Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Такси

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Реально ли там заработать много денег? Много ли заказов? кто работал, работает расскажите плиз..... Ну и вообще плюсы и минусы.

Незакрепленные сообщения
Окси , нам оператор нужен в торговую фирму. Знание 1с желательно, но не обязательно (все равно обучать придется). ЗП 20 000- 22 000. Район Каслинского рынка. График с 9 до 18. Изменено пользователем Гор

Еще есть предложения?))

Объявление на 74.ру по вакансии опреатора я сегодня разместил. Так что...если заинтересовало мое предложение, то советую завтра же позвонить и прийти на собеседование. Может и самой не понравится наша компания, а может что и собеседование не пройдешь, т.к. провожу его не я.

Объявление на 74.ру по вакансии опреатора я сегодня разместил. Так что...если заинтересовало мое предложение, то советую завтра же позвонить и прийти на собеседование. Может и самой не понравится наша компания, а может что и собеседование не пройдешь, т.к. провожу его не я.

А ты там кто?

Еще есть предложения?))

угу

иди в такси работать

А ты там кто?

устроишься - будешь на Вы называть )))

• Плюс 2

Не нашла че то........

да без проблем)))

плять, шоб я такая переборчивая была. Или не сильно приспичило, или просто "ну поуговааааривайте меня". Троллинг такой, тьфу.
  • Плюс 1

плять, шоб я такая переборчивая была. Или не сильно приспичило, или просто "ну поуговааааривайте меня". Троллинг такой, тьфу.

При выборе работы надо рассмотреть все варианты, а не кидаться на первую попавшуюся......

Окси прокати меня на такси а?:)

Да без проблем)) когда?

При выборе работы надо рассмотреть все варианты, а не кидаться на первую попавшуюся......

значит не сильно приспичило ч.и.т.д...
  • Плюс 1

меня можно на ты, тока не косепорить!!

рекламационными вопросами занимаюсь я...

одна с 7 до 16, вторая с 8 до 17... но там реально ад

Моя мама с 10ч до 14ч( утрированно, т. е. она работает на 4 х работах, они практически в одном здании, на одной час, на вторй час и т. д.) получает 17 тыс.. Не ад. Хозяева более, чем довольны.

но там реально ад

у нас реально ад, с 9 до 17...

но если там навести порядок не только на полках, в бумажках, но и в ответственности, то оклад увеличится

а за рай - процент

про ад пошутил, пошутил..

остальное жосткая реальность.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...