KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Пришла пора заливать в бачок незамерзайку. На днях купил в "Молнии" жидкость "Метелица -20" в бутылке 3 л.ВНИМАНИЕ! Никому не брать.При использовании в салон проникает тошнотворный запах денатурата. По-любому какая-то бодяга! Кто какую жидкость льет? Как лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Сабж таков:Дело было в "Теореме". Пытался я как обычно купить незамерзайку "Метелица", взял в руки, но банка попалась бракованая и часть жидкости попала мне на руку. Такую вонь я еще от незамерзайки не чувствовал! Ужас! Брать не стал.Через неделю был во "Вкус берри" и купил то, что на фото. Были "Специально для женщин" с запахом орхидеи, шоколада и еще чего-то...Выбрал с запахом орхидеи. Кстати купился еще и на наличие вставки-рожка для удобства заливания в бачок.Залил в бачок омывателя, первый раз побрызгал... думаю странный запах от орхидеи....Потом ко мне сел в машину знакомый... и говорит что это у тебя кошачьей мочой воняет? И тут до меня дошло! И потом еще слышал такое же мнение... Но жаба давит.... решил добрызгать.Резюме: запах отвратительный, чистящие свойства на 3+, но есть свойство создавать на стекле пленку которая в вечерних условиях бликует зараза.ВОПРОС: кто и что заливает? Где берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 купил прайд. 4 литра 230р чтоли....запах.... нет ЭТО запахом не назвать... просто ужас как воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Вы чево специально такие незамерзайки ищете?Второй год беру какую-то синюю жидкость в 5л прозрачной бутылке. Название уже не помню, в этом году брал на Лукойловской заправке у Спартака. Пахнет какой-то свежестью, в салоне не чувствуется, взгляд не мутнеет, прошлый год правда в сильный минус таки-замерзла, да и то случайно заметил - она ж только для межсезонья нужна.И стОит рублей 100 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Приспособился выбрызгивать бачок за весь день, а утром заливать горячую воду с каким-то немецким концентратом для лучшей моющей способности. Обалденно получается И замёрзнуть не успевает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 купил прайд. 4 литра 230р чтоли....запах.... нет ЭТО запахом не назвать... просто ужас как воняет Чуть не купил вчера.... Спасибо за инфу!Вы чево специально такие незамерзайки ищете?Второй год беру какую-то синюю жидкость в 5л прозрачной бутылке. Название уже не помню, в этом году брал на Лукойловской заправке у Спартака. Пахнет какой-то свежестью, в салоне не чувствуется, взгляд не мутнеет, прошлый год правда в сильный минус таки-замерзла, да и то случайно заметил - она ж только для межсезонья нужна.И стОит рублей 100 всего Костя, я тоже в прошлом году проблем не знал. Но вот государство развернуло борьбу с техжидкостями... типа пьют их и вот поперло! теперь не знаю что купить... А Лукойл на Спартаке - это на Артиллерийской?Кстати я эту жидкость за 180 вроде брал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Дядя Коля, глянь в ICQ, пожалуйста!!! Просьба есть...Могу подогнать обалденную жидкость AGA, стынет при -80 (коцентрат). Канистра в 4 литра стоит 500 р. Просчитай, в принципе выгодно... Если разбавлять на застывание в -10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 А Лукойл на Спартаке - это на Артиллерийской?Ну да. Стояли там тоже всякие в красивых упаковках, взял самую дешевую потому что в том году такую же брал и нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Дядя Коля, глянь в ICQ, пожалуйста!!! Просьба есть...Могу подогнать обалденную жидкость AGA, стынет при -80 (коцентрат). Канистра в 4 литра стоит 500 р. Просчитай, в принципе выгодно... Если разбавлять на застывание в -10Племяш, извини... только сегодня вошел в тему. Я в асе! Что там про жидкость? Как она пахнет? Как моет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 купил прайд. 4 литра 230р чтоли....запах.... нет ЭТО запахом не назвать... просто ужас как воняетя тоже купил прайд за 210 руб, 4 литра. так воняет что я все стекла опускаю. ужас просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Приятно Её все работники "Шининвеста" пользуют В розничной продаже не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Я тоже на Лукойле покупала, но дешевой не было. Купила Strike (вроде) в зеленой канистре 4 литра, 200 с чем-то рублей. Пахнет приятно, моет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Уже была подобная тема - объединить надо бы. В Теореме тоже хотел взять, там было 2 каких-то, но почитав состав - передумал. Мож и правда лучше водку палёную заливать :)Poll1248 - Паша, у тебя есть ещё жидкость та? - весчь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrukha Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Хочу сразу отметить, что ЛАВР В ЭТОМ ГОДУ НЕВЫНОСИМЫЙ, прайд-элит заливал такая хрень, залил вот чего (EXTRA VISION 4л нормальная, иль после невыносимых незамерзаек…. Не, нормальная точно Заливал AGA (-30) хайгировская «не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 ВОПРОС: кто и что заливает? Где берет?Воду. Из крана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 В ИнтеркомЛаде брал какую-тоВроде ICE называетсяв 5 литровой бутыли - 105 рэПахнет нормально, точнее почти не пахнет, но запах очень даже нормальныйСтекло чистит на 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А я лью Северную трассу и не парюсь все работает и запах особо не ощущается, а Автобанщик по тестам за рулем вроде самая крутая сам не юзал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 А я лью Северную трассу и не парюсь все работает и запах особо не ощущается, а Автобанщик по тестам за рулем вроде самая крутая сам не юзалНу может по тестам и неплохо... но вонь тоже ХОРОША! Не знал я что так орхидеи пахнут... Уже была подобная тема - объединить надо бы.Тема была очень старая... и вставка в зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Юзаю ICE зелененький такой Полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6872 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6727 Надо объединить имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Уже была подобная тема - объединить надо бы. В Теореме тоже хотел взять, там было 2 каких-то, но почитав состав - передумал. Мож и правда лучше водку палёную заливать :)Poll1248 - Паша, у тебя есть ещё жидкость та? - весчь!Есть ещё одна бутыль, которую могу продать.Жидкость по мне на 4-ку, потому что чистит не очень, но не замерзает и не воняет.Могу поговорить с отцом может он сможет ещё привезти.5л цена по-моему 70р. была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 у нас есть фирменная Ниссановская незамерзайка... знаю что без спирта... но не пробовал, дорогая сцука, по 260 рэ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А я вот за 80ре. на базаре из под полы взял какую то, даже на название не смотрел вроде ничего. Запах- чистый спирт, освежает аж в глазах двоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Паш, придержи её у себя - свидимся как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А я лью Северную трассу и не парюсь все работает и запах особо не ощущается, а Автобанщик по тестам за рулем вроде самая крутая сам не юзалКупил сегодня "Северную трассу" на заправке Лукойл на Артиллерийской за 115 рублей / 5 литров. С наслаждением вылил свою орхидею и залил. Запах вроде хороший, завтра проверю остальные свойства.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6872http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6727Надо объединить имхо.Объединил! Спасибо за отважные поиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Брал ЛАВР 5л-175 руб. моет вроде ниче и не замерзает при -30, но пахнет точно чем то не таким. Скоерй всего денатурат какой-то, смотерл на все на ней одной не было написано ЯДОВИТО, на это и купилсяБрал ЛАВР 5л-175 руб. моет вроде ниче и не замерзает при -30, но пахнет точно чем то не таким. Скоерй всего денатурат какой-то, смотерл на все на ней одной не было написано ЯДОВИТО, на это и купилсяБрал ЛАВР 5л-175 руб. моет вроде ниче и не замерзает при -30, но пахнет точно чем то не таким. Скоерй всего денатурат какой-то, смотерл на все на ней одной не было написано ЯДОВИТО, на это и купился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти