Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Перлы с сайта автошколы КАФС

Alexxus

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: Я бы хотел записаться на курсы. куда мне звонить? ХАХАХА. на всем сайте нет единого телефона) Ответ: ХАХАХА, все телефоны и адреса филиалов имеются на сайте в разделе "Где можно обучаться".Вопрос: На какой машине будем учиться ездить по городу и на автодроме? Ответ: На автодроме практикуется езда на автомобилях Shevrolet Aveo. По городу на группу выделяется 2-3 машины,выбирайте.Вопрос: Вы на свой сайт вообще заглядываете? Ответ: ОбязательноВопрос: Здравствуйте. Подскажите, если меня суд лишил прав, которых у меня никогда не было, за передачу управления ТС лицу, находящемуся в нетрезвом состоянии, могу ли безпрепятственно обучиться в Вашей школе? Ответ: Вы можете учиться только после окончания срока лишения. Но желательно не в нашей автошколе.Вопрос: Слышал что в вашей школе вся сдача экзаменов до ГИБДД через "Связи", "Магазин" или скандал. Это так? Ответ: Сдача экзаменов - через знания по теории и навыки по вождению.Вопрос: здравствуйте можно задать вопрос не относящийся к вашей автошколе,но по поводу автошкол? Ответ: Задавайте. Вопрос: Запустили вы сайт...Неделю уже жду ответа на свой вопрос.Не пойду к вам учиться, не серьезная компания...Ответ: Извините - исправимся.( Лето- "пора" отпусков.....)
  • Минус 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...