killer-x Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Суть проблемы мальчик и девочка жили гражданским браком. У девочки в собственности есть авто, в полис ОСАГО которого вписан мальчик. После размолвки девочка уехала от мальчика и потребовала отдать авто, на что мальчик ответил отказом. Физически авто находится в сервисе у мальчика, ключи у него же. Как вернуть авто законному владельцу? ПС: вариант физической расправы над супостатом оставляю как крайний.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По ОСАГО, им сейчас нельзя исправления в полис вносить, только переписывать полис по новой. Права в марте терял, в мае новые получил, до конца страховки месяц оставался, меня прямым текстом спросили, "может вы месяц без страховки доездите?", но все-таки переписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 По ОСАГО, им сейчас нельзя исправления в полис вносить, только переписывать полис по новой. Права в марте терял, в мае новые получил, до конца страховки месяц оставался, меня прямым текстом спросили, "может вы месяц без страховки доездите?", но все-таки переписали да ладно, прям нельзя. А как же новых вписывают? Вот не хотят - другой вопрос, а могут и обязаны. А уж про допсоглашения вообще никакого запрета нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 да ладно, прям нельзя. А как же новых вписывают? Вот не хотят - другой вопрос, а могут и обязаны. А уж про допсоглашения вообще никакого запрета нет... ага, новый полис пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 собирают вертолет дабы штобы без ваты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 В страховой написала заявление на имя директора, на замену полиса. Срок рассмотрения 3 дня. В понедельник-вторник сказали позвонят. Есть кто сможет отогнать машину без ключей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 ezhik, а мальчик вкладывался в ремонт этого авто? если да, то может он просто хочет получить компенсацию вложенных затрат, раз уж в отношениях не срослось?Если так, то возможно мальчик не такой уж плохой, как кажется, а просто осуществляет "удержание вещи" на основании ГК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) ezhik, а мальчик вкладывался в ремонт этого авто? если да, то может он просто хочет получить компенсацию вложенных затрат, раз уж в отношениях не срослось?Если так, то возможно мальчик не такой уж плохой, как кажется, а просто осуществляет "удержание вещи" на основании ГК? 1. Я мальчика ремонтировать не просила и изначально была против ремонта который бы превышал n-сумму2. За 1,5 года ни разу не видела денег с машины (даже на вопросы сколько заработал, точного ответа не было)3. Я вкладывалась в ремонт тоже, он нет, он только назанимал у всех денежек (не сказав мне). Мальчик пользовался не только большой машиной но и маленькой, которую ушатал в гавно, которую теперь я восстанавливаю. Я считаю что настоящий мужчина, просто бы сказал спасибо за такую возможность, не получилось - расстались, верните мое, чужого не надо. Изменено 20 июня, 2013 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти