Alexxus Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Вопрос: Я бы хотел записаться на курсы. куда мне звонить? ХАХАХА. на всем сайте нет единого телефона) Ответ: ХАХАХА, все телефоны и адреса филиалов имеются на сайте в разделе "Где можно обучаться".Вопрос: На какой машине будем учиться ездить по городу и на автодроме? Ответ: На автодроме практикуется езда на автомобилях Shevrolet Aveo. По городу на группу выделяется 2-3 машины,выбирайте.Вопрос: Вы на свой сайт вообще заглядываете? Ответ: ОбязательноВопрос: Здравствуйте. Подскажите, если меня суд лишил прав, которых у меня никогда не было, за передачу управления ТС лицу, находящемуся в нетрезвом состоянии, могу ли безпрепятственно обучиться в Вашей школе? Ответ: Вы можете учиться только после окончания срока лишения. Но желательно не в нашей автошколе.Вопрос: Слышал что в вашей школе вся сдача экзаменов до ГИБДД через "Связи", "Магазин" или скандал. Это так? Ответ: Сдача экзаменов - через знания по теории и навыки по вождению.Вопрос: здравствуйте можно задать вопрос не относящийся к вашей автошколе,но по поводу автошкол? Ответ: Задавайте. Вопрос: Запустили вы сайт...Неделю уже жду ответа на свой вопрос.Не пойду к вам учиться, не серьезная компания...Ответ: Извините - исправимся.( Лето- "пора" отпусков.....) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Еще можно с диктофоном на лекциях у них посидеть - еще и не такие перлы звучат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 УлЫбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти