Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Физически забрать авто у несобственника

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Суть проблемы мальчик и девочка жили гражданским браком. У девочки в собственности есть авто, в полис ОСАГО которого вписан мальчик. После размолвки девочка уехала от мальчика и потребовала отдать авто, на что мальчик ответил отказом. Физически авто находится в сервисе у мальчика, ключи у него же.

Как вернуть авто законному владельцу?

ПС: вариант физической расправы над супостатом оставляю как крайний....

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
По ОСАГО, им сейчас нельзя исправления в полис вносить, только переписывать полис по новой. Права в марте терял, в мае новые получил, до конца страховки месяц оставался, меня прямым текстом спросили, "может вы месяц без страховки доездите?", но все-таки переписали

По ОСАГО, им сейчас нельзя исправления в полис вносить, только переписывать полис по новой. Права в марте терял, в мае новые получил, до конца страховки месяц оставался, меня прямым текстом спросили, "может вы месяц без страховки доездите?", но все-таки переписали

да ладно, прям нельзя. А как же новых вписывают? Вот не хотят - другой вопрос, а могут и обязаны. А уж про допсоглашения вообще никакого запрета нет...

да ладно, прям нельзя. А как же новых вписывают? Вот не хотят - другой вопрос, а могут и обязаны. А уж про допсоглашения вообще никакого запрета нет...

ага, новый полис пишут :)

В страховой написала заявление на имя директора, на замену полиса. Срок рассмотрения 3 дня. В понедельник-вторник сказали позвонят. Есть кто сможет отогнать машину без ключей?

ezhik, а мальчик вкладывался в ремонт этого авто? если да, то может он просто хочет получить компенсацию вложенных затрат, раз уж в отношениях не срослось?

Если так, то возможно мальчик не такой уж плохой, как кажется, а просто осуществляет "удержание вещи" на основании ГК?

ezhik, а мальчик вкладывался в ремонт этого авто? если да, то может он просто хочет получить компенсацию вложенных затрат, раз уж в отношениях не срослось?

Если так, то возможно мальчик не такой уж плохой, как кажется, а просто осуществляет "удержание вещи" на основании ГК?

1. Я мальчика ремонтировать не просила и изначально была против ремонта который бы превышал n-сумму

2. За 1,5 года ни разу не видела денег с машины (даже на вопросы сколько заработал, точного ответа не было)

3. Я вкладывалась в ремонт тоже, он нет, он только назанимал у всех денежек (не сказав мне).

Мальчик пользовался не только большой машиной но и маленькой, которую ушатал в гавно, которую теперь я восстанавливаю.

Я считаю что настоящий мужчина, просто бы сказал спасибо за такую возможность, не получилось - расстались, верните мое, чужого не надо.

Изменено пользователем ezhik

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...