kogor Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 являюсь счастливым пользователем услуги КАСКО в страховой компании Ренессанс. Опция - ремонт у дилера. В январе был страховой случай, в результате которого есть две царапины, но эксперт страховой сказал под покраску. Ладно. Жду направления на ремонт, как обычно в Техно-моторс. В конце мая позвонила на 8-800-чо-то-там-дальше и пнула их с просьбой предоставить направления. Предоставили, матьихзаногу! в г. Магнитогорск!!!! Ближе, говорят, нету. Вот как они себе представляют это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 продавай ты етот авто....бери 5 газелей.....под каждый день раскрашу разным цветом, в выходные - "эники беники ели вареники" и будет счастье))) п.с. будешь ездить как все. на маршрутке.....индивидуальной маршрутке. и никакая каска не страшна)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 kogor, дорогая!Я, пару лет был застрахован в ИнГосСтрахе.по каско.случайно, кредит и требование банка.В прошлом году было два случая.Без моей вины.1)камень со встречки, замена лобового стекла. 2) Камень со встречки, замена Радиатора кондиционера. На вопрос сколько будет страховка в этом году?Мне невинно хлопая глазками сообщили.68 000 (шесть десят восемь тысяч рублей).при стомости машины 360 000 рублей. Ушёл в другую страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 В огороде бузина, в киеве дядя... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 не, цена у меня от выплат не зависит. Просто прикольно а чо не в Корею тогда направление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 kogor, Странно...Замену лобового.и замену радиатора .всегда на выбор предлагали.либо Джемир, либо Планета авто.только у официалов. Гы.вспомнил.Первый ремонт, меня отправили в сервис центр в Питере.Очень извинялись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 отсудил у ренессанса за несвоевременную выдачу направления, денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Хм .... а техномоторс не спрашивала ? Может по этому направлению и местные работают ? Есть у них такой бред - могут направить только в те компании которые введены в их программу от мск. По другому никак. Направляли на ремонт к левой компании, но узнал, что у ТТМ есть с ними договор на непрофильные авто. Примерно полгода имел им мозг (благо мелочь и авто на ходу) и о чудо - появилась возможность направить мой авто к ним. К стати сейчас ТТМ у них числится как мультибренд и, имхо, красят лучше, чем в техномоторс, так что рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Только что из Эталон-авто приехал - задний фонарь меняли по направлению из Ренессанса. Все сроки были соблюдены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 У многих такое палево. Страховал в Эрго-Русь. При заключении договора спрашивал - ремонт у официалов? Ответили что да... А вот когда наступил страховой случай - то выяснилось, что есть у них договор с Регинос, но не по KIA. Пришлось насесть на страховщиков и ждать, пока заключат договор. Внешние повреждения были не большие - у бампера заднего несколько проушин порвало, маленькая еле заметная вмятинка на задней дверке, на бампере вмятинка с прорывом в 5 мм, ну задняя дверка туго закрывалась. Ремонт в 90 у официала вышел. Страховые, когда страхуют - забывают, что на КИА гарантия 5 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти