Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лишь бы вообще кто нибудь дал ага массовый спермотоксикоз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да вообще. никто не даёт, уже незнаю чо делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да вообще. никто не даёт, уже незнаю чо делать))) чьорт, если таким симпатичным парням не дают, то я не знаю чо делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а чо там дают?))) А чё,не?Текиле минет с доставкой на дом в машину предлагали, СВК тож ток отбивацца успевал, Гомер третьекурсниц...того...этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамбу закрыли? зато симба открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 да вообще. никто не даёт, уже незнаю чо делать))) Вот суредиски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Текиле минет с доставкой на дом в машину предлагали, СВК тож ток отбивацца успевал, Гомер третьекурсниц...того...этого... ну то ж они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на чтз щас салют был- походу им всё таки удалось продать первый трактор в этом тысячелетии массовый спермотоксикоз завидуй молча: была и я любима- теперь тоскую домаидёт прохожий мимо- никем я не.... зато симба открыт завтра к нам с Элис vsv присоединится и будет вам ....капец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ну то ж они! Хм. К тебе тьотки 35 летние не заходят чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 завидуй молча: чему завидовать? Недотраху? Странные у тебя понятия об объекте зависти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Хм. К тебе тьотки 35 летние не заходят чтоль? ко мне ваще тётки не заходют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на чтз щас салют был- походу им всё таки удалось продать первый трактор в этом тысячелетиидык вон оно чё было...а я думала свадьба... завидуй молча:чему ж тут завидовать? у пацаноф спермотоксикоз, не даёт никто...у тс девушка...он ей со старушкой хочет изменять, негодник этакий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 чему завидовать тому что у людёв в их приклонном возрасте спермотоксикоз, а тебе в твои "18" ужо ни чо не нада. кста из разговора казанов в бане: -мне нра 18летние- кровь с молоком-фуууу! глупые, не опытные, нифига не умеют, толи дело за 30ть! и не старые и всё умеют, ничо объяснять не надо.-всё фигня- само класное 50летние, каждая думает что это у неё в последний раз с молодым и такое вытворяет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ко мне ваще тётки не заходют Одни девчонки =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тому что у людёв в их приклонном возрасте спермотоксикоз, а тебе в твои "18" ужо ни чо не нада. Симба, вроде отец семейства, а ума как у щегла пестрожопого... ТС и то старше мозгом походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 kogor, и фригидная ты и с ч/ю у тя напряг, а на счёт ума- ТС не трогай- давай чёнить в ответ напиши: носишь радостную мордуи не знаешь что позорпри таких широких бёдрах-такой узкий кругозор. докажи обратное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Девчонки, ну предложите ему уже шариков! Он же хочет всего попробоватьСимба, продолжай жечь Стишки класс! Изменено 31 мая, 2013 пользователем Wyacheslav1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ума как у щегла пестрожопого ты ему трепанацию делала? чё с напёрсток как у котёнка? Он же хочет всего попробовать ага, точно, а секс с мужиком тоже надо пробывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ага, точно, а секс с мужиком тоже надо пробывать? Спасибо тем кто поддержал) Постараюсь ответить на Ваши вопросы) В жизни если не все, то многое нужно попробовать - мое мнение. Я молодой мне все интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 про кость 50 см: http://www.youtube.com/watch?v=6zLdMIxF8G0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 первый реальный вброс за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 симба, ты предсказуем. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой 21 год первый реальный вброс за последнее время Скучно. THE END. Изменено 31 мая, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не ссорьтесь мальчики-девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 У меня вопрос к GrK и killer-x .Вы чё в моём профиле увидеть хотели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти