Design_Nick Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://youtu.be/8dk2GVfQi_4 Без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Чел газ-газ похож сильно на одного моего хорошего знакомого-управляющего банком А ваще маладцом С точки зрения рекламных технологий ролик сделан просто здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 С точки зрения рекламных технологий ролик сделан просто здорово... ну не знаю..... движения могли бы отточить и получше (1:18 1:40), а в целом для рекламы ничо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 "мне приятно Иметь газель" - по моему будет наоборот . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 а мне приятно Иметь газель..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а зачем иметь с большой буквы то? в выхлопуху чтоли?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 а зачем иметь с большой буквы то потомучто пока что газель имеет владельцев во все щели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти