artster Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Суть такова, что сегодня хотели покрестить сына в церкви на северо-западе возле конечной трамвая. Отец настоятель после беседы в крестными, нам отказал в таинстве. Все произошло из-за того что крестные не смогли ответить на несколько вопросов. Посоветовал каждый день читать молитвы, ходить в церковь, исповедоватся,и проити причешение. Это нормально? Я в шоке! Как написать патриарху? Меня просто рапирает злость от этой коммерческой организации! Бл...тво какое то. Самое удивительное что в этой церкви саме дорогое крешение. Строят храм. И отказали многим в этот день! Еще посоветоал выучить слово божье которое приподают в где то там. Жена в слезах. Изменено 2 июня, 2013 пользователем artster 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 В мечеть иди... Шучу. Да тут хз кто из вас не прав. Надо нормальных может крестных найти. Либо едьте в деревню какую нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Мне показалась что поп вообще не одекватный! Ругатся не стал а так хотелось! 2 дня крестные и жена ходили на лекции в эту церковь. И тут от ворот отворот. Изменено 2 июня, 2013 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот поэтому в бога не верю и в церкви\храмы не хожу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вообщем такого от РПЦ я не ожидал. Бизнес и только. Католики крестят бесплано, Христяне 900 рублей! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Многие могут подумать что это эмоции! Да эмоции, а что делать после такого. Я считаю что РПЦ плюнула в душу в лице этого храма. Причем позванил в храм возле цирка там все гораздо проще! Теперь поедим туда!!! Изменено 2 июня, 2013 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Karmadon Опубликовано 2 июня, 2013 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Католики крестят бесплано, Христяне 900 рублей! Вот видать потому и отказали, что ты не понимаешь о чем говоришь. И крестный видимо тоже слаб оказался. Потому и отказали. Ибо если поп был бы "коммерческий", как ты это выставляешь, то он бы погнался за рублем, а не стал бы задавать "лишние и неудобные" вопросы.Вот как-то так. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 кто такие христяне? 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 все равно попов не люблю. Вернее церковь. Вернее ЗАО РЦП. Хотя, один соседский, из поповской прикентовки в пылу угара пьяного и спора сказал, что в верхах РЦП одно пи...., которое на местах не принимают. Хотя, факт остается. Входная плата в религию есть только у РЦП. 900 крещение, крестик купить, цепку. Рубля 2-3 минимум ушло. Автор, ты как я понял, инструментом банчишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Вот видать потому и отказали, что ты не понимаешь о чем говоришь. И крестный видимо тоже слаб оказался. Потому и отказали. Ибо если поп был бы "коммерческий", как ты это выставляешь, то он бы погнался за рублем, а не стал бы задавать "лишние и неудобные" вопросы.Вот как-то так. Что бы ответить на все вопросы нужно как минимум окончить воскресную школу при приходе, как максимум семинарию. Но походы в церковь кажый день и через день это слишком для меня. Постится я не буду, и изучать молитвы которые мне не понадабятся тоже. Автор, ты как я понял, инструментом банчишь??? есть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=138z0fRKcaI http://www.youtube.com/watch?v=h8vo2Otskvk Изменено 2 июня, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Что бы ответить на все вопросы нужно как минимум окончить воскресную школу при приходе, как максимум семинарию. Да ты даже не знаешь кто такие христиане. Куда уж тут "семинария"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 молитвы которые мне не понадабятся тоже. А креститься зачем? Чтоб было? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 про орфографию спрашивали? Простите. СтЁб. Какие вопросы-то хоть были, что на них не удалось ответить?... Странно, но мне кажется, что эмоции вынуждают приукращивать, то есть приустрашать ситуацию. Да и причастие... ХЗ, впервые слышу. Крестная моей дочери достаточно набожный человек. У нас не было вопросов о причастии. Если девочка, то, кстати, достаточно одной крестной присутствовать. Если же мальчик, соответственно - крестный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 чо за вопросы то? Олег, чо за фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) русь изначальная. 85 год блин вру. Отрывок из фильма "Василий Буслаев" (Киностудия им. М. Горького 1982 год.) искал цитаты из руси просто. этот не смотрел. надо глянуть. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Tequila 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 надо глянуть угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 вот поэтому в бога не верю и в церкви\храмы не хожу Бог и поп - не одно и то же.Иногда этих "служителей бога" нужно ставить на место! Совсем уже зажрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 artster, 1. сам то крещенный ?2. сына зачем крестить хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salex Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Если коммерческая организация, нахера она тебе? Индульгенцию сыну прикупить? Веруешь - верь, нахера посредники? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 нет разницы в кого верить ибо... Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами.. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Отказали в одной, можно крестить в другой, если так сильно надо. Или на этой церкви свет клином сошёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мне реально интересно что за вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мне реально интересно что за вопросы та могу рассказать приблизительно. Крестила дитятю, была в роли крёстной мамы, так пришла кодла другое дитятко крестить. Батюшка спрашивает у родителей: "Для чего крестите?". Мамаша, выпучив глазки, отвечает: "Чтобы ребёнка не сглазил никто и чтобы можно было к бабкам водить на лечение, они некрещённых не лечат". Батюшка в состоянии рука-лицо задаёт следующий вопрос: "А для чего ребёнку крёстные?" Ента же мамашко жжот дальше: "Чтобы ребёнку подарки дорогие дарили". Ну и было пару вопросов кто какие молитвы знает, и почему мы крестимся тремя пальцами (единство Святой Троицы). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мне реально интересно что за вопросы http://www.holytrinitymission.org/books/russian/cathechism_philaret.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти