Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И какую незамерзайку мы берем в 2006-2007 году?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Пришла пора заливать в бачок незамерзайку. На днях купил в "Молнии" жидкость "Метелица -20" в бутылке 3 л.

ВНИМАНИЕ! Никому не брать.

При использовании в салон проникает тошнотворный запах денатурата.

По-любому какая-то бодяга!

Кто какую жидкость льет? Как лучше выбрать?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Залил "Обзор" или "Кругозор",(как-то так называется) в 5-литровке - фуфло, позавчера брызнул - прямо на стекле замерзла, а написано до -30, ( водой не разводил)...

Ну да, тож залил с 5ти литровой, запаха нет, разводов тож, брал в Копейске по Кузнецова, 75 или 85 руб за бутылку, как называеца- даж не глянул, посмотрю в гараже-отпишу.

Называеца "Super VISION", а запах сетаки есть, ароматическая типа...

Вчера вечером, как всегда неожиданно, кончилась омывающая жидкость в машине.В автомагазине купил жидкость "Люксойл".Залил. Побрызгал.........Запахло плохо. Очень плохо.Пришлось открыть окна и немного проехать так.Голова пошла кругом.Глаза слезятся.В горле першит..........Сегодня утром приехал в тот самый магазин.Рассказал печальную историю.Мне предложили пойти лесом. Я отказался.Я предложил сжечь магазин. Не согласились.В итоге жидкость быстро бесплатно и с извинениями заменили...........Будет время и возможность - сфотографирую и выложу фото этой упаковки.Вывод и рекомендация: омывающую жидкость для стёкол "Люксойл" не брать! Изменено пользователем Higher

(шопотом) у меня немного ещё осталось, вечером подышим.

угу... :secret: а потом ты меня до театра подбросишь :blush2:

Какая вотка?!Видишь народ в тятр собрался. А в тятр лучше под химией ходить.

угу... :secret: а потом ты меня до театра подбросишь :blush2:

1) подбросить - это тяжеловато. а вот если подвезти...2) как нюхнёшь - так на сцену тянет?

1) подбросить - это тяжеловато. а вот если подвезти...2) как нюхнёшь - так на сцену тянет?

ну можно и подвезти:)ващееее...сразу в голове помутнение и хочется раскалбаса..ты то останешься на спектакль? :D

Какая вотка?!Видишь народ в тятр собрался. А в тятр лучше под химией ходить.

аха...на Зелёную волну:)

ну можно и подвезти:)ващееее...сразу в голове помутнение и хочется раскалбаса..ты то останешься на спектакль? :D

чё оставаться? я с тобой на сцену полезу.

По эху москвы про эту хрень говорили. Проблема там не в том, что пахнет плохо, она еще и очень ядовита (пары эти).

счас вся спирто продукция проверятца должна...нас похоже через самое дорогое решили выжить..через водку и спиртосодержащее....знают что у нас тока кажий третий не пьет. а выпивает..остальные ....остальных уже клещи боятца кусать...

Сегодня утром приехал в тот самый магазин.Рассказал печальную историю.Мне предложили пойти лесом. Я отказался.Я предложил сжечь магазин. Не согласились.В итоге жидкость быстро бесплатно и с извинениями заменили.

Нельзя быть таким безвольным - Вам следовалонастоять на своем и таки сжечь.Предполагаю, что благодарные форумчане с удовольствием бы сбросилисьи купили Вам цистерну какой-нибудь другой, более качественной омывайки. Изменено пользователем vsv

Это наверное что-то типа "МАКСИМКИ" но для токсиков!!! :D :D :D А у нас в Оренбурке пока тепло еще, так что заливаю водичку пока...

стоимость данного продукта?

из ацетона собственное производство замутить рассчитываешь?)

По эху москвы про эту хрень говорили. Проблема там не в том, что пахнет плохо, она еще и очень ядовита (пары эти).

я по эху не слышал. про что ещё говорили?я серьёзно, а то мужики то и не знают, что ещё вредно.

Нельзя быть таким безвольным - Вам следовалонастоять на своем и таки сжечь.Предполагаю, что благодарные форумчане с удовольствием бы сбросилисьи купили Вам цистерну какой-нибудь другой, более качественной омывайки.

всенепременно в следующий раз воспользуюзь Вашим советом и приглашу погреться

Что за хрень?

у меня галики ещё не прошли? а?мушки зимой спать должны, а не по театрам ходить!кста: чё за тусняк в театро?

BSB задумался над качеством продукции Luxoil...

В ноябрьском журнале За Рулем в тесте зимних масел Luxoil с рекомендацией "плохо" занял предпоследнее место среди 12-ти масел.

Купил тоже жидкость, дешевая кончилась - предложили подороже, 230 за 5 литров. Запах спирта оч. четкий (явно не медицинский), пить пока не пробовал...Закрываю воздухозаборник, потом мою стекла... Тоже надо до магазина дойти... хм

у меня галики ещё не прошли? а?мушки зимой спать должны, а не по театрам ходить!кста: чё за тусняк в театро?

т.е. ты мне предлагаешь в спячку броситься? :P я мешаю чтоль тут кому то :D да не в театро я ходила, :acute: а в драм. театр, балда...хи-хи... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...