Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Лошадь? да и лошадь уж сойдёт ))) только постарше... что б поопытней была..до скольки там лошади живут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Похоже тема все таки понравилась) А с сайтом я все таки ошибся) Извините на все ваши вопросы не могу ответить много их слишком)Но мне уже стало интересно как вы раздуваете тему. Следовательно буду следить за процессом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Извините на все ваши вопросы не могу ответить много их слишком)Пипец!)))))Я старалась, старалась... Но мне уже стало интересно как вы раздуваете тему. Следовательно буду следить за процессом) Ну ты заходи, если чё))))))) Изменено 1 июня, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Мда понаписали всего что можно как дети) Вы тут за каждое мое слово ципляетесь, дак может вы его просто не так поняли тут если разобраться встречаються люди которые далеко умом не блещут) еще пытаются себя выставить мол вот какой я умный и красивый, а молодому не кто не дает) Дак чеж вы дома в пятницу сидите? Как школьники понапишут ерунды всякой и смешной и не смешной) Дак вот Господа которые тут "умом блещют" и играют на публику вы если не поняли смысла этой темы не надо ее засорять и задовать вопросы что я хочу попробовать, да и вообще ставить себя выше кого то. Здесь все равны будь тебе 20 или 40 лет лично я считаю что человек может смотреть на человека с высока только тогда когда помогает ему поднять, а в остальных случаях это просто дешевый понт, зазнавшихся людей. Не надо судить по возросту жизнь у всех разная и кто и в 20 мог поболее повидать чем кто то в 40. Если что-то знаешь, очень сложно изобразить, что не знаешь. Это ж болотце, и дамуопыта не наживешь и сам пропадешь. Навеки, ещё наклейку захочется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Следовательно буду следить за процессом) а это, со старой лошадью не хочешь? не долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Flxl, главное с козлами/баранами не эксперементируй: вот вам старый анекдот- как федот козла ...два не ловких поворота- и козёл уже федота. ПС: кста, а на фото у контуса точно коза? Похоже тема все таки понравилась а тема то про чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Flxl, главное с козлами/баранами не эксперементируй: не не, я не такой...вот вам старый анекдот вот ещё Если б я имел коня - ЭТО БЫЛ БЫ НООМЕР!Если б конь имел меня я б, наверно, помер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Пипец!)))))Я старалась, старалась... ну чо тётка довыпендривалась? срулила счастье в дом пристарелых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 ну чо тётка довыпендривалась? срулила счастье в дом пристарелых Ох, и не говори! Пичааааль Мне больше никогда не дадуууут :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 не дадуууут кста про болты жуку- тыб объявку на пашиеом форуме б разместила: мол одинокой женщине воспитывающей будущего президента страны треба периодический секас с молодняком не старше 21 года и 30,000 рублей на покупку секретных болтов. глядишь кто чо даст Flxl, а те скока лет? Элиссу смотреть запрещено коси под 21-летнего, если этот отказался, мож те обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Не помню где читал, почему то в оптимале считается разница в возрасте 7 лет- именно на стока мужик "отстаёт" в развитии от Ж, или по русски- если Ж в 18 начинает задумываться о создании семьи, то М до 25 страдает спермотоксикозом и трахает всё что двигается и ни о какой семьи не помышляет. то что описано в этой теме, психологи называют норм.отклонением, им страдают обычно М воспитанные без отца + мать была мегаавторитетищем, потому М выбирает не просто женщину а "вторую маму". норм- если с годами это проходит, если навязчивая идея/фантазия переходит в реальную жизнь/семью- вот это уже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Мне тоже когда то было 21, а ей 28. Все было шикарно...и водочка, и утку в яблоках она приготовила. Да и девушка сама шикарная была. Друзья с общаги любезно предоставили целую комнату под это дело, а не одну койку . Утром она сказала: "Все...Хватит. Замучил. Домой...В душ и спать. На аэробику уж точно сегодня не пойду." Лет через 7 встретились с ней в трамвае. Поцеловала меня в засос, я аж смутился. Устоять не смог...Встречались еще полгода Так что... нормально всё. Не кексуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 кста про болты жуку- тыб объявку на пашиеом форуме б разместила: мол одинокой женщине воспитывающей будущего президента страны требаА если не президента...шансы нулевые, да? периодический секас с молодняком не старше 21 года и 30,000 рублей на покупку секретных болтов. глядишь кто чо даст Ты обалдел чтоле? Ты где такие расценки на соплякоф болты видел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати Вы пишите тут про фото? это вообще зачем? Я конечно понимаю что тут каждый второй эксперт и тд, но все таки не вижу смысла в этом. Мне не интересно мнение кого то там кто будет говорить дадут мне или нет. Кто будет заинтересован в этом может написать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Устоять не смог...Встречались еще полгода Снова в общаге? :scratch: Кстати Вы пишите тут про фото? это вообще зачем? Я конечно понимаю что тут каждый второй эксперт и тд, но все таки не вижу смысла в этом. Мне не интересно мнение кого то там кто будет говорить дадут мне или нет. Кто будет заинтересован в этом может написать лично. Это не наш зайка, наш без орфографии был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати Вы пишите тут про фото? это вообще зачем? а вдруг тебе еще и 21 нета тебе уж шарики предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Снова в общаге? :scratch: Дома у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Кстати Вы пишите тут про фото? это вообще зачем? Как быстро всё решает фотография...10 секунд и не теряешь вечер на треп с ненужным челом (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ага или просто тут обсуждают тебя с ног до головы какой ты и кто тебе даст или не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а бы не дал бы такому зануде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Недающих нет. Есть плохопросящие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а бы не дал бы такому зануде :rofl: сам то понял чё сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Я бы и не взял=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Flxl, а те скока лет? 18 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ага или просто тут обсуждают тебя с ног до головы какой ты и кто тебе даст или не даст) А чем ещё тут заниматься? В диалог не вступаешь, вбросил, сидишь наблюдаешь...Ты иди, мальчик, иди, мы тут и без тебя найдём про чё потрепаться.)))) Я бы и не взял=) ну чё ты!?В жизни всё надо попробовать! Изменено 1 июня, 2013 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти