностировал систему - выявлена была дырка в радиаторе! Денег за диагностику не взял! запайка радиатора заправка и тд будет 3500! делайте выводы! ну думаю дешевле не найти ремонт радитора..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...