Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=) Исключительно тайно(причина: есть девушка ) Не чего не могу с собой поделать привлекательны мне девушки старше меня!=) Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? Изменено 31 мая, 2013 пользователем Vyacheslav VV 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Очень хочется попробовать интим отношения с девушкой старше себя лет так на 10 ну так +,- 5 лет=)21+10=3121+15=36 Хм. Боюсь твои шансы стремятся к нулю... Не чего не могу с собой поделатьПрально писать НИЧЕГО. Мне 21 год, как вы думаете это нормально или нет? 21- нормально. Потом будет 22, 23 и ты ды...Ну если смотреть на жизнь оптимистично.)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 21+10=31 21+15=36 26-36 учись, студент у парня полно шансов, еслт он немедленно выйдет их сети, и пойдет в реал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хороший вброс тема будет расти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 хороший вброс тема будет расти Ставки бум ставить?Как быстро сдуется... Славик, зайка, первый день чтоль на форуме? Такие темы надо вешать в понедельник с утра, когда людЯм работать лень.Сёдня пятница...ну сам понимашьПогода хорошая, выходные. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 у парня полно шансов, еслт он немедленно выйдет их сети, и пойдет в реал Фото в студию. И я те скажу, дадут ли ему в реале "девушки" 31-36. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Зайчик ускакал за фотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 элис, выражаясь твоим языком: бери чё есть, не выпендривайся. тебе как раз плюс минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) элис, выражаясь твоим языком: бери чё есть, не выпендривайся. тебе как раз плюс минус Сначала пусть фотку покажет зы. чёт странную тенденцию наблюдаю в последнее время...все хотят меня под кого нить подложить мне когонить сосватать. Сбагрить меня мечтаете, да? зызы. шагай в сердца, вапрос есть Изменено 31 мая, 2013 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) чёт странную тенденцию наблюдаю ага я тож- на форуме 5 баб из темы в тему ревут- мужики нынче не те, никто не клеится, нарисовался молодой самец, так выпендрёж начался, покажи ему высший пилотаж, мож на свадьбе набухаемся и на лимузине накатаемся. Платье за рупь пятьсят я те указал где брать. Смотри довыпендриваесся- Когор опередит, женская солидарность у вас до первого самца. Изменено 31 мая, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 юноша, не на тот сайт зашли. Вам на знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 21+10=3121+15=36 Хм. Боюсь твои шансы стремятся к нулю... Ну посмотрим=) Везет тому кто ищет Прально писать НИЧЕГО. Спасибо за поправку=) "Прально" пишется ПРАВИЛЬНО=) 21- нормально. Потом будет 22, 23 и ты ды...Ну если смотреть на жизнь оптимистично.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Сначала пусть фотку покажет тебе мама не говорила?: мужик должен быть чуть красивее обезьяны, ты аву vsv помнишь? после неё все ален делоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Так, зайчик с зубками. Эт хорошо.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 21+10=3121+15=36 Хм. Боюсь твои шансы стремятся к нулю... Посмотрим=) Везет тому кто ищет, а не рассуждает=) Прально писать НИЧЕГО. Спасибо за поправку=) "Прально пишется - ПРАВИЛЬНО=) 21- нормально. Потом будет 22, 23 и ты ды...Ну если смотреть на жизнь оптимистично.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 юноша, не на тот сайт зашли. Вам на знакомства. весна, спермотоксикоз, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 тебе мама не говорила?: мужик должен быть чуть красивее обезьяны, ты аву vsv помнишь? после неё все ален делоны Эт смотря для чего мужик. Если для жизни, пусть будет чуть красивее обезьяны.А для секаса...Не, внешность важна!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Смотри довыпендриваесся- Когор опередит, женская солидарность у вас до первого самца. та не, я не конкурент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 юноша, не на тот сайт зашли. Вам на знакомства. на тот. скушна человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 юноша, не на тот сайт зашли. Вам на знакомства восьмикласница, не портите малину старшему поколению та не, я не конкурент да,да рассказывай сказки, сама поди в лс уже все контакты сбросила .Не, внешность важна! ещё скажи что ты в темноте видишь чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 ага я тож- на форуме 5 баб из темы в тему ревут- мужики нынче не те, никто не клеится,не реву, бо ...ну сам знаешь. покажи ему высший пилотаж, лень в училку играть можна свадьбе набухаемся и на лимузине накатаемся. думаешь пригласит? пацану 21, если ток мажор какой...откель у него лимузин то? Платье за рупь пятьсят я те указал где брать.взяла уже женская солидарность у вас до первого самца. враки. муж (друг) подруги для меня не мужчина. ещё скажи что ты в темноте видишь чо. скажу. вижу чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 на тот. скушна человеку на том всем скучна- каждая вторая фота из инета, 8 из 10 не соответсвуют действительности + за баб там часто выдают себя или геи или дегенераты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 откель у него лимузин то да он нам ваще нужен тока чтоб свадьба полноценной была, не фикция, лимузин свой будет, водяра с пивом тоже- главное повод, остальное неважно. скажу. вижу чо цвет глаз, к томуж если "сзади"- то тебе не пофигу какая у него причёска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav VV Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Спасибо тем кто поддержал) Постараюсь ответить на Ваши вопросы) В жизни если не все, то многое нужно попробовать - мое мнение. Я молодой мне все интересно) В реале у меня девушка поэтому открыто действовать не могу. Вот и решил такими способами) Тут первый раз... захожу редко следовательно отвечать сразу не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 лень в училку играть как знать, мож тебе понравится? например злая училка и провинившийся ученик...там и кусаться можно...не? В реале у меня девушка поэтому открыто действовать не могу. вот этот поток информации зачем? захожу редко следовательно отвечать сразу не могу там внизу "кто висит в этой теме"- ты тут уже 20минут висишь, поэтому тож не понятно: зачем врать в мелочах? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти