Alexxus Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Сегодня опять отнёс свой в ремонт - винт наелся А жаль, они мне так нравились. В очереди передо мной стояло ещё 2 человека - и у них тоже FS, и ремонтируют не впервой. Так что вера в эту фирму умерла Вопрос - за сколько можно продать FS Amilo D1845? 18 рублей реально?(+дорогой кейс Samsonite) Ещё год гарантии остался.Это вообщем предисловие Требования к новому ноуту:- экран 14 и менее- вес до 2.5 кг- время автономной работы от 3 часов- DVD+-RW- Wi-Fi- Оперативка и видео впринципе не критично- Цена до 30 рублей, новый ясенно.Очень нравится Sony VAIO, но в этот ценовой диапазон не попадают Кто-что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 посмотри Acer.... линейка богатая цена приемлемая...качество отличное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 2,5кг это у тебя лёгкий? у меня 1,5кг компак и то мне кажется что дофига у MSI есть интересные модельки (экран просто мега классный) и у айсера...если найду записки то скажу модель конкретно....в англии они стоили 600 и 800 фунтов соответственно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 9 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нелательно, конечно, 1,5-2 кг, но и 2.5 терпимо. мой весит 4.2 :)MSI вроде и недорогие, но чё за зверь как-то страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 а почему бы не б/у?я неделю назад продал MitacMiNote m762 маленький такой сборки 2001 годаизрядно поюзанный но там даже батарейка родная два часа держала, и вообще вещь!! такой возраст и никаких проблем.....имхо выбирай б/у классом выше...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2006 Нелательно, конечно, 1,5-2 кг, но и 2.5 терпимо. мой весит 4.2 :)MSI вроде и недорогие, но чё за зверь как-то страшно Да ну MSI неплохая контора...в свое время ее материнки считались очень хорошими...На амд турион64 я бы взял...там и зуб есть кстати встроенный....S270 модель чтоли не помню...S262 была помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 10 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Да, кстати, проц только Интел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2006 Ну тоже что-то типа S272 на дуал-коре http://morgancomputers.co.uk/shop/products...bCategoryID=228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Ноутбук Acer Aspire 3682WXC CM-420(1.6)/512/60/Combo/WXpH/14"WXGAв ценник порядка 20-21 будет.но... я бы не сказал что Асер лучше FS по надежности... очень мне это сомнительно. Впрочем по Асерам зато сервис хороший в Челябинске. ) Бук привозили такой - вобщем мне понравился, разве что толстоват немного, но в целом неплохо, да и в такие деньги вариантов вобщем-то немного, только Made in Russia.... Есть еще: Acer TravelMate 2482WXMi CM420(1.6)/512/100/DVD-Multi/WiFi/WinXP/Cam/14.1"WXGA <LX.TEB05.036>порядка 26000р.ASUS Z99H CM420(1.6)/ 512/ 60/GMA950/DVDRW/ WiFi/ F-m/LAN/Cam/14"WXGA/WinXP25500р. примерно (но я бы уж лучше Асер взял...)Как вариант могу посоветовать:1. Не загоняться над "14' и ниже" и взять Компак(ХП) с такими же параметрами, но с 15 матрицей, ценник порядка 25500р., вес 2,6кг. или Делл с такими же параметрами за 21500р. где-то, но он потяжелее, ближе к 3кг. Зато по этим брэндам никаких вопросов небыло по качеству на моей памяти. :)2. Увеличить бюджет покупки. ) Список вариантов сразу расширится, примерно пропорционально увеличению суммы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти