Лысый_ежик Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Подскажите, кто-нибудь пользовался услугами спец организаций или частных лиц, которые проводят анти-тараканную обработку? Я этих тварей терпеть не могу, а они по весне квартиру мою атаковали. И дихлофосил уже, и "машенькой" все углы мазал - ничего не помогает. стабильно раз в два-три дня по одному усатому пришибаю. На вентиляции решетки, труднодоступные места залил какой то химией ( в шприцах продается), плинтуса прожатые все. А эти твари все равно в квартиру как то попадают. З.Ы. сами мы опрятные. Еда нигде не валяется, грязная посуда тоже. В общем если у кого есть знакомые дизъинфекционисты - скиньте номерок, ну и примерную стоимость. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я думал что тараканы повывелись не видел уже ну ооооочень давно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так вот куда они ушли. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я думал что тараканы повывелись не видел уже ну ооооочень давно не грят они в подвалах 9тиэтажек ещё как живут в мусоросборниках, их там травят но они всё равно выживают. Не знаю правда нет- грят их радиоволны сотовых в подвалы всех загнали, но тож давно о этой проблемме не слышал, ТС пади в "мёртвой зоне сотовых операторов" живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 в подвалах живут точно как прусаки так и большие черные, могу фоток навыкладывать, правда не в каждом, в Ленинском р-не в 9-10 этажках примерно в каждом 2-ом подвале были в 2009-10 годах. Один из доп. способов не оставлять им воду. Т.е. раковину вытирать после мытья посуды (на ночь) протечки устранить если есть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) З.Ы. сами мы опрятные. Еда нигде не валяется, грязная посуда тоже. А соседи? Если соседи засранцы, одному воевать бесполезно. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А соседи? Если соседи засранцы, одному воевать бесполезно. кто-то повоевал уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Нам, в своё время, помогли клеевые ловушки. Именно таким образом всех переловили. После этого тараканы пропали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 У родителей так же вывел. Две ловушки извёл и после этого уже не было. Только ловушки что ли были другие. У тёщи такой способ не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 выяснил тут причину тараканьего нашествия. Оказывается 2 недели назад ЖЭК провел травлю тараканов в мусоропроводе. Вот они все и ринулись спасаться на верхние этажи. Вчера вызвал дезинсектора. Тот залил мне всю квартиру какой то жидкостью, после чего я под снятые заранее плинтуса вдоль стен просыпал все комнаты по периметру "Машенькой", и накрутил плинтуса. Вчера 5 тараканьих трупов. Сегодня с утра еще 2. Надеюсь твари отступят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В нашей квартире были, когда мы ее купили. Какое то травило в шприце и карандаш, как мелок. Вот это и помогло. Больше мы их не видели. Хотя знаю, что под нами есть квартира и там они есть... в любой момент могут зайти в гости снова((( Надеюсь, что им не захочется снова к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Они возвращаются... может жизнь наладится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тут вон в соседней теме не воюют с ними, а тщательно оберегают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 я думал что тараканы повывелись не видел уже ну ооооочень давноКухни общаг ЮУРГУшных кишмя кишат, может и не только кухни, хотя есть где их почти не видать. Травят их там регулярно по два раза в год, может и чаще. но всё бесполезно. Прямая взаимосвязь между засранством пользующих эти кухни и тараканами очевидна, там где на кухнях чистенько и тараканов не видно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тут вон в соседней теме не воюют с ними, а тщательно оберегают))) Во люди дают) Они возвращаются... может жизнь наладится =)Ой, лучше как то без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тараканов тьфу-тьфу-тьфу нет, а вот муравьи одолели! Какую-то пшикалку и порошок от них купила, кухню обработала в недоступных для кошки местах, а вот с ванной и туалетом не знаю что делать. Чем еще можно с ними бороться? У кого есть опыт удачной борьбы? Где купить "мелки" от муравьев? ПОМОГИТЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 У предков были мураши. Никакой химией их не вывечти. "Гнездо" надо искать. Его уже и травить. И сами уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 тараканов тьфу-тьфу-тьфу нет, а вот муравьи одолели! Какую-то пшикалку и порошок от них купила, кухню обработала в недоступных для кошки местах, а вот с ванной и туалетом не знаю что делать. Чем еще можно с ними бороться? У кого есть опыт удачной борьбы? Где купить "мелки" от муравьев? ПОМОГИТЕ! просто ждать, когда сами уйдутУ предков были мураши. Никакой химией их не вывечти. "Гнездо" надо искать. Его уже и травить. И сами уйдут.так и есть, у мамы тоже были и сами свалили, хотя борьбу вела с ними не один месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Про гнездо знаю, найти не могу. Мне кажется они из вентиляции приходят, т.к. в ванной и туалете именно у ней стремятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти