Окси Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как удалить свой профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Как удалить свой профиль? не заходи и все 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любая буква написанная на форуме является неотъемлемой частью форумаОбидели тебя здесь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Любая буква написанная на форуме является неотъемлемой частью форумаОбидели тебя здесь что-ли? Да нет, просто надо так(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 отойти от стены метров на 10 и с разбегу убится об неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 отойти от стены метров на 10 и с разбегу убится об неё Ну ты видимо так уже делал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 привязать к левому мылу и сменить пароль на незапоминаемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Как удалить свой профиль? Написать Николаю, озвучить проблему. Если действительно так надо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Фигасе как все сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да не сложнее, чем открыть тему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 да не сложнее, чем открыть тему. Ну и как?)) все облазила, не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 просто не заходи и все уже сказали жеж тебя сольют при очередной чистке пользователей, которые долго не заходили или имеют минимум постов ник освободится и его может взять другой человек а зачем ты хочешь удалиться? и при этом, что интересно, создаешь новые темы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пишешь Николаю (на ник клинки в сообщении выше) - прошу удалить мой профиль. он удаляет и все. Что сложного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 просто не заходи и всеуже сказали жежтебя сольют при очередной чистке пользователей, которые долго не заходилиили имеют минимум постовник освободитсяи его может взять другой человек а зачем ты хочешь удалиться?и при этом, что интересно, создаешь новые темы?)) Это я напоследок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Пишешь Николаю (на ник клинки в сообщении выше) - прошу удалить мой профиль.он удаляет и все.Что сложного? Просто везде есть такая чудо кнопочка, как удалить профиль! Здесь не увидела вот и спрашиваю..... Ладно, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 И тебе того же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ступай уже))) или еще пару темок ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ступай уже))) или еще пару темок ?? Выгоняешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все решиться никак не можешь? может мне помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Выгоняешь...? нет. но просто если ты уйдешь, форум перестанет жить, так ярко и красочно как с тобой, и тогда все пропадет и погибнет, не бросай нас, подумай о нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 все решиться никак не можешь? может мне помочь? Не могу вот... И каким интересно образом ты мне хочешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения