NYMPHETAMINE Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Хочу продиагностировать и обслужить кондер на фокусе 1, где дешево и нормально делают? кнопку нажимаю - никаких признаков кроме загоревшейся лампочки, хладагента нету - говорят пока его не будет и давление не появится, кондер даже не щелкнет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у меня в свое время гдето проводок один перетерся, который на компрессор идет. При замене масла выяснилось, и починилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не, ну то что хладагента нету - это точно - его в смотровые пробки не видно... куда бы заехать так подешевле и без понтов, чтоб решилась проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 в р-не магазина фокус гдето есть, если найду телефончик, завтра сообщю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Краснопольский проспект 1\1, автосервис Парковый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 в альпине заправлял, единственное что там умеют нормально делать похоже... заправка на сколько я помню 700р 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Косарева 6, пункт замены масла "Шелл" 89193120888. Качественный аппарат у ребят, цены нормальные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Хорошо! Спасибо всем откликнувшимся! а может быть что не щелкает именно из-за отсутствия давления? или что-то еще поломато скорее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 много чего может быть. ты для начала фреон залей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подъем темки. Кто что посоветует - желательно в центре города. Вчера заезжал в Проф-Тон, однако у них стоимость - 300 рублей за 100 грамм фреона. Т.е. на полную заправку минимум 1,5 рубля надо. И занято все на вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 И занято все на вечера. сезон однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Подъем темки. Кто что посоветует - желательно в центре города. Вчера заезжал в Проф-Тон, однако у них стоимость - 300 рублей за 100 грамм фреона. Т.е. на полную заправку минимум 1,5 рубля надо. И занято все на вечера. В Ленинском за 1000 обещают сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В Ленинском за 1000 обещают сделать Пасиб! Созвонился, записался. Отпишусь по результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Пасиб! Созвонился, записался. Отпишусь по результатам. Отпишись пожалуйста!!! Тема очень актуальна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 У меня в этом году после зимы опять весь фреон куда то вытек :scratch: В сервисе уже 2 раза смотрели, течь не нашли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Подъем темки. Кто что посоветует - желательно в центре города. Вчера заезжал в Проф-Тон, однако у них стоимость - 300 рублей за 100 грамм фреона. Т.е. на полную заправку минимум 1,5 рубля надо. И занято все на вечера. Заправлял у них пару недель назад. Отдал 600р. за долив. Времени ушло 5 минут... Дольше оплачивал) Изменено 20 июня, 2013 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Заправлял у них пару недель назад. Отдал 600р. за долив. Времени ушло 5 минут... Дольше оплачивал) Ну я все-таки хочу продиагностировать. А то заправлю а потом опять куда-то уйдет. Будет жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Отписываюсь. Указанный КолесаДаром - по сути заправку кондера представляет как доп услугу. К шинке. Приехал, загнали машину. Подключил он два патрубка и начал проверять систему вакуумом. Выявил только, что с сопряжении входного патрубка компрессора с самим компрессором сифонит воздух. Отремонтировать не сумел, фреон не закачивали. Т.о. у них только диагностика и заправка, но не ремонт. После этого зашел в 2ГИС и поехал по первому адресу, который он выдал. ул. Кирова, 130 "и", "Актив авто". Сервис - два гаражика. Но мужик попался явно с пониманием и опытом. Утечку устранил подобрав необъодимую уплотнительную резинку. Заправили фреоном, начало дуть холодом. Однако ему показалось этого мало. Скинул радиатор охлаждения и со всех сторон еще сжатым воздухом продул радиатор кондера. Пылищи и всяких ошметков выдул - мама не горюй. Реально столб пыли метра на три над машиной стоял. Взял за все процедуры (работал где-то час и полная заправка системы) - 2 тыра. В принципе доволен. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Yaroslav74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В Колеса даром сколько за диагностику взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 В Колеса даром сколько за диагностику взяли? Возился он минут 20 точно. После того, как сказал, что делать ничего не будет, я спросил - скока с меня. Думал ну рублей то 200-300 срубят - он говорит "ничего, я же тебе ничего не отремонтировал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 сгонял на Кирова 130И, посмотрел, продиагностировал систему - выявлена была дырка в радиаторе! Денег за диагностику не взял! запайка радиатора заправка и тд будет 3500! делайте выводы! ну думаю дешевле не найти ремонт радитора.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти