KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Пришла пора заливать в бачок незамерзайку. На днях купил в "Молнии" жидкость "Метелица -20" в бутылке 3 л.ВНИМАНИЕ! Никому не брать.При использовании в салон проникает тошнотворный запах денатурата. По-любому какая-то бодяга! Кто какую жидкость льет? Как лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Я залил концентрат Бизол+вода. Дорого, а что делать. Неохота покупать говно, чтоб потом к тому же следы остались. + сейчас непонятно из чего её делают - так что мой выбор - дорогие концентраты в приличных магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Дорого это сколько?Я летом тоже концентрат развожу, так даже дешевле получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 80 за литр или полтора вроде.А летом чё разводить? Там вроде и вода потянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 (изменено) За литр концентрата? Тогда нормальная цена. Если учесть что он в пропорции разводится.Лотом жидкость лучше моет, не оставляет разводов. Изменено 7 ноября, 2006 пользователем KorVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Не ну я имею ввиду дорого в сравнении с обычной незамерзайкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 На днях купил в "Молнии" жидкость "Метелица -20" в бутылке 3 л.ВНИМАНИЕ! Никому не брать.При использовании в салон проникает тошнотворный запах денатурата. По-любому какая-то бодяга!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 А я не в "Молнии" это дерьмо брал Но всё равно - дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Alexxus, а что за концентрат "Бизол"? Если можешь, фото, плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Блин, залил у магазина и бутылку сразу выбросил. Так что фото нет.Желтоватая такая этикетка. Castrol вроде тоже есть концентрат неплохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 7 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну ладно, будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 у меня на балконе теперь запас 2-е 5-и литровые бутыли незамерзайки, спиртиком попахивает, но ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ...жидкость "Метелица -20" в бутылке 3 л.ВНИМАНИЕ! Никому не брать.......Блин, а я вчера взял....тоже в Молнии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В журнале "За рулем" эту тему прописывали, проводили тесты незамерзаек, вроде февраль 2006 года. Вот какая лучше не помню, посмотрю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 То что в молнии - ацтой - смесь трои с дихлофосом - рядом в 5 литроффках вроде приличная жидкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 В прошлом году брал какую-то жидкость постоянно... 60 рублей, 5 лимтров... первый раз брал када, подумал, что наверное гавно раз такой дешман... дык нет, оказалось что очень даже ничего! запаха нет! при -30 не мерзла!!! как увижу, куплю, отпишусь по названию...две недели назад всл Лавр незамерзайку... пахнет приятно, но сцуко дорого, за 3,5 литра 120 р выкладывать...То что в молнии - ацтой - смесь трои с дихлофосом - рядом в 5 литроффках вроде приличная жидкостьКстати да, в молнии я тоже такую один раз брал... ну ту, которая в 5-ти литровке... нормуль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Ну да, тож залил с 5ти литровой, запаха нет, разводов тож, брал в Копейске по Кузнецова, 75 или 85 руб за бутылку, как называеца- даж не глянул, посмотрю в гараже-отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Alexxus одна бутыль кстати тебе зарезервирована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Alexxus одна бутыль кстати тебе зарезервированаДа я помню. Можешь сегодня к Дениске привезти? Просто не получалось как-то с тобой встретиться, а заливать ужо пора было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Лью зеленую, Айс что-то там называется.В прошлом году заливал "Омывай-ка" с запах цитрусов (зачОтный запах). Не воняла, не мерзла. Стоимость в районе 80 рупиев была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 летом тоже концентратом пользуюсь но не незамерзайкой а шампуньки специальные. сейчас *ЦЕНЗУРА* непомню че залил но невоняет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А мож дешевле в аптеке купить медицинский спирт 95% да залить с водой бутылька два!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 Да я помню. Можешь сегодня к Дениске привезти? Просто не получалось как-то с тобой встретиться, а заливать ужо пора было нет я прям с работы поедумогу завтра на работу привезти или уж в пятницу на встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 А мож дешевле в аптеке купить медицинский спирт 95% да залить с водой бутылька два!?ага, и после таких опрыскиваний с включеной печкой до первого ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2006 ага, и после таких опрыскиваний с включеной печкой до первого ДПС и годика надва пешочком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти