Окси Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В общем сына( 2 годика) тут у меня в буке полазил... отколупал как то из клавы кнопки, так вот их обратно как то можно самой поставить или в ремонт отдавать в любом случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Мог отколупать так, что обратно не прифигачить. Приезжайте Гагарина 9, оф. 417 с 10 до 18 в будние дни, либо с 10 до 16 в субботу, покажите, там будет видно, что дальше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Если просто разобрал механизм нажатия (состоит из 3х деталек) то имея прямые руки и зрение можно собрать самой. в случае поломки нужен донор. Модель бука для начала Изменено 3 июня, 2013 пользователем boroda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Если просто разобрал механизм нажатия (состоит из 3х деталек) то имея прямые руки и зрение можно собрать самой. в случае поломки нужен донор. Модель бука для начала асус а какой не знаю Мог отколупать так, что обратно не прифигачить. Приезжайте Гагарина 9, оф. 417 с 10 до 18 в будние дни, либо с 10 до 16 в субботу, покажите, там будет видно, что дальше делать. сколько стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 сколько стоить будет? Позвоните 233-29-44, а то я вам сейчас не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти