Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не ну а че, я согласна с автором что живем один раз, надо попробовать все))) У каждого свои тараканы в голове, почему бы нет? я вот тоже например хочу какого нибудь молоденького мальчика попробовать, да че то как то обламываюсь....((( Ну в общем, это нормально так что ты даже не парься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эй?) Я не женат. взят на карандаш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 взят на карандаш ))) Мужиков на карандаш не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мужиков на карандаш не берут а на что берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) spo, скока бабла тебе до полного счастья не хватает? твои глаза такие большие как яйца динозавра... 2 млн долларов в месяц. А с чего такие вопросы? Хотел осчастливить меня наконец? походу все ужо по парам... разбрелись по амбарам... ))) неее, спааать! Зато проснулась млин ни свет ни заря. Эй?) Я не женат. Да? А то как-то я в твою сторону пошутила, так ты это.... женой грозил. ))) "Эй" это междометие. Типа: Эй, товарищ! Изменено 2 июня, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 2 млн долларов в месяц а почему не три? панятно- с возрастом это проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 а почему не три? панятно- с возрастом это проходит Я сначала думала по 1, но потом решила что маловато. Скромно решила остановиться на 2х. Ну а по-правде я думаю что счастье и деньги лежат в разных плоскостях. Деньги они нужны для поддержания существования белкового тела, выданного нам напрокат при рождении. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 2 млн долларов в месяц. Куда столько? солить? Не пробовала прикинуть вообще сколько это? попробуй расписать на год вперед траты, но только на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Куда столько? солить? Не пробовала прикинуть вообще сколько это? попробуй расписать на год вперед траты, но только на себя. ой, мужчина, какой вы прагматичный. Пусть будут, а что с ними сделать придумаю. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Я сначала думала по 1, но потом решила что маловато. мадам, а вы на Ваероне не пробовали аккуратнее ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 мадам, а вы на Ваероне не пробовали аккуратнее ездить? на ваерон пока не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 spo, да да, извини- он 3-4 ляма стоит, чёж ты такое "простое" в хлам за месяц превращаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 spo, да да, извини- он 3-4 ляма стоит, чёж ты такое "простое" в хлам за месяц превращаешь? ишь ты какой любопытный... дяденька. У нас, девушек, свои секреты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Куда столько? солить? Не пробовала прикинуть вообще сколько это? попробуй расписать на год вперед траты, но только на себя. Тут наверное как в передаче "Давай поженимся" Встает такая фифа и говорит - я коллекционирую картины русских художников конца 19 - начала 20 века... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Ставки бум ставить?Как быстро сдуется... При условии что выходные и т.д. я был прав 213 Ответов3 050 ПросмотровЗЫ тему не читал после твоего сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эллис опять в пролёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) я вот тоже например хочу какого нибудь молоденького мальчика попробовать, да че то как то обламываюсь....((( День рождения:Май 30, 1990 Вам из детского сада любовников подовать? По теме автора. Это нормально щас хочется постарше поопытней, потом помоложе по красивее))) Изменено 3 июня, 2013 пользователем malgin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 День рождения:Май 30, 1990 сосватать не получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 День рождения:Май 30, 1990 Вам из детского сада любовников подовать? По теме автора. Это нормально щас хочется постарше поопытней, потом помоложе по красивее))) хы, так она тут для большинства как раз таки мокроще свежее мя свежая кровь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 свежая кровь судя по её рассказам- "с пробегом", кровь с молоком в парке гагарина либо трусцой либо на роликах, там и 30 не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 День рождения:Май 30, 1990 Вам из детского сада любовников подовать? По теме автора. Это нормально щас хочется постарше поопытней, потом помоложе по красивее))) Хаха)) да нет почему, это просто фантазии....))) лет так 18 чтоб было))) хы, так она тут для большинства как раз таки мокроще свежее мя свежая кровь)))) Перестаньте меня обсуждать.... я все вижу между прочим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я все вижу между прочим)) а толку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эллис опять в пролёте Чьёрт, так приятно, что ты за меня переживаешь)))))Собсно тему то мы с тобой и держали. Так шо...Если б не мы...Сдулась бы. зы. канеш в пролёте. с лимузином обломал, шампанское в другом месте налили...латно, в след. выходные наверстаю. зызы. а чё "маладой" то? хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Чьёрт, так приятно, что ты за меня переживаешь я тебя ещё приревновать могу к назарычу например зы: тут молодая нарисовалась в другой теме, мрлодой заискрился да и перегорел Изменено 3 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я тебя ещё приревновать могу к назарычу напримерого...ещё и крестиком меня вышивать...ладно хоть не калёным железом...хотя крестиком тож больно.мож нинада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти