Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ты таких чтоли ищешь? че их искать? сами находятся, но секс с девушкой постарше меня лет на 10-20 меня как то не интересует))) пенсионерками не интересуюсь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Иногда банан- эт всего лишь банан канеш, канеш, про галюциногены даже тут открыто писать низя, но мыж все свои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ellis, про 30,000 забыла написать Самой жрать не на што.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) секс с девушкой постарше меня лет на 20 меня как то не интересует зря! ты многое пропускаешь- девственница в 60....её сперва поискать надо Изменено 1 июня, 2013 пользователем simba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Эт не странно. Эт буднично. очень даже может быть. для меня - странно. О. Эт про меня. Всё время есть хочу. В смысле еду. А я про секс Так. Объява.Требуется спокойный, уравновешенный, с хорошим ЧЮ, заботливый, не жадный... Я уже практически предложил тебе свою кандидатуру, а ты все мнешься )))Смотри, щас тачку куплю - даже пива не попить )) не пью я за рулем. вообще. зря! ты многое пропускаешь- девственница в 60....её сперва поискать надо неинтересно. какой с нее прок? девственница помоложе - там все понятно. юное тело, стоячие сиськи и пр. а тут? годы берут свое, так как она девственница, то в плане секса она полный ноль. ну, и? какой смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 очень даже может быть. для меня - странно. Ты многое пропустил в современных тенденциях, пока был женат.Освоишься, мож тебе и понравится. Женщин многа. Всяких. А я про секс А я про еду.))))) Я уже практически предложил тебе свою кандидатуру,неа. теоретически. а ты все мнешься )))А не мятие- эт как? Роняя тапки я должна рвануть к тебе в личку? Смотри, щас тачку куплю - даже пива не попить ))Эт тебе не попить)))) Мне то можна.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ellis А я готовить умею и мозг не выношу=) И спортом занимался) Во общем спортивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 И спортом занимался Это пугает. Всего 21, а уже спорт забросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это вполне нормально я учусь и работаю так что не могу совмещать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ellis А я готовить умею и мозг не выношу=) И спортом занимался) Во общем спортивен Деньги на продукты есть?А кухня, где их готовить? Это вполне нормально я учусь и работаю так что не могу совмещать=) Эээээ...со спортом совмещать не можешь...а где ж на готовку-кормление и сексование время брать будем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кухни нету=)Денег на жизнь хватает=) ellis Ночами=D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кухни нету=)Денег на жизнь хватает=) ellis Ночами=D Ночью спать надо, а то сил на учебу-работу не останется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Кухни нету коммуналка шоли? или общага? Изменено 1 июня, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не чего работу вывезу) а учеба заочная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а учеба заочная... а девушка р...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 На улице в палатки живу=) Ой пардоньте за орфографию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кухни нету=)Денег на жизнь хватает=) ellis Ночами=D Ты не понял, зайчик. Эт тебе на твою жизнь хватает. А шоб меня 3 раза в день кормить? Денег хватит? зы. Ночами...в палатке...еда на костре похож...Чёт я очкую, Славик.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да ты не очкуй я сто раз так делал =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Чёт я очкую, Славик. :haha: не сцы, димон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Да ты не очкуй я сто раз так делал =D Чё сёдня на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 А не мятие- эт как? Роняя тапки я должна рвануть к тебе в личку? канечна!!! Эт тебе не попить)))) Мне то можна.)))) везёт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 канечна!!! А у тебя чего сёдня на ужин?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня на ужин шашлычки сегодня=)а далее звездное небо и ночь перед костром=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня на ужин баранина на кости(пошел жарить), виски с содовой. А по теме: секс с двумя деушками. Хотелось бы попробовать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 У меня на ужин шашлычки сегодня=)а далее звездное небо и ночь перед костром=) Комары ж. не искусают? Ладна, на завтрак завтра что? У меня на ужин баранина на кости(пошел жарить), виски с содовой.У тя есть кому всё это есть А по теме: секс с двумя деушками. Хотелось бы попробовать Император? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти