Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На завтра кружка кофе на берегу озера и пончики с кремом=) Комары возле костра не летают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А по теме: секс с двумя деушками. Хотелось бы попробовать а что не было что ли????????????????????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На завтра кружка кофе на берегу озера и пончики с кремом=) Кашу ещё! Манную или овсяную! Пару бутеров с маслом-сыром, пару бутеров с мясом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ну при желание можно и дожирак шашлыков устроить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а что не было что ли????????????????????????????????????????????? НеаА что это ненормально? :scratch: Император? что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 что? Не, ничо. Удочери меня на пару месяцев, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 НеаА что это ненормально? :scratch: да не то чтобы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не, ничо. Удочери меня на пару месяцев, а? Эллис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эллис Что? Ты хароооший.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ээээ... Простите, тема - Дом2? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Что? Ты хароооший.))) .... Расстаял как эскимо с палочкой :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ээээ... Простите, тема - Дом2? Нее, будь мы все в Доме 2, рейтинги были бы запредельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ээээ... Простите, тема - Дом2? -Смотришь ли ты Дом-2?-Нет, я в нём живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А по теме: секс с двумя деушками. Хотелось бы попробовать я бы сказал более осознанный секс с двумя девушками...и да, НЕ лесбиянками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кажись Эллис на халявный хавчик повелась...теряем тётку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 халявный хавчик Дождёшься от вас. Лимузин где? Шампанское остыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) сиськи дашь узлом завязать? дождёшься от вас с славиком свадьбы- я членовоз для члена твоей семьи заказывал, а не форумских членов возить а шампунь- да остыло- вон пузырики шоколад кверху подымают. ПС: кста по теме- у меня тоже двух сразу небыло, наверно я в жизни многое потерял...и баб меньше 100 трахал... Изменено 1 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 слыхали новость? Коля в ковбои записался(коня и шляпу купил)- фоткает прерии Мальборо Никольской Рощи и на форум вываливает http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=71939&st=100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 сиськи дашь узлом завязать? похож таки чёта тебе всётаки мешает тама... дождёшься от вас с славиком свадьбы- не, не дождёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) похож таки чёта тебе всётаки мешает тама... даже не думай- я его лучше сам отрежу кста, чо ты в шампанское упёрлась? ты его скока способна выпить за раз? Изменено 1 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 эээх! была не была! учи!) тебе нужно: 1)хорошая фотка где ты красивый 2)ищи как мин 10 комплиментов, не можешь сам придумать найди в сети 3)собирай финансы чем больше тем лучше. Как сделаешь пиши скажу чо дальше делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня на ужин баранина на кости(пошел жарить), виски с содовой.А по теме: секс с двумя деушками. Хотелось бы попробовать Эй, а жены уже не боимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 spo, скока бабла тебе до полного счастья не хватает? твои глаза такие большие как яйца динозавра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 походу все ужо по парам... разбрелись по амбарам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эй, а жены уже не боимся? Эй?) Я не женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти