Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 водяра с пивом тоже-Я нихачу водяры с пивом! Я хочу шампанское!))))) цвет глаз, цвет глаз пофик.рост-весокружность грудной клетки-задница-бицепсы-трицепсы ну и мордашку хотелось бы посимпатишней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 как знать, мож тебе понравится? например злая училка и провинившийся ученик...там и кусаться можно...не? вот этот поток информации зачем? там внизу "кто висит в этой теме"- ты тут уже 20минут висишь, поэтому тож не понятно: зачем врать в мелочах? Вот этот поток не нужной информации для того что бы не врать=) Я написал все как есть! А про двадцать минут?! Я написал редко, а не то что я вообще не захожу. Так что давай те не будем раздувать конфликты... Я не хочу тут грубить кому то, а такие заявления как то склоняют на ругань=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 например злая училка и провинившийся ученик...там и кусаться можно...не? указкой ему по башке...кусаться нельзя, где ты видел, чтоб училки кусались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 набухаемся и на лимузине накатаемся. Платье за рупь пятьсят Ты даже не представляешь... Я хочу шампанское!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Прально писать НИЧЕГО Правильно писать Правельно Фото в студию. И я те скажу, дадут ли ему в реале "девушки" 31-36. представительница?))) Тут первый раз... захожу редко Регистрация:Сегодня, 19:21А ЧАСТО это как было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 представительница?)))эксперт)))) А ЧАСТО это как было бы? Не придирайся. Он и так не знает чего нам сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 эксперт)))) я просто помню, что ты не совсем из указанной возрастной группы Он и так не знает чего нам сказать. Дима ваще одним постом (ПЕРВЫМ) взбудоражил карс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я нихачу водяры с пивом! Я хочу шампанское!))))) я тоже хочу. Предлагаю завтра объединить усилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Дима ваще одним постом (ПЕРВЫМ) взбудоражил карс... Ах Диииима!!! КрасавчеГ!))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Предлагаю завтра объединить усилия... вдвоем?)))... Молодого-то а ТС позовете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Молодого-то а ТС позовете? Хм. ЖМЖ?Для первого урока не многовато ему будет?))))))) зы. не, симбу позовём. С него лимузин и шампанское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не многовато ему будет?))))))) я к сожалению... к счастью...... Я не знаю ваших возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Постараюсь ответить на Ваши вопросы)Ну поехали.ТТХ свои озвучь)))))))) В жизни если не все, то многое нужно попробовать - мое мнение.Молодец какой.И что же ты хочешь попробовать?Расскажи нам. Я молодой мне все интересно) любознательный... В реале у меня девушка поэтому открыто действовать не могу.Не бойся, мы ей не расскажем))))Смущает слово "в реале"Ты в вирте трахацца собрался?)))) Я не знаю ваших возможностей Возможности пацана лучше оцени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 где ты видел, чтоб училки кусались в немецких фильмах: Я хочу шампанское да как скаж- бум на бис топить тебя в ванной шампанского, я так чувствую некоторые местные это сделают несколько раз. задница ты знаешь, по мнению социологов, задница- это то место на которое обращают 2/3 женщин в первую очередь Вот этот поток не нужной информации для того что бы не врать поставь себя на место "потенциальной согласившейся": у тебя есть девушка...нафига ей это знать? Продемонстрировать, что на тебя хоть кто-то позарился, мол ты не безнадёжен? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Возможности пацана лучше оцени)))) я эта... ну... не по этой части... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 не, симбу позовём хм, а ты мать экстрималка мне тож стихи посвящали: вот и верь после этого людям,отдалась я ему при зареа он взял мои нежные груди,завязал их узлом на спине... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ты знаешь, по мнению социологов, задница- это то место на которое обращают 2/3 женщин в первую очередь Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 я эта... ну... не по этой части... так просто к слову пришлось, к Vuru, не относится: в качалке раздался мужской крик медленно переходя в женский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне тож стихи посвящали:отдалась я ему при заре... Э неее))))Эт в программу не входит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Знаю. и тебе она не важно? гы, а мож ТС сказать, что ты профессионально медсестру сыграть сможешь?...например хирург на призывном пункте(там не тока кусать можно, но ещё и резать) Изменено 31 мая, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Эт в программу не входит чё именно? фокусы с узлами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 и тебе она не важно?Знаю что я не исключительное исключение.И не парит, меня тож посчитали. гы, а мож ТС сказать, что ты профессионально медсестру сыграть сможешь?...например хирург на призывном пункте(там не тока кусать можно, но ещё и резать) ты уж определись. Толь медсестру, толь хирурга.))))Мож мальчик уколов боицца.Нельзя травмировать нежную детскую психику, сформируем психологическую импотенцию...а ему ещё жить и жить...)))) чё именно? фокусы с узлами? отдавание при заре)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 присоединяюсь к ТС... тоже хочу женсчину постарше... ну и пусть даже не сильно старше...лишь бы вообще кто нибудь дал ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 .лишь бы вообще кто нибудь дал ага :rofl: Мамбу закрыли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Мамбу закрыли? а чо там дают?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти