el tequila Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 предлагаю традицонно сбор на посту амз часиков в 19. час с копейками на дорогу. занимаем полянку, распологаемся, залазим на скалы, фотоманьяки желающие остаются снимать закат и выть на луну. более нормальные люди возвращаются в лагерь чтобы пожрать возле костра. утром повторяем то же самое в обратной последовательности. зы траспорт желательно полноприводный с нормальным клиренсом. хотя и на пузотерках туда заезжали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Из желающих, видимо, только я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 поехали вдвоем значит, если никто больше не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если завтра с утра и на один день, желающие появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олег, есть гарантии, что я на своей проеду легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Если завтра с утра и на один день, желающие появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Олег, есть гарантии, что я на своей проеду легко? нет скорее всего щас не заедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) я завтра поеду Могу взять на борт пару чел с кофем. Изменено 11 июня, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Олег, поехалите на твоей, сегодня, рассвет с гор исче прекраснее, в четвером влезем, надеюсь Изменено 11 июня, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 я буду протухать дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я бы и сегодня поехала, но у меня ни палатки ни спальника ни еды. Изменено 11 июня, 2013 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Я бы и сегодня поехала, но у меня не палатки ни спальника ни еды. Женя, могу предложить свой кров и спальники есть, за едой то не проблема заехать по пути ) на твоей едем, мое обмундирование Изменено 11 июня, 2013 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну давайте, подымайте жопы, поехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну вы, блин, даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Топикастер?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ну вы, блин, даете! Я так то тебе звоню, чтоб поуговаривать. Однозначно можешь сказать, едешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 трек могу скинуть если надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Топикастер?! да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не спасибо, одна я не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Едем завтра. Без ночевой. Желательно - куда-то поближе. На худой конец - СВ или место Отмороженных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 буду в 20.00 на посту амз. палатки спальники пенки беру про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вы б хоть чуть-чуть раньше собрались, пока я с работы выходила. А то сейчас у меня тоже уже никакого настроения бегом собираться, бегом в магазин, бегом ехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 даже худой конец сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 буду в 20.00 на посту амз. палатки спальники пенки беру про запас. Истеричка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти