Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Реально ли там заработать много денег? Много ли заказов? кто работал, работает расскажите плиз..... Ну и вообще плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 график с 9 до 17... Пятидневка? а район какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Окси , нам оператор нужен в торговую фирму. Знание 1с желательно, но не обязательно (все равно обучать придется). ЗП 20 000- 22 000. Район Каслинского рынка. График с 9 до 18. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Вот! Как минимум три предложения о работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 И в Челябинске не стало на одного таксиста больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Еще есть предложения?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Еще есть предложения?)) Объявление на 74.ру по вакансии опреатора я сегодня разместил. Так что...если заинтересовало мое предложение, то советую завтра же позвонить и прийти на собеседование. Может и самой не понравится наша компания, а может что и собеседование не пройдешь, т.к. провожу его не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Объявление на 74.ру по вакансии опреатора я сегодня разместил. Так что...если заинтересовало мое предложение, то советую завтра же позвонить и прийти на собеседование. Может и самой не понравится наша компания, а может что и собеседование не пройдешь, т.к. провожу его не я. А ты там кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Еще есть предложения?)) угу иди в такси работать А ты там кто? устроишься - будешь на Вы называть ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Объявление на 74.ру по вакансии опреатора я сегодня разместил. Так что...если заинтересовало мое предложение, то советую завтра же позвонить и прийти на собеседование. Может и самой не понравится наша компания, а может что и собеседование не пройдешь, т.к. провожу его не я.Не нашла че то........ устроишься - будешь на Вы называть ))) да без проблем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Окси, виноват... В личку написал контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 плять, шоб я такая переборчивая была. Или не сильно приспичило, или просто "ну поуговааааривайте меня". Троллинг такой, тьфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Окси прокати меня на такси а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 плять, шоб я такая переборчивая была. Или не сильно приспичило, или просто "ну поуговааааривайте меня". Троллинг такой, тьфу. При выборе работы надо рассмотреть все варианты, а не кидаться на первую попавшуюся...... Окси прокати меня на такси а? Да без проблем)) когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 При выборе работы надо рассмотреть все варианты, а не кидаться на первую попавшуюся...... значит не сильно приспичило ч.и.т.д... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Да без проблем)) когда? как только так сразу) телефон в личку кинь, я позвоню .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 как только так сразу) телефон в личку кинь, я позвоню .. Ты это серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 технички 17 получают у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 технички 17 получают у нас фигасе))) сколько щас вообще тогда средняя зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 фигасе))) сколько щас вообще тогда средняя зп? 13-15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 технички 17 получают у нас С 9 до 18??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 С 9 до 18??? одна с 7 до 16, вторая с 8 до 17... но там реально ад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 устроишься - будешь на Вы называть ))) меня можно на ты, тока не косепорить!! рекламационными вопросами занимаюсь я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 одна с 7 до 16, вторая с 8 до 17... но там реально ад Моя мама с 10ч до 14ч( утрированно, т. е. она работает на 4 х работах, они практически в одном здании, на одной час, на вторй час и т. д.) получает 17 тыс.. Не ад. Хозяева более, чем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 но там реально ад у нас реально ад, с 9 до 17... но если там навести порядок не только на полках, в бумажках, но и в ответственности, то оклад увеличится а за рай - процент про ад пошутил, пошутил.. остальное жосткая реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 из таксистов в технички-мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти