barsukes Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Пиплз, кто-нить сталкивался с покраской авто в етом сервезе ? а то отзывов нет http://www.avtoland74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freediver Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) это фотка реального процесса покраски в том сервезе...я так дУмаю Изменено 6 июня, 2013 пользователем Freediver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsukes Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 примерно так мне покрасили передок в *мастерклассе* на курчатова - все стекла оказались забрызганы мелкими точками краски.... капот выправили не очень ( причем даже не снимая с машины ) , бампер облез потом , краску тока хорошо подобрали. по каске именно предлагают только 2 конторы - этот автолэнд и мастер класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
relaxalex Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Ленивые и жадные, ценник заряжают, реально работать не хотят. Не рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) отцу год назад там делали крыло+фара без нареканий, я не отличу от целого. (но я не спец). ЗЫ надо добавить, сумма была какая-то нереально большая, но делал от страховой. Изменено 6 мая, 2014 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 каждый раз вижу автолэнд и в голове представляется система автоматической посадки самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти