Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 ого...ещё и крестиком меня вышивать... размечталась- я на тебе поставил жирный крест и с гордостью его несу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 я на тебе поставил жирный крест и с гордостью его несу. :rofl: аккуратнее неси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чо кому нить дали не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 чо кому нить дали не? Не переживай)))))Никому не дали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Никому не дали)))))) неудачники ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 неудачники ))))))))))) тебе дали?:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Никому не дали врёт- ей давали, но она его отшила, не верит тётка что "с милым рай и в шалаше", элис расчитывала на прогулку в вегасе и ночь в калифорнии, но у того бабла хватило тока на "свинью на костре". короч всё как всегда банально- мужик руками, элис мечтает о прынце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 тебе дали?:-):-):-) нет ))))) кто ж мне даст... я ж это... ну не дают короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Симба, стара я у костра ночевать, радикулит потом замучает, и мясо горелое мне не полезно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Симба, стара я у костра ночевать, радикулит потом замучает, и мясо горелое мне не полезно...)))) так мужик молодой! я не думаю что ночевать то даст) бурная ночь и все дела, не то что у пенсов 35-45 лет разок в позе миссионера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 кто ж мне даст... я ж это... памятник? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) так мужик молодой! я не думаю что ночевать то даст) бурная ночь и все дела,На шишках и иголках?))))))Да нунафик зы. а кто те сказал, что тс маладой мужик? эт кто то из местных развлекается. не то что у пенсов 35-45 лет разок в позе миссионера ))) Тебя обманули Изменено 3 июня, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Тебя обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На шишках и иголках а на песке... у костра? сожжёное мясо можно заменить сожжёными раками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 На шишках и иголках?))))))Да нунафик а вдруг у него матрасик надувной в палатке умещается?) сожжёное мясо можно заменить сожжёными раками а мясо вообще можно не сжегать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 эт кто то из местных развлекается да не врятли, мужик реально отжигал, особенно самолюбие зашкаливало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а на песке... у костра?песок нонче холодный. и вода холодная. не. сожжёное мясо можно заменить сожжёными раками мож лучше сварить? и просто пожр поесть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 песок нонче холодный. и вода холодная. не это в Египте то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 а вдруг у него матрасик надувной в палатке умещается?) шож вас всё на экстримальные условия то тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 теоретики к практике перейдут когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 теоретики к практике перейдут когда нибудь? не. попиз подро да спать пойдём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 шож вас всё на экстримальные условия то тянет экстремально- это секс в кабинете главврача пока оно в туалете/на обеде, вот это точно для тебя 200% экстрим, а спать на матрасе в палатке в гордом одиночестве- это фигня. теоретики к практике перейдут когда нибудь? ты уже определился когда ты нас покинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 это в Египте то? Мож лучше в Тай,а? В бунгало))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Мож лучше в Тай,а элис сказала на тургояк, значит на тургояк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 элис сказала на тургояк, значит на тургояк! Ты это..того...в июле ток на Тургояке не светись)))))у меня по гороскопу любофь в июле обещана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти