Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что будет если человека остановят ГИБДД, а он без прав? Но с ними все в порядке. Просто у меня украли сумку со всеми документами, паспорт я восстановила, а вот до прав как то дело не может дойти. И еще у меня есть талон- уведомление с райотдела о краже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ничо не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 ничо не будет Эт хорошо))) дак я могу и времянку не делать в таком случае да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 лучше у Юры Джоя спроси на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 лучше у Юры Джоя спроси на самом деле) А он кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 http://www.zakonrf.info/koap/12.3/ Статья 12.3. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных Правилами дорожного движения 1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на транспортное средство, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) 12.3 ч. 1Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС предупреждение или штраф 100 руб./ отстранение от управления ТС, задержание ТС Изменено 9 июня, 2013 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Времянку в любом случае делать, т. к. ты норм права не получишь без нее, ну разве что ты приехала со всеми документами кроме мед. справки, тогда срок пойдет а времянку не дадут. Так что лучше не затягивать) Изменено 9 июня, 2013 пользователем Bishop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Что будет если ...а хотела удалиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ...а хотела удалиться Это я всегда успею сделать))) Времянку в любом случае делать, т. к. ты норм права не получишь без нее, ну разве что ты приехала со всеми документами кроме мед. справки, тогда срок пойдет а времянку не дадут. Так что лучше не затягивать) Ну да...))) тогда поехала, че делать то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Понедельник выходной там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Понедельник выходной там) Поздно.....((( съездила уже, бестолку конечно(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти