Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мда понаписали всего что можно как дети) Вы тут за каждое мое слово ципляетесь, дак может вы его просто не так поняли тут если разобраться встречаються люди которые далеко умом не блещут) еще пытаются себя выставить мол вот какой я умный и красивый, а молодому не кто не дает) Дак чеж вы дома в пятницу сидите? Как школьники понапишут ерунды всякой и смешной и не смешной) Дак вот Господа которые тут "умом блещют" и играют на публику вы если не поняли смысла этой темы не надо ее засорять и задовать вопросы что я хочу попробовать, да и вообще ставить себя выше кого то. Здесь все равны будь тебе 20 или 40 лет лично я считаю что человек может смотреть на человека с высока только тогда когда помогает ему поднять, а в остальных случаях это просто дешевый понт, зазнавшихся людей. Не надо судить по возросту жизнь у всех разная и кто и в 20 мог поболее повидать чем кто то в 40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Русским же языком написал если не все то много! То есть в разумных приделах. Тут уж на любителя кому надо то пусть пробует с кем хочет. не нужно за слова циплятся если что то не понятно лучше переспросить я доходчивей объясню. Чем всякую ерунду писать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Вы чё в моём профиле увидеть хотели? возраст, не? тут если разобраться встречаються люди которые далеко умом не блещут) Соглашусь... тут есть люди, которым Изменено 1 июня, 2013 пользователем Vuru 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эт смотря для чего мужик. Если для жизни, пусть будет чуть красивее обезьяны.А для секаса...Не, внешность важна!))))) а ты чего, во время... его раглядывашь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вы чё в моём профиле увидеть хотели? а там чтото дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 присоединяюсь к ТС... тоже хочу женсчину постарше... ну и пусть даже не сильно старше...лишь бы вообще кто нибудь дал ага неужели еще никто не дал? или это имидж такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а ты чего, во время... его раглядывашь что ли? А ты в койку с закрытыми глазами чтоль идёшь? И пофик кто там окажется? Свидание вслепую практикуешь?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ко мне ваще тётки не заходют так ты это... сам, поактивнее. неужели учить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мда понаписали всего что можно как дети) Вы тут за каждое мое слово ципляетесь, дак может вы его просто не так поняли тут если разобраться встречаються люди которые далеко умом не блещут) еще пытаются себя выставить мол вот какой я умный и красивый, а молодому не кто не дает) Дак чеж вы дома в пятницу сидите? Как школьники понапишут ерунды всякой и смешной и не смешной) Дак вот Господа которые тут "умом блещют" и играют на публику вы если не поняли смысла этой темы не надо ее засорять и задовать вопросы что я хочу попробовать, да и вообще ставить себя выше кого то. Здесь все равны будь тебе 20 или 40 лет лично я считаю что человек может смотреть на человека с высока только тогда когда помогает ему поднять, а в остальных случаях это просто дешевый понт, зазнавшихся людей. Не надо судить по возросту жизнь у всех разная и кто и в 20 мог поболее повидать чем кто то в 40. Никто тут на тебя свысока не смотрит. Просто все рады, что ты сюда зашел. Девочкам хочется, но они не знают как сказать. А мальчикам завидно. Не парься, выбирай кого-нить и пиши ей в личку с предложением встретиться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А ты в койку с закрытыми глазами чтоль идёшь? И пофик кто там окажется? Свидание вслепую практикуешь?))))) а чего на них смотреть-то? ))) мне все кажутся одинаково страшными. Один Брэд Питт еще ничего. ))) Даже Текилины фотки видела - ужаснулась. Вот думаю может он на ощупь хорош? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Мда понаписали всего что можно как дети)Ага, что стар, что млад)))) Вы тут за каждое мое слово ципляетесь,Цепляемся. дак может вы его просто не так поняли ну дык ты и объясни)))тут если разобраться встречаються люди которые далеко умом не блещут)еще пытаются себя выставить мол вот какой я умный и красивыйты уже разобрался, зайка? вот умничка какой! за вечер сразу со всеми и разобрался, кто умный, а кто не блещет))))Помоги мне, зайка, всё определиться не могу, куды мне, мартышке, к умным или красивым)))Дак чеж вы дома в пятницу сидите? Лень, солнышко. вы если не поняли смысла этой темы не надо ее засорять если мы засорять её не будем, и темы не будет)))) не надо задовать вопросы что я хочу попробовать, Пачимууу? Ну расскажи нам, а? не надо ставить себя выше кого то. Кстати, рост то у тя какой? лично я считаю что человек может смотреть на человека с высока только тогда когда помогает ему поднятьчего поднять?))) уже упало чтоль?))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Просто все рады, что ты сюда зашел.Угумс. Убили очередной вечер на бесполезный трёп, зато не скушна. Девочкам хочется, но они не знают как сказать. ))))Если девочки постарше не знают как сказать мальчику помладше...толку то от них? А мальчикам завидно. Дада! Завидуют его молодости и красоте!))) а чего на них смотреть-то? ))) мне все кажутся одинаково страшными. Один Брэд Питт еще ничего. )))фубе Даже Текилины фотки видела - ужаснулась. Вот думаю может он на ощупь хорош? )) Ничё ты в мужиках не понимаш. Бери зайчика, и иди учить. не нужно за слова циплятся если что то не понятно лучше переспросить я доходчивей объясню. Чем всякую ерунду писать... Зайчик, мне многа чё нипонятно. Поэтому я и происняю , вапросы задаю, а ты малчишь и ничиво ни расказываишь. зы. Дима-шарики, ей бо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ничё ты в мужиках не понимаш. Бери зайчика, и иди учить. ИМХО у него характер не очень. И с чю вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Зайчик, мне многа чё нипонятно. Поэтому я и происняю , вапросы задаю, а ты малчишь и ничиво ни расказываишь. прочитал.. не понял..перечитал... засомневался, ты ли написала. Проверил.. ты.. Да ты, мать, стебЁшься просто над великим и могучим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я вот наоборот теперь думаю... а мож помоложе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ИМХО у него характер не очень. И с чю вообще никак. Мы ваще т тут о внешности мужской вроде, не? зы. вот Текиле наверна икается то с утра)))) Да ты, мать, стебЁшься просто над великим и могучим? ТС велик и могуч?)))))Ты с ним знаком? я вот наоборот теперь думаю... а мож помоложе? Вырос мальчик, постарел помудрел, пора и опыт нести молодёжи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Да ты, мать, стебЁшься? Без приставки ст- )) Изменено 1 июня, 2013 пользователем spo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Вырос мальчик, постарел помудрел, пора и опыт нести молодёжи!))) не, тут другие предпосылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лано, всем пока я поехала на лошадках кататься. На реальных лошадках. )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Без приставки ст- )) Не. Не даёт никто(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 неужели еще никто не дал? ваще никто ни разу (((неужели учить надо? эээх! была не была! учи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) тут если разобраться встречаються люди которые далеко умом не блещут я дурак и чо? пытаются себя выставить мол вот какой я умный и красивый да не- ты на свете всех мудрее, всех красивей и милее молодому не кто не дает так всё таки не дают, раз ты концентрируешь на этом внимание? Дак чеж вы дома в пятницу сидите дураки патамучто, а ты нафига в пятницу припёрся? Как школьники америку не открыл- в этой теме одна школота кто и в 20 мог поболее повидать чем кто то в 40 рассказывай, лучше с картинками, начни сразу с сисек _________________________________________________________________________________________ ПС: кста фотку пакажи свою- пока одна из 89 тут женщин тобой ещё интересуются, а то не ровен час кады стёб о твоей проблеме будет уже и без твоего участия... Изменено 1 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 я вот наоборот теперь думаю... а мож помоложе? воооот! ещё и выбираешь! зажрался ты Леша...мне б хоть храмую... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) На реальных лошадках и кого на этот раз захомутала? мерина или олимпийские кольца? я вот наоборот теперь думаю... а мож помоложе? неужели "отпустило"? ПС: клуб анонимных "без баб" Изменено 1 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 мне б хоть храмую... ) Лошадь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти