Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

idei74.ru интернет-магазин

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

С прошлого года иногда покупаю у них. Все хорошо, но вот что удивляет:

Каждый раз они звонят с подтверждением заказа. Звонок идет с сотового номера. И как правило связь ОЧЕНЬ плохая, оператора практически не слышно. В тоже время когда я им звоню - связь нормальная.

Незакрепленные сообщения

Каждый раз они звонят с подтверждением заказа. Звонок идет с сотового номера. И как правило связь ОЧЕНЬ плохая, оператора практически не слышно. В тоже время когда я им звоню - связь нормальная.

вот такие вот у них фиговые GSM шлюзы стоят
  • Плюс 2

как то не жаловался, не так давно подарок родственникам там покупал.

Так и у меня к магазину претензий нет ;)

насчет звонков с идеи не замечал, но технопоинт рулит по цене. Выбора маловато, конечно, но ценниг приятен.

А мне с ними не везет: Звонят приезжайте, забирайте. Приезжаю а у них моего товара нету. Как-то три раза мозги компостировали. Бардачек вобщем у них.

Звонят приезжайте, забирайте. Приезжаю а у них моего товара нету.

У меня десятка полтора покупок у них, и ни одного косячка. Даже странно :)
  • Плюс 2

Может так пункт выдачи работает. Я на Нахимовской забирал

тоже в нем отовариваюсь с его открытия...бардак там полнейший......на выдаче как-то раз минут 40! ждал.....

А мы на Комарова в идеи берем, не скажу, что все было там супер, но особых нареканий у меня к ним нет. Один раз только в самом начале пришла СМС - "ваш товар прибыл в пункт выдачи". Приходим - нет товара. Как нет, вот ваше смс. Начали искать - да есть товар. Оказывается накладную не забили еще в базу как принятую. В последний раз жену отправили получать товар, минуя кассу - менеджер ступил, а жена не подумала.

Брал у них много техники, холодильник, стиралку, вентилятор,видеорегистратор, эл. плиту, сварочник,вытяжку(не забрал)

Про плохую слышимость Николай прав, я барышне сразу говорю чтоб напряглась и добавила громкости)))

Было два косяка:

1. Привезли эл. плиту цена должна быть ниже, а чек пробит на большую сумму, доставщик уже ее начал собирать обратно, другой позвонил барышне и выяснили что цена действительно ниже должна быть, ну вобшем заплатили меньше чем в чеке.

2. Вытяжку заказал, пришла в пункт выдачи товара, сразу обратил внимание что коробка покоцаная, открываем, а там фильтр жироулавливающий помятый и прям на видном месте, ну я отказался. Заказал в норде24 доставили прям домой через два дня!

мы тоже там частенько что-нибудь покупаем, и для себя и в подарок кому-нить. А с телефонами это у них больная тема <_< , причем когда я им перезваниваю, они вообще трубку не берут, а скидывают.....

в офисе на орджоникидзе стоят несколько компов с наушниками, видимо когда набирают-используют не очень качественную гарнитуру... Лично у меня претензий к магазину нет) всегда получаю то, что заказывал

• 3 месяца спустя...

Неужели мне одному везет?

Что не куплю в данном магазине,в течении гарантийного срока ,а то и на след. день приходится возвращать!

ТВ сдулся через 5 дней,2 электро чайника(сдулись за месяц и полгода),смартфон(на след день).

При покупке в других аналогичных магазинах проблем не возникало!

Внес для себя  в черный список,более туда ни ногой  :skull:

Изменено пользователем mitrofan

Странно это. У меня там 7 покупок - всё работает :) Может тебе карму почистить? ;)

• Плюс 1

Странно это. У меня там 7 покупок - всё работает :) Может тебе карму почистить? ;)

Или рассмотреть другие брэнды техники.

• Плюс 4

Неужели мне одному везет?

Что не куплю в данном магазине,в течении гарантийного срока ,а то и на след. день приходится возвращать!

ТВ сдулся через 5 дней,2 электро чайника(сдулись за месяц и полгода),смартфон(на след день).

При покупке в других аналогичных магазинах проблем не возникало!

Внес для себя  в черный список,более туда ни ногой  :skull:

Может напряжение в доме проверить, стабилизаторы использовать? Чем черт не шутит.

German,дома разные были )) ладно,видно НЕ МОЙ это магазин раз у остальных все путем  :pardon:,хотя судя по дово́льно-таки огромному складу с дисконт ценами на технику после ремонта, рекламаций хватает))

German,дома разные были )) ладно,видно НЕ МОЙ это магазин раз у остальных все путем  :pardon:,хотя судя по дово́льно-таки огромному складу с дисконт ценами на технику после ремонта, рекламаций хватает))

Все в этом мире пропорционально:чем больше продаж,тем больше процент возвратов.И дело вовсе не в том,что типа плохой техникой торгуют.Много лет назад я работал в эксперте,поверьте,там возвратов ничуть не меньше.Дело не в количестве возвратов,а в лояльности компании.Компания лояльна к покупателю-много "ВЕРНУВШЕГОСЯ ТОВАРА".Компания "быдлячья",не признающая косяки и не принимающая товар-и дисконта не будет.Не знаю как сейчас,но лет пять назад имел возможность сравнить "возврат товара" ненадлежащего качества в эльдорадо и в эксперте.Как думаете,где мне нервы поимели а где товар приняли и извинились?

Сам в "идее" делал покупки два раза.Товар нормальный,цены очень даже адекватные.Первый заказ был через инет,девочки малость накосячили с пунктом выдачи...с нахимова на доватора хотели товар переместить,срок два дня...хотя оговорка была с нахимова забирать.Приехал лично на нахимова,за 15 минут все разрулили.Вторую покупку совершил прямо на нахимова,заказ делал через их терминал...через 15 мин уехал с покупкой.

Есть конечно еще более дешевые инет магазины в челябинске,по крайней мере по строительному инструменту,но...НОРМАЛЬНЫЙ МАГАЗ ИДЕЯ74!!!! 

• 3 месяца спустя...

Блин,этож надо-ни одного сообщения после меня,а у меня координальное изменение мнения об этом магазе!!!

Сегодня заказал два товара в 14 часов дня.Подбирал товар с отметкой "в наличии".При оформлении заказа специально уточнил у оператора о наличии товара в магазине на нахимова.Был получен ответ:да,после 17.30 ваш товар будет в магазине,на данный момент он в наличии на складе,там же на нахимова.Приехали в 18 часов,прождали до 19,в результате:ваш товар не перемещен со склада в магазин,приходите завтра.А нафига нам говорили забрать сегодня?Зачем мы ехали через весь город?С таким отношением к клиентам-вы их,клиентов,всех растеряете.Неужели нельзя за такой косяк оператора наказать,чтоб другим было не повадно.И ведь я-не единичный случай,и раньше слышал от знакомых о таких случаях,но как то не верил...до сегодняшнего дня.Больше в этот магазин я ни ногой...и знакомым своим буду рекомендовать  стороной обходить,чтоб свое время не тратить.Буду отписываться на всех форумах,уж шибко я на них обиделся.И дело не в невыполненном заказе...Админ,кое как добился встречи с ним,говорит(а время 18.30),что склад уже домой собрался,типа компы выключены,люди одеты,и перемещение никто сегодня не сделает...не успеют.Если бы я сам в свое время не работал продавцом консультантом в "рбт-эксперте",а там продавцов заставляют очень любить(покупателям это даже иногда кажется навязчивым)и уважать покупателя,то может быть я бы и поверил в невозможность перемещения товара между складами по 1С.Но виноват,каюсь,знаком с этим делом(складами и перемещением)...это просто лень и наплевательство.

Сейчас задался целью прославить эту контору на просторах инета.Если у кого есть ссылки где обсуждают эту шарашкину контору,то буду премного благодарен за ссылки.Уж очень хочу там отписаться.

Самое интересное.Когда понял,что заказа мне не видать,сказал админу и продавцу-жаль,много вещей у вас покупал,летом была ПОСЛЕДНЯЯ покупка,больше я к вам ни ногой.В ответ:ни слова извинения...лишь...ЭТО ВАШЕ ПРАВО,ПОКУПАТЬ В ДРУГОМ МАГАЗИНЕ.Честно скажу,не скандалил,не орал,голос не повышал,просто пытался получить ответ ПОЧЕМУ.И за это мне мои права напомнили отовариваться НЕ У НИХ!?!?!?

Короче...если подскажете где "прославить" эту шаражку,буду премного благодарен.

• Плюс 1

Ворчун, а ты не в курсе откуда родилась эта контора? Пошла подсказка :)

Если бы я сам в свое время не работал продавцом консультантом в "рбт-эксперте"

(скинь номер заказа, если не влом - безнаказанно это не пройдёт)

Изменено пользователем SystemNIK

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...