Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 у меня по гороскопу любофь в июле обещана мне казалось славка лучше любы, чё ты с любой на тургояке делать собралась? в тае же вроде бы щас жарко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) мне казалось славка лучше любы,ты его видел? я тож нет чё ты на тургояке делать собралась?гулять, купацца, загорать. и забыть ап интернете в тае же вроде бы щас жарко по сёдняшним сведениям там щас хорошо. Изменено 3 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 купацца там где ты крододилов кормить собралась берег практически вертикальный, на жемчужине по-моему меньше 10м в длину и бездна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 там где ты крододилов кормить собралась берег практически вертикальный, с чего эт ты взял? нормальный пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 по сёдняшним сведениям там щас хорошо. яс пень- там нас нет, где мы- там сразу плохо наступает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 экстремально- это секс в кабинете главврача пока оно в туалете/на обеде, вот это точно для тебя 200% экстрим, а спать на матрасе в палатке в гордом одиночестве- это фигня. ты уже определился когда ты нас покинешь? так ты же опять слился, где билет в бизнес класс в юар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 с чего эт ты взял? пляж то мож нормальный, но дно? у них даже на городском- идёшь метров 10 потом обрыв, толи дело с острова веры- берег пологий 3-5м глубина, лишь метров в 100 глубина начинается так ты же опять слился, где билет в бизнес класс в юар? ты с вылетом определился? бизнес я те не обещал, тока плацкарт и то с тем условием, что ты там останешься навсегда. договор составил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пляж то мож нормальный, но дно? у них даже на городском- идёшь метров 10 потом обрыв, харош меня пугать, 3 лета купались, нормально, а теперь вдруг оборвало?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 пляж то мож нормальный, но дно? у них даже на городском- идёшь метров 10 потом обрыв, толи дело с острова веры- берег пологий 3-5м глубина, лишь метров в 100 глубина начинается ты с вылетом определился? бизнес я те не обещал, тока плацкарт и то с тем условием, что ты там останешься навсегда. договор составил? оо, уже отмазки пошли, про плацкарт ни слова не было. ладно симба,слив принят, продолжай девоек в уши пинать, в этом ты мастер :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) харош меня пугать так ты по дну ходила- просто удивился как ты там с ребёнком отдыхаешь? там есть пляж "тёщина губа"- вот там дитятям раздолье- глубина метр на расстоянии 100м, рыбы доумататься- там её ловить запрещено, эти сцуки сами в ноги тычутся: Изменено 3 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) эти сцуки сами в ноги тычутся: эт да...и кусаюцца твари. зы. блииннн, ну чё опять в турцию переться чтоль!?всё, харош меня с пути сбивать! я решила тургояк, значит тургояк! Изменено 3 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) я решила тургояк, значит тургояк! а тай? слив принят детский сад, очканул в плацкарте лететь? Изменено 3 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эт да...и кусаюцца твари меня не кусали, а вот меня нереально жаба душила- стока жирной рыбы в одном месте и ловить низя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а тай? А про Тай бу мечтать...мечтать- это здОрово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а тай? детский сад, очканул в плацкарте лететь? если ты плацкартом называешь эконом места в самолете, без проблем, покупай билет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 А про Тай бу мечтать.. чё мечтать- поехали, тока в плацкарте- я летающий металлолом боюсь покупай билет договор составил? мол я павлентий согласен улететь и не возвращаться, в т.ч. сюда, число, дата, подпись. кста ты город в ЮАР обещал указать- куда Вас послать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тока в плацкарте- я летающий металлолом боюсь Это только потому, что не видел, как подвижной состав ремонтируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Karmadon, сам то понял чо сказал- у меня детство в локомотивном депо прошло, да и щас его из окна видать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) там есть пляж "тёщина губа"- вот там дитятям раздолье- глубина метр на расстоянии 100м Да ну на! Вырос с малолетства в "Золотом пляже", такого места "Тещина губа" не знаю, ранее были пляжи, которые мы звали, "Золотой", "Дикий" и "Мелкий". Ну "Золотой" эт понятно, на территории сейчас Клуб-отеля "Золотой пляж", "Дикий" потихоньку приватизировал отель "Фонград", а "Мелкий", где действительно мелко довольно долго, прихватизировал "УралСпецТранс" и назвал "Ривьерой", хотя есть народное название "Тещин язык", но на самом деле так называется мыс, который находится дальше. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти